Norowareta Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (нахохлившись сидит в углу и ощипывает ивовый веник)
Amania Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 *сидит на люстре с ведром попкорна, увлеченно наблюдает....*
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (нахохлившись сидит в углу и ощипывает ивовый веник)*В тени появляется отблеск глаз и с трудом фокусируется на Norowareta. Потом взгляд переезжает на веник* На фиг ощипывать... МНЕ ПОДАРИ!!! Я скоро в деревню а там банька... Добавлено в 20:02: *выходит из ванной потирая мягкое место (опять *_*)...*...блин, ну не любят меня стулья...**Изумленно смотрит на спящую Аску*Хм. Стул в ванной-это полезно...
Лия Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 --выходит чистая и благоухающая--
Лия Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 --и садится у огня одинокая, в комнате никого--
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 *Залезает на ту люстру где была Amania, выкидывает остатки попкорна и засыпает в надежде что его не разбудят*
Неведомая Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 *забирается через окно, усаживается на подоконнике, достает пиво и начинает чистить сушеных бычков (для тех, кто в танке - это рыбки такие), мурлычет под нос песенку*"Выпей - может выйдет толк..." Кстати, я никому не рассказывала прикол? Так вот, я самый настоящий бомж. Ибо сейчас пребываю в состоянии "без прописки" в частности и "без паспорта" в общем...
Лия Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 --никогда не видела девушку бомжа--Странно как... почему? Потеряла?
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 *Появляюсь я. По комнате проносится запах жасмина и тут же исчезает* Всем привет! Я с работы вернулся, что у нас вкусненького? Добавлено в 21:56: Неведомая, что случилось? Добавлено в 21:58: Неведомая, что случилось?
Neo[RAGE] Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Лия, а к тебе под плинтус можно?
Неведомая Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Неведомая, что случилось?Да ничего страшного! Просто до сих пор с новой квартирой не получили прав собственности, а паспорт уехал в Знаменск, чтоб меня оттуда выписать, так что вот. :) Забавная ситуёвина. А так живу себе на своём 15м этаже, в почти своей квартире...
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Нео, а тебе там не не тесно будет? Забавно...Но ведь тебя милиция не останавливает? Изменено 3 августа, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 В тесноте, да не в обиде. Лия, так что молчишь? Я ведь настойчивый... *приподнимая плинтус* Хм... уютно...
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Нео, интересно, а втроем мы там поместимся?Ведь оба можем стать маленькими и невесомыми.
Neo[RAGE] Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Лазарь, а давай... Лия, перспектива ночевать рядом с двумя братьями тебя не смутит? Всё прилично будет! :) Серьёзно! Я могу тебе колыбельную спеть...Kensuke, каким делом? Изменено 3 августа, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Делом бы занялись...Каким? А я тебе одеяльце подоткну... Изменено 3 августа, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну... давайте соберем ораву и пойдем...... пойдем рушить замок Лапута. Или пойдем.... мир какойнить спасем. Накрайняк пойдем приатсвовать. ( играл я в одну форумскую РПГху про пиратов. Был стрелком.)Давайте замутим какуюнить историю и будем отыгрывать...Причем играть толкьо те будут кто давно и долго сидит на форуме, или собирается сидеть долго. Ждать когда отпишется персоонаж, который давно ушел с форума.... это пипец. ну что? замутим?
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 *С люстры, сонно* Я не против... Но получится жуть... Мы все тут в разное время... Одни больше, другие меньше...
Neo[RAGE] Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Можно. У кого конкретно есть опыт DungeonMaster'а?
Kensuke Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Мастера - нет.А вот играть играл.
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 У меня только игрока... Кстати давайте проводить ее вечером - днем я работаю.
Skavel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Появляюсь из межпространнственного портала, немедленно кастую Армагеддон,и собираю зажаренные тущки на эксперементы.Все!
Лия Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 --скуксилась-- Нехороший ты... всхлип... зачем армвгедон?
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Вся комната накрыта моим куполом, так что этого никто не заметил.
Рекомендуемые сообщения