Andgie Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Mitsuki-chan, а ogg подойдет? он такой же по качеству, как и мп3, но намного меньше весит Цитата
Amethyst Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Frozen Violet, огг пока не слишком распространённый формат, помни, что некоторым будет просто нечем его прочитать ) мне к примеру) не уверена, что мак такой формать знает.. хотя кто его знает ^o^ Цитата
Vamilton Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 LA знает. LA умный, он очень много форматов знает. :) Цитата
Amethyst Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 LA - это Light Alloy что ли? Это ж вообще для видева плеер) Цитата
Vamilton Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Amethyst угу, он самый.Видево тож смотрит, но я им ещё и удио слушаю. Вполне себе хорошо идёт. Цитата
Andgie Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Amethyst, уговорила - не буду с ogg'ом связываться :) Vamilton, я недавно альтернативу Винампу поставила - foobar2000. отличная штука, столько форматов берет... и оперативки мало потребляет :D Изменено 15 июля, 2005 пользователем Frozen Violet (смотреть историю редактирования) Цитата
Andgie Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 воть! ногами не бить!на сайте новая песенка Мichiyukienjoy! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.