Тэль Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вещь, которую я смотрела от начала и до конца, что само по себе со мной редко бывает. Интересно? Не знаю. Я его досмотрела, значит чем-то оно меня заинтересовало. Аниме довольно динамичное, нарисовано хотя и не особенно хорошо, но и не настолько плохо, что бы из этого не смотреть. Хотя некоторые кадры смотрелись просто ужасно. Сюжет не блещет, но в целом история довольно динамичная, хотя смысла в ней и маловато. Цитата
aira Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Плюс в том,что оно про книги и может сподвигнить анимэшников и др людей не только смотреть,но и читать. я после просмотра сразу ощутил жажду знаний, в плане почитать что-нибудь. Герои действительно очень интересные, каждая со своим характером. никак овашки не посмотрю. Цитата
Raynor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 никак овашки не посмотрю.Стиль ОВА немного не такой - там меньше книг и больше экшена, но посмотреть стоит. Цитата
Anders0n Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 сама идея про людей управляющих бумагой - многого стоит... сейчас смотрю сериал (где-то на середине) - уже зацепило! Цитата
K-kun Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Больше ОВАшки понравились, хотя и тв тоже многово стоят. Просмотрел слету и то и другое, токо в начале тв, а затем ОВА.ОВА показались более динамичные по действию и экшена больше, соплей поменьше будет, а вообще классное аниме!!! Цитата
Gnome Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ками - тскай - вещь в аниме достаточно редкая. Именно поэтому так сильно зацепила почти идеальная продуманность мира. Только , конечно, для того, чтобы понять большенсто из того, что происходит, нужно как минимум прочитать обе манги... Если же обсуждать отделльно от общего сюжета OVA или TV, то, конечно, тивишник рулит. Не па деццки !! :) Цитата
Raynor Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Gnome, а ты читал мангу? Не можешь обьяснить о какой сестре Нэнси просила позаботиться Листочек в конце ОВА, и кого Листочек навещала в больнице - Нэнси или сестру? И какую сестра вообще роль играет, в TV о ней ничего не сказано. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Смотрела ОВа и твшки!Понравилось...Весьма не дурно! Цитата
Urashima Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Gnome, а ты читал мангу? Не можешь обьяснить о какой сестре Нэнси просила позаботиться Листочек в конце ОВА, и кого Листочек навещала в больнице - Нэнси или сестру? И какую сестра вообще роль играет, в TV о ней ничего не сказано.891468[/snapback] А можно я попробую? :) Сестра Нэнси - ее клон. Именно о ней она (Нэнси) просила позоботиться Пейпер. И именно к ней приходит Пейпер в больнице. А сестра (клон т.е.) играет роль. В TV она есть, и при том, в довольно интерсном положении - мать парня (не помню имени), который все книгу пытался украсть из школьной библиотеки. Цитата
Raynor Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Urashima, что-то я не совсем понял. Если в TV была ее сестра, то от кого у нее ребенок? Я думал, что это сама Нэнси, а Джуниор - сын того Иджина из ОВА пытавшегося уничтожить мир. В конце ОВА Листочку говорили по телефону, что Нэнси осталась жива, но в тяжелом состоянии из-за недостатка кислорода и потеряла память. По-моему это всетаки она в сериале, и в последней серии еще поехала путешествовать по миру исправлять прежние ошибки. Или я ошибаюсь? Цитата
Urashima Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Может быть..... Вот только кроме Пейпер ни кто не знал, что есть клон Нэнси... Или я ошибаюсь? Насчет ребенка - не знаю, не уверен. Вполне может быть и сыном сестры. Она же (сестра) тоже любила Иджина. И исправлять ошибки могла она же - память восстановилась, а помнить она может, потому что клон. Я так воспринимал все. Может есть еще у кого-нибудь точка зрения? Цитата
Gnome Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Raynor Ты не ошибаешся. Джуниор - сын того самого ижина. Но в Dream действует именно ТА Ненси ... Манга к сожалению отсканена напловину, что Die что Dream,так что узнать в ближайшем будущем чем ТАМ дело кончилось , не представляется возможным. Urashima Знали как имнимум Карпентер ака Джокер и Венди. По любому знал Джентельмен. Далее, - знала Доксенша, т.к. вобщемто они обе - из их пробирок... А информация дело такое...Размножатся любить...^_^ Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Gnome (смотреть историю редактирования) Цитата
