Chris Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Посмотрел только OVA. Хотелось бы и ТV, но... А так вещь сильная я местами просто катался от смеха... -_- Цитата
Mike Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Ответ по подоводу манги: Манга есть!!!инфу о том, кто её траслейтит, мона получить по этой ссылке:http://dailymanga.org/index.php?menu=Series&id_manga=72 Цитата
Faye Valentain Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 осты к тв и ова на http://mp3.pasaran.ru/ost/Аригато. Жаль что оно меня не пропускает. :lol: :angry: MikeАригато за ссылку. Цитата
Гость Ayato Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Начал смотреть TV... Первое впечатление: довольно странное аниме порадовали персонажи, а местами просто весело. Цитата
Warda Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Смотрела ОVAХм... Туповато ИМХО. Можно посмотреть "между делом". Никакого "послевкусия" не оставляет, никаких мыслей. Цитата
Ксэт Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Я настолько глупа что не разбираюсь что такое ОВА а что не Ова...ну я что-то смотрела... там три серии было... кажеться... ну так себе ничего.. Цитата
Gutts Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 OVA не смотрел , а TV штука замечательная.Начав , смотрел почти не отрываясь до самого конца.А посмотреть там есть на что. Начнем с графики.Рисовали это безобразие JC Stuff (создатели БиБопа , кто не в курсе).Так что придраться довольно трудно. Персонажи довольно колоритные , во всяком случае основные.Оробенно радует обаятельная дылда Магги-чан , здорово напоминающая Сакаки.Анита похожа на Ед , у которой убрали hacking , зато добавили здравомыслия.Мишель показалась мне несколько шаблонной , зато экзальтированная писательница оказалась основным катализатором всего действия."Меня зовут Ненене , а вы написали Нунуну !!" Что касается сюжета , то поледний имхо несколько наивен.Вроде как создатели решили убавить брутальности при "переносе" на TV , и в результате создали несколько несерьезную историю.Впрочем , "Войну и мир" я все равно не ожидал увидеть , а БиБопа трудно переплюнуть. P.S. Несколько озадачила "модель" в опиненге.К чему это ? Цитата
Kil Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 OVA очень понравилась. Все скачут, стреляют и замышляют подлости. Чистый 007. Побольше бы такого.TV очень не понравилось. Настолько, что смотрел в быстрой перемотке.Вроде бы никто не писал, так что я буду 1й:Никакая TV не read or die, а Read or Dream. Название перебили для американской премьеры в алчных целях. Цитата
Umiko Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Никак не могу собраться и досмотреть до конца, чёрте что творится... :) Цитата
Master of Death Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Интересненькая штука ОВА, а вот сериал какой-то нудный я его уже четвёртую неделю смотрю... Цитата
Raidho Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Рисовали это безобразие JC Stuff (создатели БиБопа , кто не в курсе).Оффтоп: Я не в курсе. Всю дорогу считал, что БиБоп - изделие Санрайза. :lol: JC Stuff, конечно, породили массу удивительных вещей, и Азумангу в том числе, но БиБопу никакого отношения не имели. ROD OVA понравилось. ROD TV понравилось страшно. Очень хочется, чтобы хоть когда-нибудь вышло продолжение. Цитата
Gutts Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Оффтоп: Я не в курсе. Всю дорогу считал, что БиБоп - изделие Санрайза. :rolleyes: Гомен не минна-сан :blink: А всего-то руку надо было протянуть.Конечно Sunrise.Но уж очень сериалы похожи.И прорисовкой персонажей , и музыкой в опенинге.Это меня и сбило. P.S. А R.O.D OVA я не смотрел.Но теперь посмотрю. Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 OVA понравилась. Легко так посмотрелась, просто замечательно.TV не понравилось. Немного нудно и наигранно..... И сюжет до противности предсказуем, хотя некоторые моменты...больше всего прикольнули их способности... Я тоооже хотю..... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 тв рулит, хотя конечно без овы и тв не посмотришь.по моему идеальное соотношение сиквел\приквел.единственное что раздражает это куча ляпов... ^_^ Цитата
Ap4uk Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Понравилось, очень. :) Yumiko "The Paper" Readman... эх... надо бы пересмотреть. :) Начал смотреть с ОВА, закончил ТВ... был увлечён настолько, что за какими-то ляпами не смотрел. :)И почему я не Повелитель бумаги? :( Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Очень понравилось - это было одно из первых моих анимэ! Очень зацепило и было море эмоций. Хорошая вещь !!! :) Цитата
Kuota Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ниасил ОВА - опять какой-то бред про супергероев с отсуствием смысла... Местами проглядывается стилизация под Джеймс Бонда, но в целом стилизации нет. Цитата
aira Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Очень понравился ТВ,клевая вещь. ОВА не смотрел. про что там? надо достать. Музыка клевая,напомнила мне темы из бондианы. Из героинь порадовала Магги,клевая она.Сюжет закручен интересно,а главное все с книгами связано. Порадовали серии,когда Венди их там всех за пояс заткнула. Офигительно все продумано оказалось.Рисовка симпатичная, шуточки присутствуют, наличие паранормальных способностей. Короче все как я люблю. Цитата
Shinigami Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Смотрела только овашку, хороший середнячок. Динамично, неплохой сюжет вкупе с хорошей графикой и саундтреком дают неплохой результат. Скорее понравилось, чем нет. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Смотрела только овашку, хороший середнячок. Динамично, неплохой сюжет вкупе с хорошей графикой и саундтреком дают неплохой результат. Скорее понравилось, чем нет.656984[/snapback]Я примерно такого же мнения, только понравилось мне очень :) Цитата
TAI-DA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А главная героиня меня напоминает. В юности, когда я любила книги больше жизни. И мечтала найти некую волшебную книгу... которая изменит мою жизнь. Но нашла аниме, и все поменялось само собой. Цитата
Urashima Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Смотрел и OVA и TV. OVA - супер без вопросов! А вот TV только с 12-14 серии начало цеплять... до этого как то медленно все шло, была всего одна мысль - найти Юмико, а вот потом интереснее стало... Особенно порадовало (в OVA)то, что Юмико читает, и в КАКИХ количествах!!! :) Книги вынесены на ондно из главных мест в сюжете (если не главное), что интересно (ибо сам люблю читать, правда, не в таких количествах :)). В общем. OVA - классная вещь. TV - где то с середины. ИМХО. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А главная героиня меня напоминает. В юности, когда я любила книги больше жизни. И мечтала найти некую волшебную книгу... которая изменит мою жизнь. Но нашла аниме, и все поменялось само собой.854645[/snapback]Ты случайно не так же ловко оперируешь с бумагой? :lol: Представляю что будет с тем, кто тебя разозлит :) Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 OVA супер! Зацепило - сил нет. Просто окуналась с головой в другой мир. :lol:А вот за TV я бы сценариста побила. Возможно ногами. Возможно в живот. Не понравилось мне как они там это все разрулили... :) Цитата
Raynor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вай вай вай забросили тему, а ведь такое классное аниме. Только что досматрел и в восторге. Зацепило. Главные героини замечательные. Анита чан хороша. И главное про книги!!! Наверное самое оригинальное аниме после Elfen Lied, которое я видел. Бумажные повелители - это здорово, люди Х отдыхают ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.