Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Начал смотреть TV... Первое впечатление: довольно странное аниме

порадовали персонажи, а местами просто весело.

Опубликовано

OVA не смотрел , а TV штука замечательная.

Начав , смотрел почти не отрываясь до самого конца.А посмотреть там есть на что.

Начнем с графики.Рисовали это безобразие JC Stuff (создатели БиБопа , кто не в курсе).Так что придраться довольно трудно.

Персонажи довольно колоритные , во всяком случае основные.Оробенно радует обаятельная дылда Магги-чан , здорово напоминающая Сакаки.Анита похожа на Ед , у которой убрали hacking , зато добавили здравомыслия.Мишель показалась мне несколько шаблонной , зато экзальтированная писательница оказалась основным катализатором всего действия."Меня зовут Ненене , а вы написали Нунуну !!"

Что касается сюжета , то поледний имхо несколько наивен.Вроде как создатели решили убавить брутальности при "переносе" на TV , и в результате создали несколько несерьезную историю.Впрочем , "Войну и мир" я все равно не ожидал увидеть , а БиБопа трудно переплюнуть.

P.S. Несколько озадачила "модель" в опиненге.К чему это ?

Опубликовано

OVA очень понравилась. Все скачут, стреляют и замышляют подлости. Чистый 007. Побольше бы такого.

TV очень не понравилось. Настолько, что смотрел в быстрой перемотке.

Вроде бы никто не писал, так что я буду 1й:

Никакая TV не read or die, а Read or Dream. Название перебили для американской премьеры в алчных целях.

Опубликовано

OVA понравилась. Легко так посмотрелась, просто замечательно.

TV не понравилось. Немного нудно и наигранно..... И сюжет до противности предсказуем, хотя некоторые моменты...

больше всего прикольнули их способности... Я тоооже хотю.....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Понравилось, очень. :) Yumiko "The Paper" Readman... эх... надо бы пересмотреть. :) Начал смотреть с ОВА, закончил ТВ... был увлечён настолько, что за какими-то ляпами не смотрел. :)

И почему я не Повелитель бумаги? :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень понравился ТВ,клевая вещь. ОВА не смотрел. про что там? надо достать. Музыка клевая,напомнила мне темы из бондианы. Из героинь порадовала Магги,клевая она.

Сюжет закручен интересно,а главное все с книгами связано.

Порадовали серии,когда Венди их там всех за пояс заткнула. Офигительно все продумано оказалось.

Рисовка симпатичная, шуточки присутствуют, наличие паранормальных способностей. Короче все как я люблю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Смотрела только овашку, хороший середнячок.  Динамично, неплохой сюжет вкупе с хорошей графикой и саундтреком дают неплохой результат. Скорее понравилось, чем нет.

656984[/snapback]

Я примерно такого же мнения, только понравилось мне очень :)

Опубликовано
А главная героиня меня напоминает. В юности, когда я любила книги больше жизни. И мечтала найти некую волшебную книгу... которая изменит мою жизнь. Но нашла аниме, и все поменялось само собой.
Опубликовано

Смотрел и OVA и TV.

OVA - супер без вопросов! А вот TV только с 12-14 серии начало цеплять... до этого как то медленно все шло, была всего одна мысль - найти Юмико, а вот потом интереснее стало...

Особенно порадовало (в OVA)то, что Юмико читает, и в КАКИХ количествах!!! :) Книги вынесены на ондно из главных мест в сюжете (если не главное), что интересно (ибо сам люблю читать, правда, не в таких количествах :)).

В общем. OVA - классная вещь. TV - где то с середины. ИМХО.

Опубликовано
А главная героиня меня напоминает. В юности, когда я любила книги больше жизни. И мечтала найти некую волшебную книгу... которая изменит мою жизнь. Но нашла аниме, и все поменялось само собой.

854645[/snapback]

Ты случайно не так же ловко оперируешь с бумагой? :lol:

Представляю что будет с тем, кто тебя разозлит :)

Опубликовано

OVA супер! Зацепило - сил нет. Просто окуналась с головой в другой мир. :lol:

А вот за TV я бы сценариста побила. Возможно ногами. Возможно в живот. Не понравилось мне как они там это все разрулили... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вай вай вай забросили тему, а ведь такое классное аниме. Только что досматрел и в восторге. Зацепило. Главные героини замечательные. Анита чан хороша. И главное про книги!!! Наверное самое оригинальное аниме после Elfen Lied, которое я видел. Бумажные повелители - это здорово, люди Х отдыхают ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация