Kensuke Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Обьясните мне, что в вашем понимании "Золотая молодёж" и почему вы себя так назвали?блин... опять по сотому разу обьяснять. Золотая молодежь - это не от того что мы с Ксюшой Собчак по магазинам ходим. ЗМ - Это большая компания друзей ( Нас уже Аниме как таковое давно не связывает ) анимешников. И ничего больше. МЫ как и все бухаем, веселимся, гадим и поднимаем из говна. Доллзов по Питеру сутками гуляем. Они кстать тоже ЗМ. Но больше бухаем и занимаемся всякой ерундистикой, типа вот этих записай Или прыганей на сценена одном из Аниме патей в белом комбинезоне с "Аниме - говно" во всю спину.А Золотая молодежь - родилась когда мы отмечали ДР нашего общего друга. И среди ночи выпивка кончилась... и деньги собственно тоже... НУ мы последние 50р из кармана выгребли и пошли в ночной ларёк. И взяли там эту злосчастную бутыль водки "Чарка" ( признаться честно, сивуха еще та. Херово разбавленный спирт. Брррр ) и так саркастически друг на друга поглядывая сказали друг другу.. " Вот, б*я, золотая молодеЖ" ТАк собственно термин и родился. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 2 boomkat - а не поясните, почему вас уже забанили на двух форумах аналогичной тематики, и отвесили два предупреждения на этом? ^^ И если бросились критиковать, обнажив шашку, подтверждайте свои попискивания пожалуйста .) Цитата
Kensuke Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Alex-NK Непереживай.. у нас наподходе кавер на Араши. Цитата
Vamilton Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ребята, вы стали популярны.*ржёт под плинтусом* Цитата
Гость boomkat Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 boomkat Интересно...а ты нас тоже воспринимаешь лучшими друзьями Ксении Собчак и иже с ней..?Блин я же ясно попросил обьяснить мне, что в вашем понимании это значит, не рассказать мне кто такая "золотая молодёж" (я и сам знаю), а пояснить почему вы себя так называете, если уж вы у собчак в друзьях не ходите... Добавлено:2 boomkat - а не поясните, почему вас уже забанили на двух форумах аналогичной тематики, и отвесили два предупреждения на этом? ^^ И если бросились критиковать, обнажив шашку, подтверждайте свои попискивания пожалуйста .)Неуважаемая мисс касуми. Поясню: забанили меня на АниГаде за мою пропоганду аниме-г**на, а на вашем доблесном варониже творица беспредел! Это всем известно! А вот за, что банят ваЗ... За дело 100% Цитата
Kensuke Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 а пояснить почему вы себя так называетеЧитай выше. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Читай выше.Прочитал... Ошибся я в вас, извиняйте... Цитата
Vamilton Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Вы его разочаровали. О горе вам!*протягивает з.м.-тимовцам бадью с пеплом для посыпания оным голов* Цитата
Kensuke Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Прочитал... Ошибся я в вас, извиняйте...Да ладно, чего там.... Цитата
Гость boomkat Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Так вы, чё - антианимешники или онимэшники? Цитата
Alex-NK Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ни Миака, Ни Ицка не поют собственных песен.....))) Они именно караокеры...а соответственно, перепевают тех же Хамасак и т.д. Я это знаю, вот я и говорю, что-бы они перепевали уже испорченые песни, зачем их портить поновой? Непереживай.. у нас наподходе кавер на Араши. А кто это Араши? ;) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 2 boomkat - сладкий, хватит оффтопить *kissu* Лучше бы подсказал, какую джыпопскую песню лучше спеть девушкам.... меня бы порадовал кавер Exodus'а Хикки.... чудная песенка ^__- Цитата
Kensuke Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 boomkat Можно сказать... что мы околоанимешники...большинство из нас уже даавно аниме не смотрело. Я вот уже как пол года не видывал ничего. Alex-NK А кто это Араши?Бывшая Доллз. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 2 boomkat - сладкий, хватит оффтопить *kissu* Лучше бы подсказал, какую джыпопскую песню лучше спеть девушкам.... меня бы порадовал кавер Exodus'а Хикки.... чудная песенка ^__-Я не спец по джыпопе... У тя лучше получица им насоветовать. Добавлено:Араши у параши. ^__________^ шутю... Добавлено:Араши у параши. ^__________^ шутю... Цитата
