Andgie Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 вот так!все говорят, почему у меня своей темы нет?в самом деле, чего стесняюсь-то? ;) исполняла следующие кавер-версии: - Shining Tears/Shining Tears- Get Along/Slayers- Love Chronicle/Full Moon wo Sagashite- Meeting on the Panet/TWO-MIX Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Frozen Violet во-первых хотелось бы фоток...А во-вторых..не только перечисление того, что ты пела...но и ссылки на это..) Цитата
Andgie Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 .Hitomi, без проблем ;) фото ;) песни (раздел "фэндом --> "караоке") Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 а что-то разделов не вижу О___О Цитата
Andgie Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 а что-то разделов не вижу О___О в самом верху присмотрись ;) и рекомендую firefox-браузер ;) Цитата
Reuss Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А мне вот не видать такого браузера. Обломилось прослушивание. Чтож, будем слушать одну песню) Цитата
Andgie Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А мне вот не видать такого браузера. Обломилось прослушивание. Чтож, будем слушать одну песню)не растраивайся.вот вторая песня Love Chronicle <_< Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 а что у второй песни такой странный формат? Цитата
Andgie Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 а что у второй песни такой странный формат?real audio? к сожалению, это записывали зникомые, поэтому и формат такой. его проигрывают программой Real Player Цитата
Vamilton Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ой, это диктофонная запись????!!!!! :) Цитата
ZveRR Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 отвратительнейшее качество записи... Добавлено:Поэтому сказать что-либо трудно...голоса почти не слышно..Пс. Пришли к выводу, что лучше, чем Араши..) Цитата
Kensuke Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Нда....Нихрена не понял.Неслышно ничерта. Цитата
AstralTech Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Выкладывать диктофонные записи - это очень неосмотрительно и... Нехорошо что-ли.... -____-'' Цитата
Andgie Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Vamilton, хуже: с цифрового фотика ZveRR, сама себя не узнаю :) *даже коррекции не поддается* AstralTech, пока другого нет, гомен :) не получается у меня пока самой все это нормально записать :huh: пс: может, подскажите, как это можно сделать? *грамотно сделать* Цитата
Vamilton Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Frozen Violet Мнэээ... Берёшь у кого-нибудь микрофон, втыкаешь его в комп, запускаешь пограмму (хотя бы ту же самую ACID 4.0) и поёшь. :) Ну или на крайний случай можно диктофоном, но только чтобы на заднем фоне не было воплей аудтории. :huh: Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Sound Fordge(или как оно там называлось...)Cool Edit Pro... Отличные програмки..помогают..) Цитата
Andgie Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Vamilton, .Hitomi, пасиб!*побежала разбираться с прогами* Цитата
Гость boomkat Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Если ты нормально запишешь и выложишь, боюсь я признаю тебя лучшей... Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 ы со своими У*ми? а как же Лисандра? =))да и я не прочь услышать запись получше в том формате, который я могу слушать на моём компе, а о я твой лов хроникл вниз на ноутбук бегала слушать. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А мне любой формат подойдёт. Цитата
Andgie Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Mitsuki-chan, а какой формат лучше для твоего компа? :D boomkat, уже записала :) а вот выкладывать пока рано: одолженный микрофон оказался полным отстоем, и кроме голоса там присутствуем слишком много треска, фона да и, имхо, он вообще не предназначен для записи музыки :D(( *даже и не знаю, что делать...* Цитата
Гость boomkat Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Тебе бы прога нужна для обработки голоса... Вопще я знаю где такую скачать можно, И не только её. Цитата
Amethyst Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Да причём прога) для начала нужен микрофон, чтобы чистая запись была)Хотя прога, ясное дело, тоже нужна.. но в любой проге, пусть даже в самой примитивной, с нормальным микрофоном можно сделать много чего достойного )) Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Стандарт мп3 =)) хотя я и ра обойусь, буду подкрадываться к ноутбуку, авось родители и не заметят....Присоединяюсь к Аметист. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.