Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Закусывать чупа-чупс маринованными огурчиками ) Цитата
Tika Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 а потом срать дальше чем видеть.... ;) Добавлено в 23:13: Пить мочу и говорить, что это полезно для здоровья.... фууу ;) Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Tika В общем если ходишь в качалку, что бы не пасть жертвой подмышкофила подстригай подмышки ))), не брей, а именно подстригай (в Максиме вычитала^^) Добавлено в 23:14: Tika Почему-то не было такого Оо. Правда, правда ^^ Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Так еду не трогать!!!в еде нет извращений!! =)) Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Добавлено в 23:13: Пить мочу и говорить, что это полезно для здоровья.... фууу ;)Латентный (и для самого себя тоже) копрофил Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 не то уринофил - сексуальные манипуляции с мочей партнераа вот копрофил - это с калом партнера фу о какой гадости меня заставляете говорить =( Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 И опять сексуальные извращения! А играть в баскетболл на свидании можно считать за изврат? ))) Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 А играть в баскетболл на свидании можно считать за изврат? ))) это глупость =)ну только если это не свидание с баскетболлисткой =) Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 вместе естественно. не знаю мну понравилось ))) Хотя наверное изврат, с моим ростом играть в баскетбол вообще изврат Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Закусывать соленые огурцы молоком... ели и не раз ничего попой не писали. Это у кого желудок слабый тот не выдерживает Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Wishmaster_angel во воИ вообще закусывайте люди манной кашей и винигретомманка выходит легкоа винигрет красиво =) Цитата
Джеймс Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ну..я извращенец тоже) Глюки у мя бывают разные))) Мой извилистый ум переделывает все нормальные фразы в извращеные...и бывает даже читаю вместо слово "папки".."Попки"...*Смеется* Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Wishmaster_angel Ваш В.О.Р. Фу какие вы все не возвышенные *гы, каламбур Цитата
d-m Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Писал одно время подобную хрень... Часть творчества на Удаве лежит. Депресняк был затяжной... Чем не извращение? ПОХУЮ.Выйду из дома утром я.До кремля мне пешком - полчасика.И пусть будет погода теплая,И пусть ярко светит солнышко. Гордо встану я в центре площади,Оглянусь на кремлевские башни я.А в кармане – бутылка водочки,А в другом – на закуску картошечка! Подожду, чтоб народу побольше бы,Подзаправлюсь картошкой и водочкой,И взойду тут на Лобное место я – Пусть все видят, какой я испорченный… Прокричу я три раза слово «ХУЙ»,Расстегну я на брюках шириночку,И нассу прямо с Лобного места яНа людей, ни в чем неповинных. Вы, бля, рожи кривые и суки все,Я ебал вас и весь этот сучий мир!Мне насрать на законы и вашу мораль.Мне все похуй… Меня звать Данилой. Цитата
Джеймс Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 №1. Узникрейтинг R сижу за решеткой в темнице сырой,наказан за то, что читаю яой!мой грустный товарищ уж мне не даети больше хлыстом мою попу не бьет.но он не в темнице! он там, за окном,все также на слэш он дрочит перед сном...хоть он далеко, ночью криком опятьон мне не дает ни секунды поспать.а здесь только гет - хоть куда посмотри!у них не нашлось даже просто юри!а я так хочу в голубые края...о, как же безрадостна доля моя!.. №2. К БДСМ-щику садисту от мазохистов (в оригинале: К Чаадаеву)рейтинг NC-17.предупреждения: спойлеры и описания БДСМ-ных половых актов.поэтому любви, надежды, тихой славынедолго нежил нас обман...теперь уж мы не натуралыи смазку мы кладем в карман.теперь и в нас суют початкии самурайские мечи...и только знай, сильней кричи,ведь эти муки слишком сладки...мы ждем с томленьем упованьятех предоргазменных минут,когда, в руке сжимая кнут,наш сэме выполнит желанье.от сладкой боли мы горим,пока есть на сосках зажимымы садо-мазо посвятимдуши прекрасные порывы!товарищ, верь: оргазм придетволной пленительного взрыва...и даже натурал пойметкак это может быть красивои вдохновенья придает! №3. Оргия на Титанике (в оригинале: Арион)рейтинг NC-21.предупреждения: нецензурные выражения и описания половых актов.поэтому также нас было много на челне.иные быстро напрягались,другие мало отдавались,и то лишь ночью, при луне.нагнувшись раком, кормщик умныйв себя вбирал огромный член,а я, гребцам сдаваясь в плен,сосал подряд уж пятый хрен;не прекращался стон безумный.вот кончил кормщик и пловец,лишь я, таинственный певецобычно медленно кончаю,перед оргазмом я поюи попку сладкую моюуже восьмому подставляю. Цитата
Джеймс Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ройко-эри Извините)))хм..тут..так просто... Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Девочек маленьких люблю очень, особенно таких про которых можно сказать "11-летняя девочка-мазохистка ищет приключений". Chicks With Dicks - заводит. Мангу хентайную, где у девушек нет ручек и ножек люблю. А иногда сам хочу стать той пресловутой девочкой (читай выше). Пока хватит с вас, остальные извращения умалчу ибо мне на этом форуме ещё жить ...хе-хе-хе... ^_______^ Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 ...хе-хе-хе.... савсем забыл про малышку Чии ... кыс-кыс-кыс Чии-тян иди ко мне ... Цитата
Gaurry Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 а я... а у меня... извращенцам - бой! они извращеннее меня!говорят - кавай извращение. хоть бы кто яой вспомнил! )))))) Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Вот яой это не по мне... хотя... нет всё таки не по мне. Цитата
Tika Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Вы все на сексуальные извращения скатываетесь, а что-нибудь другое слабо придумать? ;) Чур еду не трогать, уже было (к тому же я сейчас ем!) :P Цитата
Gaurry Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 не будем тыкать пальцами, но сексуальные... на совести В.О.Р.а и Милы ))))) а мы другие, мы хуже... Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Хм... не сексуальные говорите... я с завидной постоянностью умудряюсь напиться (обкуриться, обдолбаться) до нельзя на 50-100 руб. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 я в детстве рыбий жир любила. истрики устраивала, потому что мало давали. это можно считать извращением? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.