Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обьясните мне, что в вашем понимании "Золотая молодёж" и почему вы себя

так назвали?

блин... опять по сотому разу обьяснять.

Золотая молодежь - это не от того что мы с Ксюшой Собчак по магазинам ходим. ЗМ - Это большая компания друзей ( Нас уже Аниме как таковое давно не связывает ) анимешников. И ничего больше. МЫ как и все бухаем, веселимся, гадим и поднимаем из говна. Доллзов по Питеру сутками гуляем. Они кстать тоже ЗМ. Но больше бухаем и занимаемся всякой ерундистикой, типа вот этих записай Или прыганей на сценена одном из Аниме патей в белом комбинезоне с "Аниме - говно" во всю спину.

А Золотая молодежь - родилась когда мы отмечали ДР нашего общего друга. И среди ночи выпивка кончилась... и деньги собственно тоже... НУ мы последние 50р из кармана выгребли и пошли в ночной ларёк. И взяли там эту злосчастную бутыль водки "Чарка" ( признаться честно, сивуха еще та. Херово разбавленный спирт. Брррр ) и так саркастически друг на друга поглядывая сказали друг другу.. " Вот, б*я, золотая молодеЖ"

ТАк собственно термин и родился.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 boomkat - а не поясните, почему вас уже забанили на двух форумах аналогичной тематики, и отвесили два предупреждения на этом? ^^ И если бросились критиковать, обнажив шашку, подтверждайте свои попискивания пожалуйста .)
Опубликовано
boomkat

Интересно...а ты нас тоже воспринимаешь лучшими друзьями Ксении Собчак и иже с ней..?

Блин я же ясно попросил обьяснить мне, что в вашем понимании это

значит, не рассказать мне кто такая "золотая молодёж" (я и сам знаю), а

пояснить почему вы себя так называете, если уж вы у собчак в друзьях не

ходите...

Добавлено:

2 boomkat - а не поясните, почему вас уже забанили на двух форумах аналогичной тематики, и отвесили два предупреждения на этом? ^^ И если бросились критиковать, обнажив шашку, подтверждайте свои попискивания пожалуйста .)

Опубликовано
Ни Миака, Ни Ицка не поют собственных песен.....)))  Они именно караокеры...а соответственно, перепевают тех же Хамасак и т.д.

Я это знаю, вот я и говорю, что-бы они перепевали уже испорченые песни, зачем их портить поновой?

Непереживай.. у нас наподходе кавер на Араши.

А кто это Араши? ;)

Опубликовано

boomkat

Можно сказать... что мы околоанимешники...

большинство из нас уже даавно аниме не смотрело. Я вот уже как пол года не видывал ничего.

Alex-NK

А кто это Араши?

Бывшая Доллз.

Опубликовано
2 boomkat - сладкий, хватит оффтопить *kissu* Лучше бы подсказал, какую джыпопскую песню лучше спеть девушкам.... меня бы порадовал кавер Exodus'а Хикки.... чудная песенка ^__-

Я не спец по джыпопе... У тя лучше получица им насоветовать.

Добавлено:

Араши у параши. ^__________^ шутю...

Добавлено:

Араши у параши. ^__________^ шутю...

Опубликовано
какую джыпопскую песню лучше спеть девушкам.... меня бы порадовал кавер Exodus'а Хикки.... чудная песенка ^__-
Совершенно верно, чудесная песня и не надо её портить. Оставьте как есть. Всё-равно лучше не сделаете!
Бывшая Доллз.
Мне это не о чём не говорит :D
Опубликовано

Alex-NK

фаааак..... они не делают лучше!!они делают СМИШНО!!!и многим это нраацца!не нраацца - не ешь ))) я завывания пьяного кенса с утра слушаю....просыпаецца на ура )))

Опубликовано

boomkat

блин....читала и плакала..)

Давно так не веселилась..)

надеюсь кнфликт теперь исчерпан..?

А наша мега-песня перестала быть полным отстоищем..))))

nekki_chibi

Посоветуй что-нить из Жы-попа....

Заказы публики принимаются желательно с сылками на караоке..или хоть на оригинал..)

Alex-NK

www.arashi.ru - оффишал сайт Араши..)

ФФтыкай и наслождайся..))))

Kensuke

Мне офигенно понравилась идея перепеть араши..)

Пс. Кажется это будет нашим следующим хитом..)

Опубликовано
"Доллсовский Домик" в этой же теме......
Понял я что это....хотя всё-равно их не знаю и знать не хочу. :P

Вот это наверно будет прикольно, жду с нетерпением :lol:

фаааак..... они не делают лучше!!они делают СМИШНО!!!и многим это нраацца!не нраацца - не ешь ))) я завывания пьяного кенса с утра слушаю....просыпаецца на ура )))
mikan-b, а я где-то сказал что они пытались сделать лучше? Если ты про это: "P.S. Да и вообще какой смысл делать перепевки если они хуже оригинала (это относится не только к вам)?" ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ "КАРАОКЕРАМ" или как вы их там назаваете. А насчет СМИШНО....это вопрос спорный. А уж как это может нравится я вообще не понимаю, вообще это всерьёз нельзя воспринимать! Ну, а то что ты под это просыпаешься, в этом не ничего сверхъестественного, ты лучше попробуй под это не проснуться. :lol:

А если серьёзно, кто-нибудь слышал перепевки, которые были-бы лучше оригинала?

Опубликовано

Alex-NK

Лучше - нет, но на уровне - да.

*Мэрлин Мэнсон vs Depeshe Mode %))) *

Добавлено:

ПыСы: а во народ прёт. Ну прёт и всё. Петь прёт.

Не все же столь талантливы, чтобы что-то своё калякать. Вот каждый и поёт, что под руку подвернётся. Кому-то мюзиклы подворачиваются, а кому-то осты.

Опубликовано
boomkat

блин....читала и плакала..)

Давно так не веселилась..)

надеюсь кнфликт теперь исчерпан..?

А наша мега-песня перестала быть полным отстоищем..))))

Ну посмотрим, что у вас дальше на прилавки ляжет...

Добавлено:

Опубликовано
Alex-NK

Лучше - нет, но на уровне - да.

*Мэрлин Мэнсон vs Depeshe Mode %))) *

Ну если ты про Personal Jesus, то это несомненно круто! У дяди Менсона вообще перепевки замечательно получаются. Вот поучились бы у него :)

В перепевки нужно вносить что-то своё, а не просто петь под фанеру, или даже не под фанеру, а вместе с исполнителем (как некоторые это любят делать (не будем такать пальцем :P )).

Да и вообще я не имел ввиду перепевки профессиональных исполнителей. Я про перепевки "Звёзд российской аниме-сцены".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация