Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_60359

:o Я даже удивился.Даже не думал, что найду столько ДРУЗЕЙ, людей, любящих Ш.И. Ужо даж штуки 4 наберется. Я думаю, пора собрать всех людей, для которых Шинджи-кун является звездой и организовать клуб его поклонников.Ребята,отзавитесь!:) Дайте хотя бы пересчитать вас, пожать вам руки,поднять кавайность и поздравить с правильным выбором.

ЗЫ Модерам.Ребята, не переносите сей топик в тему об аниме, т.к. она посвящена людям,а не фильмам. ;)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответов 77
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_60366
Ну я поклонник этого персонажа-я когда-то говорил что имя у меня Шинжи!Не забуть что я и Шинжи который сейчас в данном случае отрублен-одно лицо!

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

Опубликовано
comment_60417

Отношусь скорее нейтрально....

Любимейший персонаж, после конечно же Аянами у меня это Гэндо....хотя....он может даже лучше Аянами....хотя нет.....а может да.....тьфу( ...не знаю(

Acolyte

Ты лучше опиши чем тебе нравится он, так сказать заслуги...качества....тогда наверное больше народу присоединится...просто я пока не вижу в нём ничего(почти!) выдающегося.....Стандартный герой аниме, по идее много где можно найти таких, а выделять его только из-за того что Евангелион это Шедевр (имхо) неправильно...

Опубликовано
comment_60466
Аска!!! А Шинджи - [вырезано цензурой]!!!

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_60473
Шинджи - один из моих любимых героев (идёт наряду с Аянами). Почему? Не знаю. То-ли потому, что сам Евангелион меня зацепил, то-ли потому, что в Шинджи я встретил что-то близкое, родное. В любом случае это мой самый любимый МУЖСКОЙ персонаж.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_60480
Для мну это японско-анимешное воплощение Базарова.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_60554
Лохом буду, НО скажу - "Чеза из WR - круче"...ИМХО, симпатичнее & экзотичнее... :huh:

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_60579

Во первых... Народ соверщенно разучился читать названия топиков... :huh: ... А он собсно о тех кому нравится Шинжи, а не Мисато, Аска или черт знает ещё кто...

Во вторых, мне ентот перс. оч. симпатичен :(

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_60618
Базарова??? Что общего???

Проблема отцов и детей. Сплошная причём.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
comment_60619
AKela, вряд ли... Я тя слишком хороше знаю.Ты неплохой парень, но по тебе больше Рей.Редбул, Аска нервозная, злая (цензура). Нравится людям, с избытком тестостерона в кровушке.Берримор, спасибо Вам! Уж никак не ожидал! :) И за Ваше замечание разошедшемуся народу. :) Томо-сан,хорошее сравнение.Очень приятно.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_60732

tomoshibi

Насколько я помню по книге, то проблема "Отцов и детей" не в отношении их, а в изменении целей и ценностей последних....

Тогда, как проблема между Гендо и Синдзи в другом...

Опубликовано
comment_60733
А по моему это абсолютно тупой персонаж (правда в отличие от хеллсинговской Виктории не бессмысленный)... во время просмотра у меня с ним ассоциировалось только 1 слово - идиот...
Если видишь свет в конце тоннеля, не торопись радоваться. Скорее всего это огни приближающегося поезда
Опубликовано
comment_60791

Почему Шинджи? ( всех персов ЕВы нелюблю), но все же после Тодзи - Синдизи самый вменяемый.

Да, возможно он тряпка, но чувство ответственности у него есть. Он делает все для других - он старается понравится другим ( в отличии от Аски, которая выпендрится хочет, в отличии от Рей, которой все до фонаря )

И из этого исходя у него остается какое-никакое мелкое, но чувство ответственности ( по сравнению с др. персонажми - просто гигантское).

А так-как защитник Земли ( как бы ни нелепо, но ведь глядя с самого верху они вроде Землю защищают) =весь глубокий смысл в болото, мы про то, что очевидно= должен уж как-то ХОТЕТЬ действовать не из собственной амбиции, но и .....

А ладно. Пофигу. Это уже сказано было все сто раз в др. темах и.т.д

Задолбало.

-Я так понимаю, Что в глазах многих (хоть они в этом и не признаются) недостатот Синдзи лищь в том, Что он НЕ женский персонаж с ярким таким типажом-

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_60797

Я конечно против Синдзи ничего не имею, но мне не понравилось это:

( в отличии от Аски, которая выпендрится хочет, в отличии от Рей, которой все до фонаря )

Аска не такая! Она хочет любить и быть любимой!

Её детство (имхо) самое тяжелое по сравнению с другими детьми...

Её энергичность - это защитная реакция, легко ранимого человека. И называть её так жестоко.

Рей до фонаря??? А что ты хочешь от девочки, которая была воспитана в HERB??? Без общения со сверстниками, под руководством взрослых людей.... с ней никогда не общались как с ребенком. Она с детства знает, что она клон, лишь подобие человека...она не знает как общаться со сверстниками, не знает что такое веселье.... И с такой травмой она все-таки умудряется(не без помощи Синдзи) исправляться....обретать душу..-это ли не показатель её внутренней силы???

Грр

Опубликовано
comment_60813

Мне всеравно по какой причине Рей или Аска такая.

Как электрическому стулу пофигу, по какой причине человек ,которого он щас жарит совершал убийство. Он совершил - вот и получил.

Мы говорим не о причинах а о качествах.

Опубликовано
comment_60824

Не в этом дело. Это как незнание законов не освобождает от ответственности ^__^.

Вот лично мне будет глубоко наплевать почему тот или иной человек решит воткнуть мне в спину нож. Причины, побудившие его на это могут быть хоть какими. Меня волнует тот факт, что он решил воткнуть мне нож в спину.

Человек таков, каким он сделает себя сам - списывать все на окружающий мир - это трусость ИМХО.

Можно десять лет прожить среди подонков и остаться человеком, а можно жить среди людей и стать подонком.

Оуууу. Маленько отклоняемся, но пока только маленько....

Опубликовано
comment_60827

Ни фига не маленько

Ты сейчас такой, какой тебя сделало детство и оценивать тебя надо именно по нему, а не по твоим поступкам...и если необходимо, то лечить)

Это как незнание законов не освобождает от ответственност

я всегда был против этого...

Опубликовано
comment_60829
я всегда был против этого...

А вот если человек ( существо каке нить иное) который не знает, что убивать нельзя и плохо убьет близкого тебе человека. Ты еще будешь против?

Опубликовано
comment_60830

Младший злодей 1го ранга

Это перевод на ситуации.........

я не знаю что бы я чувствовал в этот момент. Но если бы например Аска пошла вместо ангелов громить токио 3...итп, то я бы её не обвинил...наверное....

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.