Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот почитал и понял что я даже не знаю насколько я извращенец =(

даже обидно стало *глубоко в шкаф запихивая надувную кОрОву*

люди а скажите кто такой извращенец?

и чем один изврат отличается от другого...где та грань?

Опубликовано
хотя да. нет ничего удивительного в том, что мальчикам нравится хентай, по крайней мере ничего противоестественного в этом нет. Но всё равно вы, как говорили в Великой и Ужасной Лав Хине: извращенцы! ^^
Опубликовано

Ваш В.О.Р.

Я думаю, что это значит любить то, или заниматься тем, что большенство считает неприемлимым для себя.... Мы все в некотором роде извращенцы, не так уж много взрослых людей, которые с упоением смотрят аниме... а про хентай я вообще молчу (хотя мне нравится...) ^_^

Опубликовано

Tika

под твое определение подходит нечто более мягкое чем извращения (отклонение от нормы например хотя кто определил нормы =()

что ты называешь большинство людей? понятие растяжимое =(

Может кто знает этимологию слова?

Опубликовано

Ваш В.О.Р.

Половые извращения,

половые перверзии, болезненные нарушения направленности полового влечения или его удовлетворения. Половое влечение при П. и. может быть направлено на неадекватный объект: самого себя (аутоэротизм), лиц одноимённого пола (гомосексуализм - мужской, в том числе педерастия, и женский - лесбийская любовь), малолетних (педофилия), кровных родственников (инцестофилия, кровосмешение), животных (зоофилия, скотоложство), трупы (некрофилия) и т.п. П. и. могут также проявляться в виде влечения носить одежду противоположного пола (трансвестизм), созерцать половой акт или обнажённые половые органы (вуаеризм), обнажаться перед лицами противоположного пола (эксгибиционизм), а также влечения к предметам (для мужчины, например, женская коса, носовой платок, туфля и т.п.), которые вызывают у данного человека половое возбуждение (фетишизм). При др. формах П. и. половое удовлетворение наступает только при условии жестокого обращения с партнёром (садизм) или, наоборот, страданий, доставляемых им (мазохизм). П. и. могут иногда протекать наряду с нормальной половой жизнью.

Толковый словарь на яндексе (что-то чистого определения я не нашла... :) )

Опубликовано

Ваш В.О.Р.

Извращение:

Противоестественное, болезненное отклонение от физиологических или этических норм.

Во! все словари отказываются давать другие определения...

Опубликовано

по логике извращением можно считать только то страшное и ужасное что еще пока не сделал человеческий разум до момента свершения этого

Добавлено в 23:05:

Tika

любовь к мультикам и анимэ это болезненое отклонение от норм? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация