Дели Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Когда смотрела ОВА, было интересно, хотя бы потому, что новая, необычная реальность. А в сериале что-то пропало... Не знаю, я, по крайней мере, его месяц пыталась домучить. Впечатлила разве что их специфическая магия - управление бумагой. Это да, находка авторов. В паре мест проскочило неплохое аудиосопровождение. Но не больше: слишком много пафоса, в большинстве случаев - неоправданного. И я до конца не могла привыкнуть, что Джокер стал отрицательным героем, как-то не вязалось это с тем, что показали в начале... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Когда смотрела ОВА, было интересно, хотя бы потому, что новая, необычная реальность. А в сериале что-то пропало... Не знаю, я, по крайней мере, его месяц пыталась домучить. 1587598[/snapback]ОВА гораздо короче и динамичнее, поэтому и смотрится легче. У меня была подобная ситуация с сериалом именно до 13 серии (ровно половина), потом же просто не мог оторваться. :) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Очень интересная вещь. Поразительное сочетание размереной комедии и экшена. Так же очень понравилась находка со способностями использующими бумагу. Что ещё? Характеры. Они все очень живые и "правильные" что ли, есть ощущение, что эти люди именно так и должны поступать. Нет ни одного не обоснованного поступка, ни одной упущеной детали характера...насколько я помню:blink:. Резюме: смотреть всем т.к. оригинальная идея в хорошем исполнении. Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 понравилась 3-х серийная Овашка - заинтриговала, но после нее сериал никак не смотриться. Оч хотелось бы посмотреть как развивались события с этим Иджином.Невозможно смотреть на Нэнси, пускающую слюни((( Это жутко Воистину Пейпер лучшая и никаких других повелителей там не надо!!!! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 ТВ не смотрела, да и не тянет как-то, но вот ОВА очень порадовала. В ключе пародии на шпионские боевики смотрится просто замечательно. Юмико - так вообще рулит. Обычно в аниме ботанирующие девочки большей частью выглядят убого, но она - просто загляденье. Живенькая героиня вышла.Нэнси было очень жалко. В каком-то смысле я ее понимаю. В конце едва не разревелась, когда она отпустила руку Юмико и улыбнулась. Поначалу Нэнси показалась мне скучноватой и шаблонной, но потом она мне также очень понравилась. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Смотрел только овашку, очень понравилось. Но особых уж слишком эмоций не вызвало. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Досмотрела сегодня ТВ-шник. Отлчиная вещь ИМХО. Жалко, что раньше руки не доходили. Смотрится просто на одном дыхании.Новые персонажи отличные: три сестры, Нэнэнэ, Джуниор - очень яркие и интересные. Джуниор - милый ребенок, внешне дико ассоциировался с Гриффисом >_<. Старые персонажи тоже хороши. Вот только Джокер и эта его секретарша раздражали невообразимо, как и то, что персонажи просто сладу с ними не имели. Я в шоке была, когда Листочек притопала останавливать Джокера и тупо стояла и хлопала глазами, пока он раздавал указания. Можно было бы хотя бы терминалы разнести ;). Листочку бы поменьше этого слюнтяйства - в ОВЕ она решительнее была ИМХО. Цитата
Xarlamov Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Вероятно - продолжение в виде ТВ сериала... Скрытый текст http://blog-imgs-96.fc2.com/y/a/r/yarakan/44_20160822172845c3c.jpg 1 Цитата
Hohn Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Отличные новости. Хотелось бы не 13 серий или хотя бы два сезона по 13 серий. Ками-сама, услышь меня! Цитата
dеliberandi Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Так ведь и Фури-Кури могут перезапустить! Того гляди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.