burunduk Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Смотрел только ОВА.Как-то не очень,хотя и про книжки.Слишком уж твм всё американизировано.А Д.Б-дом никогда не проникался! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Зато action там неплохой. :) Цитата
Raynor Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Да там сплошная пародия на Бонда и X-men. Такой драйв, я просто тащился. И экшен знатный. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) RoD TV понравился именно своей стилистикой, атмосферой книгомании и необычной смесью зрелищного экшена, неординарных способностей героев и неспешности повествования. Все вместе дает такой странный эффект: вроде бы не очень динамичный сериал получился, но завораживающий. Веет от него научной фантастикой...каким-то реализмом, что ли. Именно внимание к мелочам, продуманность действий, полноценная и детальная картина мира - все это делает сериал заслуживающим внимания. И, конечно, симпатичная рисовка. Мне очень понравились персонажи: все очень разные, но что характерно, все здравомыслящие. Джокер-сан так вообще идеал правителя, руководителя, лидера в классическом понимании, неудивительно, что у него такие помощники и его идея так далеко продвинулась. Очень умный и целеуствемленный человек, мне понравилось, что образ "злодея" был сделан так, что как злодей он совершенно не воспринимался. Сумирегава Нэнэнэ тоже очень интересный персонаж, действительно кактализатор действия, добавляет шарма и энергии в происходящее. Сериал, конечно, на любителя. О чем и свидетельствуют неоднозначные отзывы. Но посмотреть стоит обязательно, вещь очень достойная Изменено 28 марта, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 "Лига выдающихся джентельменов" в японском варианте! но зато как круто! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Посмотрел пока около половины сериала- что сказать? Впечатяет. Вероятнее всего слово action будет у меня ассоциироваться с сабжем. :( Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Наконец-то посмотрела ОВАшки. В принципе ничего страшного, что смотрела после просмотра сериала, хотя по сюжету они предваряют сериал. Атмосфера конечно соверешенно другая: в ТВ - более домашняя, повседневная и неспешная, где-то с юмором, в ОВА - сплошной экшн, практически нет рефлексии, Идзины, словно сошедшие со страниц старых приключенческих романов. Может быть, я уже немного подзабыла, что да как было в сериале, но Юмико Ридман в ОВА мне показалась более рассеянной и несобранной. В ТВ она жестче как-то. В принципе это логичное развитие характера, если брать во внимание, что ей пришлось пережить после событий в ОВА =) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Может быть, я уже немного подзабыла, что да как было в сериале, но Юмико Ридман в ОВА мне показалась более рассеянной и несобранной. В ТВ она жестче как-то. В принципе это логичное развитие характера, если брать во внимание, что ей пришлось пережить после событий в ОВА =)1171909[/snapback]Так сколько лет уже прошло - все течет, все меняется, она не исключение. Может быть повзрослела в какой-то степени... :unsure: Цитата
Urashima Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Так сколько лет уже прошло - все течет, все меняется, она не исключение. Может быть повзрослела в какой-то степени... :lol:1172764[/snapback] Ну да, книжек там начиталась....благо время было :D Хотя, в OVA она мне больше нравится :P Цитата
Testament Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ещё бы, в OVA она была, так сказать, воплощение повзрослевшей кавайности. :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В OVA, Юмико более импульсивная чтоли получилась... Но то, что более энергичная- абсолютно верно. Хотя она сноровку не потеряла и всегда будет самой лучшей Бумажной Повелительницей. :rolleyes: Цитата
Urashima Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Хотя она сноровку не потеряла и всегда будет самой лучшей Бумажной Повелительницей. :)1174226[/snapback] Вот это точно!!! Она всегда будет №1!!!! :) Цитата
анимешка Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 офигенное анимэ!посмотрела ОВАшку ,ща смотрю Р.О.Д. ТВ .отличный акшен!я все в напряге сижу.а как они бумагаю махают.. :o заглядишься..Анимэ дает задуматься о ценностях книги,особенно нашему покалению :( пойти ченить почитать, чтоли..? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.