Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Да, он из Москвы... :'(Спокойной ночи. И спасибо за леденец. Мне стало легче, правда-правда! ^_^ Изменено 2 августа, 2004 пользователем Лия (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Не грусти. Я тоже чувствую твою грусть.
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --грустно улыбается--Вы все милые... и очень интересно разбираться в причинах этого...Кто-то действительно сочувствует и хочет помочь, а каому-то просто любопытно... Не обижавйтесь на меня - мне плохо, я злая и говорю гадости...Не обращайте внимания на глупую Лию...
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия Все будет нормально.*сажусь и касаюсь твоего плеча* Только найли в себе силы разобраться.
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --вздрагивает--Лазарь... я не люблю, когда меня касаются без предупреждения...
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) К чему бы это? У меня настроение, что хочется снега. *откуда-то с потолка валятся снежные хлопья, но не долетая зепли таят* Лия ты как испуганная зверушка. Подозрительная и недоверчивая.Тебя, что так часто в жизни мучали? Изменено 2 августа, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --грустно--Меня предавали часто...Да, как испуганная зверушка, это так...
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Не переживай. Тут тебя некому предать. Тебя тут почти никто не знает.
Onsi Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *Осмотрев шкаф и закрывая дверцу*А тут и правда уютно,давайте сделаем в комнате ремонт:скопируеминтерьер шкафа,заколотим окна...получится большой уютный шкаф да и к тому же это будет первый в мире шкаф с камином и балконом.
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Снег... я люблю снег... и дожди...--смотрит прямо в глаза Лазарю--Предать может каждый... А я, дурочка, никогда не отучусь доверять... и не хочу... Добавлено в 00:52: Onsi, не надо... из окон выброситься можно... зачем же их заколачивать?
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия просто всему надо знать меру. Для любого человека вина и невиновность - лишь вопрос времени.......
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия *Вглядываюсь в твои глаза, они меняют цвет становясь все более зелеными* Предать может лишь тот от кого ты не ждешь предательства.Ты теперь будешь ждать его от всюду и это не принест добра. ты должна доверять, но не доверяться.
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лазарь...Он не предаст меня так, чтобы я почувствовала боль... Просто потому, что никогда не будет мне близок, как бы я этого не хотела.И хватит уже, вряд ли всем интересно читать мои сопли...а остальные... к предательству остальных я уже привыкла.
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Мне интересно, но ты права пора заканчивать этот депрессивный флуд.Встретимся завтра, Античная. *испаряюсь оставляя легкий запах мирры*
Onsi Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 не надо... из окон выброситься можно... зачем же их заколачивать?1.что бы на шкаф было похоже2.выброситься будет труднее(вобще из этой темы выбрасываться не надо,тут у нас мир и покой,никто не дерётся и суицидом не балуется)
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия Просто потому, что никогда не будет мне близок, как бы я этого не хотела.Твоя судьба всегда в твоих руках, как бы все пагано не было...
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лазарь, встретимся сегодня, пресветлый...Onsi, мир... и покой... и тишина... --дремлет в кресле у камина--
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --щурясь от пламени камина--Здравствуй...
Baka-san Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) *otdelyaetsya ot kresla v kotorom sidela, stavit bokal na kaminnyu polky i saditsya v kreslo* Zdrastvyi, Drakon... Изменено 2 августа, 2004 пользователем Baka-san (смотреть историю редактирования)
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --сонно--Благодарю...Дела хорошо... я, как обычно, слегка грущу...
Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Приветик!Дела ок-сегодня последний денёк на форуме-потом смываюсь на 3 недели отдыхать!
Onsi Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Волшебный кот Приветствую,давненько вас не видел,что интересного в моё отсутствие?Как тебе идея с ремонтом?
Baka-san Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Onsi a pochemy, sobstvenno, shkaf?
Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Приветствую,давненько вас не видел,что интересного в моё отсутствие?Хай Онши!М-да давненько не виделись!Ну вообще пока отсутствовал ты произошло мно чего(я перечеслять не буду-так как модеры сьедят! Как тебе идея с ремонтом?Насчёт ремонта не понял? Добавлено в 01:42: М=И кста Онши можешь со мной на ты!
Onsi Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *с интересом разглядывая новое лицо протягивает Дракону бокал вина*Будем знакомы.Волшебный кот Да это я про шкаф(на предыдущей странице...)Приятно тебе отдохнуть,возвращайся. Добавлено в 01:45: можешь со мной на ты!Да ето я так..
Рекомендуемые сообщения