Amethyst Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 ЖенЬский глас - ето Хитоми? ЕТо можно оставить, остальное - фтопку ^o^ Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Сцуконах, убейте меня! Добавлено:Нет лучше убейтесь сами, с разбега об стенку... Цитата
Vamilton Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 *ржётъ*Мне приглючилось, или там на заднем плане где-то была собака? %)))))) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 На болт нах! Особенно Кенсуке, Араши тоже на болт! Добавлено:Я лучше выпью йаду, повешусь, отрублю себе руки, а потом задушу себя ногами, чем ещё раз услышу ваши "песни" пестетс... Добавлено:Без дарахушЪ, хакей?))Создайте тему тута для таких просьб - многим на будущее на заметку, реально будет полезно ^__~А вас нужно утопить в канализации... Дважды! Цитата
Vamilton Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 boomkat Не забудь перед этим уехать в Бобруйск и выучить албанский! ;) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 2 БумЧё воюешь сдесь ? ;) Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Amethyst cогласнаVamilton а мне кошка послышалась...boomkat Аметист за что? Ты её лучше послушай ^.^(в смысле записи) Изменено 2 июля, 2005 пользователем Mitsuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Mitsuki-chan Неееее, там в самом начале было отчётливое "ГАВ". %) Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 а я про середину....*лол* Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 boomkat Аметист за что? Ты её лучше послушай ^.^(в смысле записи)Кого? Араши может быть? Всех за всё, за то, что они есть! За доширак вапще убить надо! А вас пытать, жестокой похотливой и развратной пыткой! Добавлено:boomkat Не забудь перед этим уехать в Бобруйск и выучить албанский! ;)После вас... Добавлено:Митсуки, что у вас на аватаре? Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Я про Аметист:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7969&st=0А меня за что? А хочешь я тебя _своим_ пением помучаю? Я как раз вчера записала кое-что....гхехехе.... На аватаре уродливое мну. Изменено 2 июля, 2005 пользователем Mitsuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 boomkat "Бобруйск переполнен тчк Возвращаюсь назад тчк ЖЫвотное тчк" Добавлено:Mitsuki-chan Дааааааааа!!! Давай задавим boomkat'a своими записями! Проверим, насколько устойчива его психика!!! *стебёцца* Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А меня за что? А хочешь я тебя _своим_ пением помучаю? Я как раз вчера записала кое-что....гхехехе....Избавте меня от этого кошмара...На аватаре уродливое мну.Тем более... Добавлено:Добавлено:Mitsuki-chan Дааааааааа!!! Давай задавим boomkat'a своими записями! Проверим, насколько устойчива его психика!!! *стебёцца*Это вас нужно задавить, как клопа. И чтоб вы в муках мучались от жестокой боли, изливаясь кровью выпитой у нормальный людей... Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) хехехе, а что бы ты написал, если бы я не написала "уродливое"?ааа...а я жумала ты хотел бы потоптать меня за моё пение.....;___; я разочарована. я думала меня сейчас будут топтать ногами. П.с. а про кровь это в каком смысле? Изменено 2 июля, 2005 пользователем Mitsuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Митсуки создайте себе тему... Добавлено:Может я вас и потопчу... Хотя я бы лучше помял... твои булки. =) Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) =) будет исполнено...а ты уверен? Я под категорию "российских" не поподаю. А что за булки? ;) Изменено 2 июля, 2005 пользователем Mitsuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 *рыдает под плинтусом*Ну где же Ваши Большие Ботинки, давите же, давите! Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 =) будет исполнено...а ты уверен? Я под категорию "российских" не поподаю.Иностранцев легче казнить... А булки: сиськи (если есть), задница (если есть)... Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 при 86-65-89 врядли что-то вообще есть -.-Я не иностранка, но в России не проживаю уже года как 4. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 при 86-65-89 врядли что-то вообще есть -.-Я не иностранка, но в России не проживаю уже года как 4.Хуйасе - 90-60-90 почти... я уверен есть что пощупать, только вот возраст у тебя везде разный - скока лет? Создавай свою тему и выкладывай всё что у тебя есть (песни, фотки...) Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) создаю. Возраст: 15 лет. мелкая я ещё.есть. Изменено 2 июля, 2005 пользователем Mitsuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 boomkat А что за булки? нда....15 лет...дают о себе знать..)))) Дааааааааа!!! Давай задавим boomkat'a своими записями! Проверим, насколько устойчива его психика!!!Блин......*рЫдаит*.....дайте мне нормальный микрофон......Я же запишусь......а то только страх один в теме валяется.....Ааааа.....*убилась тапком*...) За доширак вапще убить надо! А вас пытать, жестокой похотливой и развратной пыткой!А чего у нас с Дошираками за нехорошие отношения..????Пс. А где убить-то...в середине меня...или в когнце Кенса..?ППс. Просто третий день их ем......вот и вспоминаются....хде ни попадя..))) Хм.....это какая такая развратно-похотливая пытка...опиши оподробней....проказник..))) И да....)Там была собака.....Ротвеллер....ибо у меня писалось..))))))))) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Микрофон Вам не поможет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.