Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Neo[RAGE]

Я никому не нужен, потому что никто не нужен мне. Не испытываю никакой потребности ни в друзьях ни к любви, и даже если это в одночасье у меня появится, то вскоре я это растеряю, как уже сделал однажды. Нет, я не мечтаю умереть - слишком это просто. Просто хочу уйти в свои мысли где не нужно быть ни королем ни рабом, и где нет суеты. Сейчас мне не больно. Сейчас мне именно "никак". Никаких целей, никакого будующего... Чтобы это изменилось меня нужно сломать об колено, что врят-ли кому под силу.

Опубликовано

*слегка нервно расхаживая по комнате*

Нет, спасибо. Я поужинал. Вот от крови бы я сейчас не отказался... желательно девичьей.

*облизываясь*

У меня свои пристрастия... :)

Опубликовано

*достаёт пакет из чемоданчика с медикаментами, разкрывает выливает в бокал. *

"на пакете написано" Смирнова ольга. 21 год. группа крови О. резус -"

устроит?

*протягивает бокал*

Опубликовано

Golod растерял? Но ведь тогда это было тебе нужно?

Даже если тебе никто не нужен, наверняка найдётся кто-то, кому нужен ТЫ. Такой, как есть. Это закон бытия. Потерпи... и... и всё придёт...

Добавлено в 23:54:

*с изумлением*

Смирнова?!

*дочитав надписи на пакете*

А, нет, не та... :)

Но устроит, разумеется. Хоть и не из горла... =)

Но 21 год выдержки - самое то...

Меня сегодня на 14-17 летнюю не тянет...

*берёт у tomoshibi бокал*

Благодарствую!

Опубликовано

Onsi, да. Если кровь свернётся...

*содрогается*

Представь себе, что ты пьёшь превосходное вино, в котором какие-то склизкие комки.

Правда, донорская кровь обычно напичкана консервантами и препаратами, замедляющими свёртывание... но кровь из запасов tomoshibi вкусна, и в ней практически незаметно всё вышеперечисленное...

tomoshibi, домо аригато!

Опубликовано (изменено)
Onsi, родителей не выбирают... Да, я полукровка, и что? Меня это устраивает... Я, кстати, ещё и человек, ко всему прочему... Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гы, а ты бы отключил обогрев.

Не для меня эти современные навороты*достаёт из кармана средневековую кольчугу и с довольным видом одевает*

Опубликовано

*хмурясь и доставая трубку*

Моё колдовство не для потехи...

Впрочем, ладно. Сегодня и впрямь всё всем можно.

*небрежным движением брови создаёт перед собой облако розового тумана, в котором начинает проступать силуэт кого-то всем очень знакомого*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация