mikan-b Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 boomkat хм....отличное чувство юмора....животик надорвал.... .Hitomi теперь собственно вопрос.....какое отношение твое высказывание,имеет к моему?....если оно,конечно,обращено ко мне.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 mikan-b .....какое отношение твое высказывание,имеет к моему?....Да...никак президентом себя вообзразил...)Пс. К тебе оно было обращенно...просто потому что...все вышеперечисленные флудят больше...) Цитата
Гость Nya-killer Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Ну вот... сами звали, а терь во флудеры определили. А как же тема которую мы и оживляем раз от раза.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Nya-killer за что тебе большое и някотельное спасибо....я во флудеры определила по количеству постов на сраницу темы...причем кенса можно выкинуть...и вставить Вамильтона...))) Пс. Ещё бы мою тему поднимал...цены б тебе не было...) Цитата
Гость Nya-killer Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Подниму... вот только ник себе придумаю прикольный, перерегюсь и можно критиковать уже конструктивно будет... Ня Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Nya-killer хм.....интересно...чего же этор в итоге будет..) Цитата
Kensuke Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) .Hitomi не тупи. не по теме на Микана гонишь. Изменено 5 июля, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
vick Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 *поражен любовью некоторых субъектов российской федерации любовью к анимэ-сцене нет... это ж надо а..... и ведь не предел же.... Цитата
Гость Галактика Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 .Hitomi не тупи. не по теме на Микана гонишь.Кенсуке разозлился... Цитата
Sunshine Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Кенсуке разозлился... Угу.. и теперь он ее жестоко отшлепает -_- Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Галактика Кенсуке разозлился... о да....отшлепай меня.....))) Цитата
Гость Галактика Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 о да....отшлепай меня.....)))Ты хочешь чтоб я тебя отшлёпала? Ммм... с удовольствием... Пс кстати, что там с инструкцией по фотошопу для меня? Цитата
Vamilton Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Третий не лишний, третий запасной! %))) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Жжжоте сцуки! Взаправду жжоте!!!!А насчёт опенинга к Азуманге, нэ? Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Галактика Ой...зайка......щас все будет....)Я тебе в моей теме кину...туториалки..) Насчет отшлепать я подумаю....усе моегт быть....Пс. Только если ты высокая, худенькая блондинка....) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Насчет отшлепать я подумаю....усе моегт быть....Пс. Только если ты высокая, худенькая блондинка....)Ну вотъ... Я не такая... Не худенькая и не блондинка... =( Цитата
mikan-b Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 boomkat мля!тебяж забанили ннах!! Добавлено:О_о Цитата
Гость boomkat Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 boomkat мля!тебяж забанили ннах!! Добавлено:О_оНу забанили, да... Причём за дело. А хотя... не буду судить.......................... Цитата
Lia Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 за дело...за дело....)Ну разбанили и ладно...повевзло значиться...)Хитомина... Цитата
Гость boomkat Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 за дело...за дело....)Ну разбанили и ладно...повевзло значиться...)Хитомина...Ну там такое дело было: шла взаимная помойка двух отлично понимающих друг друга людей... Собственно единственное, что было во вред так это засорение форума, вот, а так всё нормально... Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 угу...Хорошо, что не личкой ругались......А то совсем неинтересно было б ...Пс. Некки-то разбанили...? Цитата
Миака Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ХЕ-ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :D Я думаю, вам стоит оценить наше творение!! Зайдите-ка в мою темку!! Мы с Амэ создали мега хит! И я думаю, вам ещё нужно поучиться у нас!! :P :D Цитата
Vamilton Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Да, народ, Миака вас обскакала, ай-ай-ай! Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Vamilton ай-ай-ай...нету времени качать...Так и помрем не узнавши...Скажите хоть чего там...) Цитата
Миака Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 .Hitomi, очень зря! Всё-таки попробуй найти время, словами это не передать! :D ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.