Aidhen Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 *сотворяется из мрака и тихо усаживается в позу лотоса в самом тёмном углу...*
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Не люблю когда девушки губят се жизнь алкоголем...Я жизнь себе не гублю. Честно.Ай ладно, всё равно наорёшь! (*чего типа меня учишь... и тыры пыры)Прости у меня выдалась не самая лучшая неделя в жизни я могу быть нестерпимой.
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Дак я тоже скорее всего меньше пить буду. Вот и беру от своих 15-и всё что могу....или больше...
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Тем более ТАКИМ не качественным...Оно весьма не такое ужасное. Это дело вкуса. Добавлено в 23:47: или больше...куда уж больше :) Добавлено в 23:53: в самом тёмном углу...*почему так далеко ?
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 куда уж большеповерь мне, всегда есть куда... :) да и вообще, те, кто говорят, что пить надо меньше и те, которые говорят, что пить надо больше, сходятся в одном: пить надо! (с)
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 *Приходит с яблоком в руке. Посмотрев по сторонам понимает что яблока на всех не хватит. Подумав, методом научного тыка протягивает его Неведомой* Хочешь? А мы тебе звонили...
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 *скручивается в кресле и тихо бурчит себе под нос чего-то насчет всяких там дачь и испорченого настроения. Иногда похлебывает пива из бутылки и думает как все-таки хорошо тут со всеми* да и вообще, те, кто говорят, что пить надо меньше и те, которые говорят, что пить надо больше, сходятся в одном: пить надо! (с)Прямо в точку.
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 *Порывшись в карманах, находит там 4 конфеты. Протягивает их Ксэт*Привет! Ты чего такая злая? Все уляжется...
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Хочешь? А мы тебе звонили...Хочу. Знаю, я даже отвечала. Но не аниме единым... Я там пиво пила с едыномышленниками...
Pumba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Неведомая хм...на твоей квартире была сходка террористов??(Согара Соуске)))ня...Или злых убивцев, эльфийской направленности???
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 *с благодарностью берет конфеты* Да я так... Неделя тяжелая выдалась... Да и погода не самая хорошая..
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Да? А я люблю дождь, еще сильнее люблю ливень... Совсем сильно люблю ночь...
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Неведомая хм...на твоей квартире была сходка террористов??(Согара Соуске)))ня... Или злых убивцев, эльфийской направленности???Вовсе нет.Во-первых, не в моей квартире, а у памятника Алишеру Навои на ст.м. ДобрынинскаяВо-вторых, не террористов и убивцев-эльфов, а ЗВшников: джедаев, ситов, имперцев и прочей нечисти...
Pumba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 DarkTemplar слушай, ты наверное скрытый даврф)))или это я темный рыцарь)))
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Просто у меня временно хорошее настроение... Завтра опять буду требовать гибели человечества... И я не темный рыцарь, я хранитель тьмы. Изменено 6 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Pumba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Вовсе нет.Во-первых, не в моей квартире, а у памятника Алишеру Навои на ст.м. ДобрынинскаяВо-вторых, не террористов и убивцев-эльфов, а ЗВшников: джедаев, ситов, имперцев и прочей нечисти...хм... по моему это вполне подходит под определение террористов...особливо джедаи)) а ФАГИ у вас есть?? с плазмеными бичами???
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 хм... по моему это вполне подходит под определение террористов... особливо джедаи))а ФАГИ у вас есть?? с плазмеными бичами???нифига подобного...а фаги - это из Лукьяненко, я полагаю? Нет, плазменных бичей у нас там нет, не было и не будет. И фагов тоже. Световые мечи вот имеются... :)
Pumba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 DarkTemplar хм... чем то мы все же схожи... особливо отношением к людям!!!!
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Всё играетесь во флуд?Ну а чего ты ожидал?
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Естественно высокоинтеллектуального морально-духовного консилиума по нейробиотехнологическим апдейтам Homo Sapiens
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ну а чего ты ожидал?Чегото нового :)
Pumba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 нифига подобного...а фаги - это из Лукьяненко, я полагаю? Нет, плазменных бичей у нас там нет, не было и не будет. И фагов тоже. Световые мечи вот имеются... :)Световый??? Как в ночном дозоре??а топоры??? я топоры люблю и молот как у дока в айлите)))
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Естественно высокоинтеллектуального морально-духовного консилиума по нейробиотехнологическим апдейтам Homo Sapiens:) ого
Рекомендуемые сообщения