Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(нахохлившись сидит в углу и ощипывает ивовый веник)

*В тени появляется отблеск глаз и с трудом фокусируется на Norowareta. Потом взгляд переезжает на веник*

На фиг ощипывать... МНЕ ПОДАРИ!!! Я скоро в деревню а там банька...

Добавлено в 20:02:

*выходит из ванной потирая мягкое место (опять *_*)...*...блин, ну не любят меня стулья...*

*Изумленно смотрит на спящую Аску*

Хм. Стул в ванной-это полезно...

Опубликовано

*забирается через окно, усаживается на подоконнике, достает пиво и начинает чистить сушеных бычков (для тех, кто в танке - это рыбки такие), мурлычет под нос песенку*

"Выпей - может выйдет толк..."

Кстати, я никому не рассказывала прикол? Так вот, я самый настоящий бомж. Ибо сейчас пребываю в состоянии "без прописки" в частности и "без паспорта" в общем...

Опубликовано

*Появляюсь я. По комнате проносится запах жасмина и тут же исчезает*

Всем привет! Я с работы вернулся, что у нас вкусненького?

Добавлено в 21:56:

Неведомая, что случилось?

Добавлено в 21:58:

Опубликовано

Да ничего страшного! Просто до сих пор с новой квартирой не получили прав собственности, а паспорт уехал в Знаменск, чтоб меня оттуда выписать, так что вот. :) Забавная ситуёвина. А так живу себе на своём 15м этаже, в почти своей квартире...

Опубликовано (изменено)

Лазарь, а давай... Лия, перспектива ночевать рядом с двумя братьями тебя не смутит? Всё прилично будет! :) Серьёзно! Я могу тебе колыбельную спеть...

Kensuke, каким делом?

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну... давайте соберем ораву и пойдем...... пойдем рушить замок Лапута. Или пойдем.... мир какойнить спасем. Накрайняк пойдем приатсвовать. ( играл я в одну форумскую РПГху про пиратов. Был стрелком.)

Давайте замутим какуюнить историю и будем отыгрывать...

Причем играть толкьо те будут кто давно и долго сидит на форуме, или собирается сидеть долго. Ждать когда отпишется персоонаж, который давно ушел с форума.... это пипец.

ну что? замутим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация