Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Я бы с радостью....(об обучении языку), но вот мой Лорд немного ревнив...так что гомен насай...не прокатит... *ставит ширму с надписью - "посторонним вход воспрещён. Опасно для жизни"*Ладно, Лорд - везунчик... Желаю приятного отдыха...*Рио скрывается в тени....
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 tomoshibi Ех. Может чегонить почитать дашь? Заглядывая за ширму.
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 tomoshibi Аж в ушах зашумело. Закидывает плазменную гранату в джакузи. Врезультате испаряеться вся вода, а из дырочек теперь идут мыльные пузыри. Приятных осущений! У меня шлем крепкий.
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Хм.... Берётся СНОВО за бокал со СЛИВОВЫМ вином и предлагает ЗАНОВО распить ....! Кто нибудь может угостит закуской?
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) Ryo Saeba Шеколад на закусь поидет? Или рискнешь попробовать достать кусочек недоваренной tomoshibi? Изменено 31 июля, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Шеколад на закусь поидет? Или попробовать достать кусочек недоваренной tomoshibi?Посмотрим, зачем шоколад?tomoshibi, я к ней ночью... постараюсь в форточку залезть.... Ну если не пойдёт то к Аске побегу!
Last_Ик Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Проверяя цепь на вилосипеде:- Кстати, а кто нить подскажет почему во многих аниме учителя изображаются с большим веером, которым часто лупцую всех подряд? Это просто ради смеха или у японцев не лады с веерами? - Шмыгнул носом и обернулся на сидящих у камина.
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А ты держал в руках настоящий японский веер? Он давольно тяжолый. Только не говори, что вы в школе на линейках не дрались.
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А ты держал в руках настоящий японский веер? Он давольно тяжолый. Только не говори, что вы в школе на линейках не дрались.Я в Китае его и держал!
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Потягивает вино, вспоминая школьные годы и любимую 50 сантиметровую линейку.
Last_Ик Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 - Хм, а мне показывали настоящий японский веер маленький правда и пахнет камфорой, сказали что это специальный веер для отдыха. - Задумчиво, почесал нос. - А что они бывают для чего то еще? И почему все таки учителя с веерами? :)
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Last_Ик Вообщето бывают еще ритуальные.Ну и японце любят писать на них дразнилки для саперников. Вот представь играешь с кемнить в шахматы, а он вальяжно обмахиваеться веером с нодписью"Ты уже проиграл".
Last_Ик Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 RedHair - Веер с дразнилкой...мдя, брутально...)))). - Настраивая тормоза. - Может к багажнику пределать, сзади...и написать "Нас не догонят!!!"...Гы.
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) Last_Ик Тормоза придумали трусы. Сними их нафик.А дразнилка знаешь как по нервам бьет. Изменено 31 июля, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Last_Ик Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) RedHair - Неа, мну за безопастный...се...всмысле поездки на вилосипеде. - Кивнул в сторону мотоциклетного шлема и щитков. Изменено 31 июля, 2004 пользователем Last_Ик (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Last_Ик Маньяк. Ты еще силовой армор одень, для надежности. Совсем кататься разучишся. Разве что с криком банзай на фанарные столбы или прохожих кидаться.
Last_Ик Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) RedHair - Не знаю как ты, а я вот еще хочу ЕВу посмотреть. :) Так что сам катайся без защиты. - Городо задрал нос и углубился в починку тормозов. Изменено 31 июля, 2004 пользователем Last_Ик (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Last_Ик Я Еву уже видел, так что... Из защитты признаю только темные очки и перчатки. Ездить просто надо уметь. А еще важнее научиться падать, если ездиш по лесу как я.
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) нет, не будет с вами покоя.... МиннаБака.... Изменено 1 августа, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Non-Sense Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Черт...не очень то люблю дни, которые грусть навевают, - воспоминания хорошие, глупые, забавные...Хоть плачь, хоть вены реж...Ща-а-ассс завою! Сегодня именно такой день =((.Когда в дующем ветре слышишь отголоски прошлого, а выйдя на улицу - улавливаешь запах былого детства. А в душу пробивается мелодия времени, музыка вечности. Чёёёёёёёрт. ;)
tomoshibi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 хе-хе..плазменная граната......вот это сауна вышла.... *довольная выползает к завтраку* Рэдхэйр - аригато за сауну. давно так хорошо косточки не прогревала
Рекомендуемые сообщения