Archie Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Реакция, как говорится, пошла...Вы не подумайте, я к каваю отношусь... нормально отношусь. Но во сне и не такое можно увидеть... После ужасно закрытой сессии в особенности... И ходил я после этого сна всю ночь в мрачном настроении - до такой степени он меня поразил... В жизни не подниму руку на кавай! Цитата
Mithertiths Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Archie Да ладно тебе. Мне иногда такое сниться - ни пером описать, ни в слух произнести... :) Волшебный кот И что она с тобой после сделала? :) *ужас то какой... * Цитата
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 она не чё она это то и не знала что я видел,чем она занимаеться-но ито мне лет 6-7 было! Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Integrall гы) мне ТАКОЙ яой местами-временами сницца... Хоть стой, хоть падай с кровати)Кот, вот ведь сестра попалась извращенка) над братом поглумилаааааась, хнык) Цитата
wolfram Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Если разговор пощел на счет снов то... мне три раза в неделю сниться хентай как будто занимаюсь Этим с аниме персонажами ээээ... с женской половиной... хотя помнится яой тоже был... Iyaaaaaa!!!!*смущенно убегает* Цитата
Skavel Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) Господа я же просил вас писать об извращениях, а это все укладывается в поведение немного неуравнавешенного человека интересуюшимися анатомичекими подробностями индивидумов протиположного противоположного пола, кстати вполне естественное явление и извращением я это не считаю.Вот например нагадить соседу под дверь или голым бегать на красной площади с криками Марсиане сожрут ваши мозги, это действительно как то тянет на извращение! Изменено 9 июля, 2004 пользователем Skavel (смотреть историю редактирования) Цитата
Archie Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) 2IntegrallУвы, не в моих силах нарушить обещание, данное давече одному волшебному котику... 2Skavel :Это уже все вполне реально: вскрики теннисисток, особенно во время напряженной игры, приводят меня в состояние, которое можно охаректеризовать как ДИКАЯ ПОХОТЬ...Все, я тоже убегаю... Изменено 9 июля, 2004 пользователем Archie (смотреть историю редактирования) Цитата
wolfram Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Skavel Каждому свой изврат. Погадить под дверью каждый может!!! А вот голым это да... один раз знакомый был абсолютно трезв,но в вагоне метро на спор (за деньги разумеется) чуть до гола не разделся, когда оставались трусы его ее отговорили... Реакция пассажиров были - широко выпученные глаза! Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Я вот тодже извращенец. Хотя оральныйи анальный секс уже в порядке вещей, но мне они нравятсяестественно хентайный вариант.Садо мазо не люблю, ну может только садо...Дю, просим тебя продолжать описание своих снов на листках бумаги в своих набросках. Люблю ЮРИ. Мне сегодня такой сон снился... Цитата
Асель Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 1. Нафлудили наоффтопили. Я думаю, вы сами понимаете кто и мне нет нужды называть имена. Все потерто. достали! :lol: 2. То, что вы тут пишете - не извращения, а дет.сад. Руки чешутся прикрыть эту тему. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Что поделаешь изврашенцев на этом форуме мало. А то что есть уголовно наказуемо. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 То, что вы тут пишете - не извращения, а дет.сад. Руки чешутся прикрыть эту тему.А что не детсад? Лазарь прав... Цитата
Norgen Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 я к вашему числу извращенцев тоже отнашусь,меня пару раз называли извращенцем!хаааа! Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 (изменено) все мы немножечко лошади (с) Маяковский2 асель - раз тут никто извращаться не умеет - научи, а? Изменено 10 июля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Яой - извращение. :) Садо-мазо - извращение. А всякие там подглядывание (вуайеризм) в подростковом возрасте - вещь впольне нормальная. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Ок. Я юрийщик, я - извращенец? Цитата
Norgen Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 "вуайеризм (от французского "вуар" - смотреть) - вид полового извращения - влечение к разглядыванию половых органов или созерцанию полового акта, ... " это как бы изначальное понятие этого термина. Асель, для кого-то и садо-мазо может быть вещью вполне нормальной. даже в подростковом возрасте ,) Добавлено в 23:59: Лазарь, ты нет. а вот юрийщицы, да. по определению ,)) Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Эх..не любят нас...и за что? Цитата
Norgen Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 кто ж сказал, что не любят? ,))) Цитата
Skavel Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 2Асель тему прошу не прикрывать я же не виноват что настоящих извращенцев мало, но я надеюсь что найдутся те, для которых эта тема будет настоящей отдушиной, не может же быть что я один такой похабный, а если это так то это действительно печально вырождаются настоящие люди:(! Цитата
Асель Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Я извращенка. каюсь. Смотреть яой и тащиться... не извращение ли? +) Норген, не поспоришь со старым мудрым..кхм... извращенцем. Себе дороже. соглашусь. :( Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Яой - извращение.Садо-мазо - извращение.А ЮРИ - прикольно =))) Если яой - извращение, то туда же и юри.И наоборот. Для меня юри - не извращение, соответственно, я и к яою отношусь терпимо. Не шарахаюсь. Цитата
AKela Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Садо-мазо - извращениеНо-ноГде это вы там нашли извращение??? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Смотреть яой и тащиться... не извращение ли?Если учесть то, что этот жанр создавался девушками для девушек... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.