Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 128,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_75639

Nabbe

А я просто вчера тут на форуме засиделся..... на сон всего 2 часа осталось......

Добавлено в 14:38:

Лия

Этот отдых отрабатывать придеться.

Опубликовано
comment_75646
RedHair А я думал не ложиться, неспавши идти.. Но выбрав для просмотра на предрабочее время Икс, я совершил непростительную ошибку =)
Опубликовано
comment_75653
Кстати выбрал я его лишь потому, что это был единственный фильм на компе, к которому не нужно было сабы по времени подгонять =))
Опубликовано
comment_75666

ня... прошепел дварф с дико распухшей от непомерного питься алкоголя мордой...

хорошо что я седня не работаю....

длин нельзя так нажираться!!!

Опубликовано
comment_75667

Nabbe

Поперхнулся вином...

А чем ты их подгоняешь? Я Subtitle Workshop. Быстро просто и удобно. В добавок есть русская обложка для него. Ткнул на сабы, он открылся. Две минуты на подгонку и смотри.

Опубликовано
comment_75668
RedHair Хм.... Мое состояние было таково, привстать сдивана и дотянуться до мышки, чтобы хоть что-нидь открыть :(
Опубликовано
comment_75764

Лия

Надеюсь у него белое пятно есть? А то еще перейдет дорогу.

Мой котяра прям перед компом валяеться.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_75796

(В каминную с дикими воплями вбегает Норо, волоча за собой трёхметровую нагинату и начинает остервенело рубить в щепки шкафы, столы, и ножки стульев не обращая внимания на возмущённые вопли тех, кто на этих стульях сидит)

- ААААА!! Как же всё осточертело! Почему же я такой злой сегодня?! Помогите, люди!! У меня опять приступ, уже с полгода не было!! ААААА!!

Опубликовано
comment_75803
--подходит к Norowarete, ласково его обнимает, гладит по голове, и приговаривает: "Всё хорошо, всё хорошо... Ну, чего ты? Успокойся... всё в порядке..."--
Опубликовано
comment_75813

Норо, что-то мне подсказывает, что ты недоедаешь *поглядывая на твой рацион*..... Например, 1 кг травы я тебе могу обеспечить, как страус страусу, так сказать :)

Лия Да-да, ты его успокой, а то чё то он сегодня никакой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.