Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Буду, Asuka...--услышав шум, встревоженно--Что случилось?!
Baka-san Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Asuka net, ya uhozhy mychit' brata algebroi. No spasiboДракон Soedinennie Shtati Ameriki. Ya na kanikylah, v printsipe - Moskva.
Sunshine Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Ну-у, я в нормальном смысле, просто мы очень мило беседовали, вот и не возникло желания спать, а пото мработа, потом еще одна работа, потом в больницу, и только к вечеру я дома.
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 эээ...*выходит из кухни, неся поднос с чаем и печеньем*...ммм...*потирает мягкое место*...было очень даже больно...хе...грохнулась со стула, когда тянулась за печеньем...
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Sunshine, а ночью в инет?..*указывает на поднос*..угощайся! *_*
Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Кот, чай будешь?Ну давай только не слишком горячий я люблю тёпленький!
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Baka-san, ну давай, дерзай! *мрачно смотрит на Baka-san*..ох...как это мне напоминает практику в школе...сочувствую Baka-san...
Sunshine Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Спасибо, но я виртуальную пищу не употребляю B)Я просто привыкла ночью не спать, либо в инете сижу либо работаю
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Ну давай только не слишком горячий я люблю тёпленький!Ну, подуй на него...извини, конечно, но как говорит мой сенсей: "Это не чай, а моча филина"...гомен еще раз, котик...*_* Добавлено в 02:41: это было насчет теплого чая... Добавлено в 02:42: Спасибо, но я виртуальную пищу не употребляюЭто ничем не хуже тех картинок, которые дает нам Ред вместо шоколада..*___*
Sunshine Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Картинки я тоже не употребляю B)
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Картинки я тоже не употребляюИ я о том же...*__*..Кстати, он давно тут был? В смысле Ред?
Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 это было насчет теплого чая...Дык ну ты загнула-ну тогда довай горячий!!!
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Дык ну ты загнула-ну тогда довай горячий!!!Это уже лучше!!!*__*Но вообще я люблю кофе..*печально посмотрела на кухню*..эх..но он кончился...
Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Но вообще я люблю кофе..*печально посмотрела на кухню*..эх..но он кончился... Извени я всё выпил! Изменено 2 августа, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ээээ....это что было?...дежавю?...
Sunshine Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Мое наблюдение(из дневника натуралиста)- Флудеры собираются ночью, сбиваются в стаи, предпоситают устраивать ночлег у камина, питаются шоколадом и печеньем, имеют необоснованную тягу к шкафам.
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 имеют необоснованную тягу к шкафам.и плинтусам! *__*
Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Мое наблюдение(из дневника натуралиста)- Флудеры собираются ночью, сбиваются в стаи, предпоситают устраивать ночлег у камина, питаются шоколадом и печеньем, имеют необоснованную тягу к шкафам.Ну ты и натуралистка-всё верно!
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *задумчиво смотрит на плинтус*..поспать..не поспать...поспать...непоспать *говорит кроша печенье на диван*...
Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *задумчиво смотрит на плинтус*..поспать..не поспать...поспать...непоспатьСпать вот мой тебе ответ!
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *заглядывает под плинтус, где лежит Лия*..хм...*подходит к плинтусу на другой стороне комнаты, лезет*..эх...тут холоднее...
Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 эх...тут холоднее... Да не чё тут не хлодно!
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --приподнимает плинтус--Иди ко мне, сюда, под бочок... тут тепло... ^_^
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Иди ко мне, сюда, под бочок... тут тепло...*в ужасе*..ну уж нет...какой мы пример будем подовать подрастающему поколению...*хитро улыбаясь* ведь правда, котик?
Рекомендуемые сообщения