Alex-NK Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 какую джыпопскую песню лучше спеть девушкам.... меня бы порадовал кавер Exodus'а Хикки.... чудная песенка ^__-Совершенно верно, чудесная песня и не надо её портить. Оставьте как есть. Всё-равно лучше не сделаете!Бывшая Доллз.Мне это не о чём не говорит :D Цитата
ZveRR Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Alex-NK см. "Доллсовский Домик" в этой же теме...... Цитата
mikan-b Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Alex-NK фаааак..... они не делают лучше!!они делают СМИШНО!!!и многим это нраацца!не нраацца - не ешь ))) я завывания пьяного кенса с утра слушаю....просыпаецца на ура ))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 boomkat блин....читала и плакала..)Давно так не веселилась..)надеюсь кнфликт теперь исчерпан..?А наша мега-песня перестала быть полным отстоищем..)))) nekki_chibi Посоветуй что-нить из Жы-попа....Заказы публики принимаются желательно с сылками на караоке..или хоть на оригинал..) Alex-NK www.arashi.ru - оффишал сайт Араши..)ФФтыкай и наслождайся..)))) Kensuke Мне офигенно понравилась идея перепеть араши..)Пс. Кажется это будет нашим следующим хитом..) Цитата
Alex-NK Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 "Доллсовский Домик" в этой же теме...... Понял я что это....хотя всё-равно их не знаю и знать не хочу. :P Вот это наверно будет прикольно, жду с нетерпением :lol: фаааак..... они не делают лучше!!они делают СМИШНО!!!и многим это нраацца!не нраацца - не ешь ))) я завывания пьяного кенса с утра слушаю....просыпаецца на ура ))) mikan-b, а я где-то сказал что они пытались сделать лучше? Если ты про это: "P.S. Да и вообще какой смысл делать перепевки если они хуже оригинала (это относится не только к вам)?" ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ "КАРАОКЕРАМ" или как вы их там назаваете. А насчет СМИШНО....это вопрос спорный. А уж как это может нравится я вообще не понимаю, вообще это всерьёз нельзя воспринимать! Ну, а то что ты под это просыпаешься, в этом не ничего сверхъестественного, ты лучше попробуй под это не проснуться. :lol: А если серьёзно, кто-нибудь слышал перепевки, которые были-бы лучше оригинала? Цитата
mikan-b Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 А уж как это может нравится я вообще не понимаю, вообще это всерьёз нельзя воспринимать!вот и-мен-но...... Цитата
Vamilton Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Alex-NK Лучше - нет, но на уровне - да.*Мэрлин Мэнсон vs Depeshe Mode %))) * Добавлено:ПыСы: а во народ прёт. Ну прёт и всё. Петь прёт.Не все же столь талантливы, чтобы что-то своё калякать. Вот каждый и поёт, что под руку подвернётся. Кому-то мюзиклы подворачиваются, а кому-то осты. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 boomkat блин....читала и плакала..)Давно так не веселилась..)надеюсь кнфликт теперь исчерпан..?А наша мега-песня перестала быть полным отстоищем..))))Ну посмотрим, что у вас дальше на прилавки ляжет... Добавлено:nekki_chibi Посоветуй что-нить из Жы-попа....Заказы публики принимаются желательно с сылками на караоке..или хоть на оригинал..)Вы смотрите с ним осторожней, а то она вам насоветует... Знаю я его! Добавлено:Kensuke Мне офигенно понравилась идея перепеть араши..)Пс. Кажется это будет нашим следующим хитом..)Нашли кого перепеть, ламера всех времён, перепевающего опенинги, ендинги и осты к онимэ... Тьфу. Не перевариваю Араши, ещё с АнимеГада. Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 boomkat дык собственно, по-какому поводу. мы её перепевть собрались..?Явно..не от большой любви..) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 boomkat дык собственно, по-какому поводу. мы её перепевть собрались..?Явно..не от большой любви..)Тем более не стоит. Вы ж лучше всё равно спеть не сможете, а так только ей лишний раз самоуверенности прибавите. Добавлено:.Хитоми ты вот фсё про фотки някаешь, а твои фотки где увидить можно, а? Цитата
Alex-NK Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Alex-NK Лучше - нет, но на уровне - да.*Мэрлин Мэнсон vs Depeshe Mode %))) * Ну если ты про Personal Jesus, то это несомненно круто! У дяди Менсона вообще перепевки замечательно получаются. Вот поучились бы у него :) В перепевки нужно вносить что-то своё, а не просто петь под фанеру, или даже не под фанеру, а вместе с исполнителем (как некоторые это любят делать (не будем такать пальцем :P )).Да и вообще я не имел ввиду перепевки профессиональных исполнителей. Я про перепевки "Звёзд российской аниме-сцены". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.