Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Да вообще анимешник НЕ может быть НЕИЗВРАЩЕНЦЕМ! Тем более представитель мужского пола ^^ Цитата
Gaurry Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 а женский пол не извращенец? (хромает то ли граматика, то ли...) Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Gaurry Я же сказал "тем более" (читай: в большей степени), а не "только" Цитата
Gaurry Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 все равно угнетаешь слабый пол (т.е. мужской) )))) мы не извращаемся, мы же на полном сурьезе это делаем ))))))) Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Gaurry Ну да вам простительно. А мы должны сохранять железное спкойствие и никаких послаблений! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) *смотрит разочарованно вверх:* в общем, нет извращений. похвастать нечем. Изменено 26 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Я вот почитал и понял что я даже не знаю насколько я извращенец =(даже обидно стало *глубоко в шкаф запихивая надувную кОрОву*люди а скажите кто такой извращенец?и чем один изврат отличается от другого...где та грань? Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 хотя да. нет ничего удивительного в том, что мальчикам нравится хентай, по крайней мере ничего противоестественного в этом нет. Но всё равно вы, как говорили в Великой и Ужасной Лав Хине: извращенцы! ^^ Цитата
Tika Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ваш В.О.Р.Я думаю, что это значит любить то, или заниматься тем, что большенство считает неприемлимым для себя.... Мы все в некотором роде извращенцы, не так уж много взрослых людей, которые с упоением смотрят аниме... а про хентай я вообще молчу (хотя мне нравится...) ^_^ Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Tika под твое определение подходит нечто более мягкое чем извращения (отклонение от нормы например хотя кто определил нормы =()что ты называешь большинство людей? понятие растяжимое =(Может кто знает этимологию слова? Цитата
Tika Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ваш В.О.Р.Половые извращения,половые перверзии, болезненные нарушения направленности полового влечения или его удовлетворения. Половое влечение при П. и. может быть направлено на неадекватный объект: самого себя (аутоэротизм), лиц одноимённого пола (гомосексуализм - мужской, в том числе педерастия, и женский - лесбийская любовь), малолетних (педофилия), кровных родственников (инцестофилия, кровосмешение), животных (зоофилия, скотоложство), трупы (некрофилия) и т.п. П. и. могут также проявляться в виде влечения носить одежду противоположного пола (трансвестизм), созерцать половой акт или обнажённые половые органы (вуаеризм), обнажаться перед лицами противоположного пола (эксгибиционизм), а также влечения к предметам (для мужчины, например, женская коса, носовой платок, туфля и т.п.), которые вызывают у данного человека половое возбуждение (фетишизм). При др. формах П. и. половое удовлетворение наступает только при условии жестокого обращения с партнёром (садизм) или, наоборот, страданий, доставляемых им (мазохизм). П. и. могут иногда протекать наряду с нормальной половой жизнью.Толковый словарь на яндексе (что-то чистого определения я не нашла... :) ) Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Интерестно, если я хочу проделать все эти вещи ( на скрине) - я извращенец? :) :) Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 DarkDragon нет ты мега акробат =)Tika ну с половыми извращениями это понятно здесь проще определить нестондартность объекта а вот как быть с другими =( Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) 2 DarkDragon ^^ О! Да Вы акробат )) Изменено 26 декабря, 2004 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) DarkDragon смотря кем ты хочешь быть из этой пары... Изменено 26 декабря, 2004 пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 EgoDramaУ которого две "головы" :) :) KawaiiKiller Ваш В.О.Р. Не обязательно в таком темпе)) Можно медленно, методично, часа три-четыре опробобывать все возможности.=))) Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 DarkDragon ааааааа понял ты эстОнский акробат =) Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 DarkDragon Здесь же не только скорость ) А акробатические способности необходимы, особенно в сальто... Цитата
Ptisa Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Как говорила Раневская: "Есть только два извращения: хоккей на траве и балет на льду. Все остальное - нормально". Цитата
Tika Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ваш В.О.Р.Извращение: Противоестественное, болезненное отклонение от физиологических или этических норм. Во! все словари отказываются давать другие определения... Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 по логике извращением можно считать только то страшное и ужасное что еще пока не сделал человеческий разум до момента свершения этого Добавлено в 23:05: Tika любовь к мультикам и анимэ это болезненое отклонение от норм? =) Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 О, кстати, вспомнилось в тему. Есть такая филия когда заводят подмышки! Думаю это можно назвать извращением ^^ Цитата
Tika Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 KawaiiKillerЭто как? ;) Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 KawaiiKiller ну это к половым извращенияма вот что насчет других филий не сексуального характера Цитата
Tika Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ваш В.О.Р.нуууу... все можно по-разному инторпритировать.... ;) Добавлено в 23:12: Ваш В.О.Р.Закусывать соленые огурцы молоком... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.