Голод Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Neo[RAGE]Я никому не нужен, потому что никто не нужен мне. Не испытываю никакой потребности ни в друзьях ни к любви, и даже если это в одночасье у меня появится, то вскоре я это растеряю, как уже сделал однажды. Нет, я не мечтаю умереть - слишком это просто. Просто хочу уйти в свои мысли где не нужно быть ни королем ни рабом, и где нет суеты. Сейчас мне не больно. Сейчас мне именно "никак". Никаких целей, никакого будующего... Чтобы это изменилось меня нужно сломать об колено, что врят-ли кому под силу.
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 *слегка нервно расхаживая по комнате*Нет, спасибо. Я поужинал. Вот от крови бы я сейчас не отказался... желательно девичьей.*облизываясь*У меня свои пристрастия... :)
tomoshibi Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 *достаёт пакет из чемоданчика с медикаментами, разкрывает выливает в бокал. * "на пакете написано" Смирнова ольга. 21 год. группа крови О. резус -" устроит? *протягивает бокал*
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Golod растерял? Но ведь тогда это было тебе нужно?Даже если тебе никто не нужен, наверняка найдётся кто-то, кому нужен ТЫ. Такой, как есть. Это закон бытия. Потерпи... и... и всё придёт... Добавлено в 23:54: *с изумлением*Смирнова?!*дочитав надписи на пакете*А, нет, не та... :)Но устроит, разумеется. Хоть и не из горла... =)Но 21 год выдержки - самое то...Меня сегодня на 14-17 летнюю не тянет...*берёт у tomoshibi бокал*Благодарствую!
RedHair Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 С грохотом в валиваться.... Сдирает шлем.Ну вот, такую тусовку почти пропустил....
Onsi Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) RedHair Можно Power armor примерить...всегда хотелось :) Изменено 17 июля, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 RedHair, рад видеть. Ничего не пропустил, всё ещё только начинается...
Голод Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 А гори оно все синим пламенем! Пойду за пивом.*Уходит*
tomoshibi Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 RedHair - тебе курочки кусочек оставить?
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 *отпивает крови из бокала, и садится к огню, так, чтобы жар не доставал до бокала...*tomoshibi, спасибо! Отменная кровь! Познакомь с хозяйкой, а?
Onsi Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 чтобы жар не доставал до бокала...*Чтобы кровь не свернулась?
RedHair Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Onsi Да пожалуста, Достает из кормана запасную. tomoshibi Ум, какой запах.... неушто на костре?
Tsukihime Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Люди меня не забьдте я как никак тоже ту но только я слегка уснул!
RedHair Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Достает несколько шеколадок и пару бутылок домашнего вина.
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Onsi, да. Если кровь свернётся...*содрогается*Представь себе, что ты пьёшь превосходное вино, в котором какие-то склизкие комки.Правда, донорская кровь обычно напичкана консервантами и препаратами, замедляющими свёртывание... но кровь из запасов tomoshibi вкусна, и в ней практически незаметно всё вышеперечисленное... tomoshibi, домо аригато!
Onsi Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) Neo[RAGE] Странное сочетание:в предках и эльфы и вампиры... RedHair Уфф,жарко в этой броне.*снимает и отдаёт обратно* Изменено 17 июля, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) Onsi, родителей не выбирают... Да, я полукровка, и что? Меня это устраивает... Я, кстати, ещё и человек, ко всему прочему... Изменено 17 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Onsi Гы, а ты бы отключил обогрев. Там кнопочка есть. Зато зимой нехолодно. И дождь нестрашен.
Tsukihime Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Люди а я чё левый тут может кто-то развеселит меня а то я дома один и мне скучно!
Onsi Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Да, я полукровка, и что?Да ничего,просто необычно.А колдони ещё чего-нибудь,шибко крвсиво...
Tsukihime Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) Ну меня можно посчитать волшебником!А колдуном нет-но колдун это злой,а волшебник это добрый! Изменено 17 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Onsi Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Гы, а ты бы отключил обогрев.Не для меня эти современные навороты*достаёт из кармана средневековую кольчугу и с довольным видом одевает*
Tsukihime Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 *котик у ходит гулять-кажеться ему тут не рады*=(
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 *хмурясь и доставая трубку*Моё колдовство не для потехи...Впрочем, ладно. Сегодня и впрямь всё всем можно.*небрежным движением брови создаёт перед собой облако розового тумана, в котором начинает проступать силуэт кого-то всем очень знакомого*
Рекомендуемые сообщения