.Hitomi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Миака скачала get along ....У меня от столь высоких нот голова кружиться...А так ничего...Вполне себе готишно..) Цитата
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *сполз под стол с завываниями* Добавлено:Ну вы ващеееее)))))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Leti "Да...я такой"...(с) Цитата
Миака Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 .Hitomi, а в Surreal в конце ещё выше!! :lol: Leti, а мы можем и ващеееееееееееееееее!! :lol: Цитата
Kensuke Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Таааааак.Что то мы давно не пели.Завтра может быть Хором споём. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) 2 трека6 страниц по 50 постов...делимделим.... делим... получается по 150 ответов на один трек...да, вы (ЗМ) суперпопулярны... звездная статистика мой совет третий трек невыкладывайте, иначе статистика полетит....)))А если по правде... хз я не проникся совешенно ИМХО:тема раздута безумно... из-за чего только... Изменено 16 сентября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Тайсе Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 а у меня 13 страниц)))музыку вашу послушала... для пьяных третекласников ломающих компьютер ничё-так)))Шучу!!!Творчество должно быть НАСТОЯЩИМ и неважно в каком видеА тема и вправду запоганена... Цитата
.Hitomi Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 а ну Зверь с Кенсоммарш вениками убиваься....нас не поняли великие сего мира....)))) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 .Hitomi а чего убиваться-то? Лучше правду наверно? Яведь по дружески и честно... Цитата
ZveRR Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 .Hitomi нам тута азуманговский опенинг предложили ......мож попробуем...... Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 пока ничего...Кенс завтра работает... Цитата
Shiroi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 АААА! =)Не, супер! Меня воткнуло :lol: И ехидная фраза "ето были мы - золотые огурцы" B) СУПЕР! Цитата
Aspiro Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Лазал по форуму и наткнулся.Освежил воспоминания от прослушивания)) Еще пишите, и что-нибудь еще более известное) Цитата
.Hitomi Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Aspiro эх....дык ониж мне микрофон сломали....точнее за шнурочек слишком сильно рдернули...вот контактик какой-то и отошел...А мнеж ногити жалко......так что перепавиать не буду....)Вот и ждем...пока новый на нас упадет..) Цитата
ZveRR Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 .Hitomi Kensuke Ну что ...... как насчёт Азуманговского опеннинга..... а то что то позабыли нас......))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ZveRR о...мохнатое жывотное....какую тему отрыл...)А я уже совсем забыла..)Пс. Я-то всегда за...Только вы мне ж микрофон сломали...теперь не пашет...Ппс. Зверь...а у тебя на работе не завалялось ...случайно....лишнего микрофона типа Диалог..? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.