Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реакция, как говорится, пошла...

Вы не подумайте, я к каваю отношусь... нормально отношусь. Но во сне и не такое можно увидеть... После ужасно закрытой сессии в особенности... И ходил я после этого сна всю ночь в мрачном настроении - до такой степени он меня поразил... В жизни не подниму руку на кавай!

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если разговор пощел на счет снов то... мне три раза в неделю сниться хентай как будто занимаюсь Этим с аниме персонажами ээээ... с женской половиной... хотя помнится яой тоже был... Iyaaaaaa!!!!

*смущенно убегает*

Опубликовано (изменено)
Господа я же просил вас писать об извращениях, а это все укладывается в поведение немного неуравнавешенного человека интересуюшимися анатомичекими подробностями индивидумов протиположного противоположного пола, кстати вполне естественное явление и извращением я это не считаю.Вот например нагадить соседу под дверь или голым бегать на красной площади с криками Марсиане сожрут ваши мозги, это действительно как то тянет на извращение! Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2Integrall

Увы, не в моих силах нарушить обещание, данное давече одному волшебному котику...

2Skavel :

Это уже все вполне реально: вскрики теннисисток, особенно во время напряженной игры, приводят меня в состояние, которое можно охаректеризовать как ДИКАЯ ПОХОТЬ...

Все, я тоже убегаю...

Изменено пользователем Archie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Skavel Каждому свой изврат. Погадить под дверью каждый может!!! А вот голым это да... один раз знакомый был абсолютно трезв,но в вагоне метро на спор (за деньги разумеется) чуть до гола не разделся, когда оставались трусы его ее отговорили... Реакция пассажиров были - широко выпученные глаза!
Опубликовано

Я вот тодже извращенец. Хотя оральныйи анальный секс уже в порядке вещей, но мне они нравятсяестественно хентайный вариант.

Садо мазо не люблю, ну может только садо...

Дю, просим тебя продолжать описание своих снов на листках бумаги в своих набросках.

Люблю ЮРИ. Мне сегодня такой сон снился...

Опубликовано

1. Нафлудили наоффтопили. Я думаю, вы сами понимаете кто и мне нет нужды называть имена. Все потерто. достали! :lol:

2. То, что вы тут пишете - не извращения, а дет.сад. Руки чешутся прикрыть эту тему.

Опубликовано

"вуайеризм (от французского "вуар" - смотреть) - вид полового извращения - влечение к разглядыванию половых органов или созерцанию полового акта, ... "

это как бы изначальное понятие этого термина.

Асель, для кого-то и садо-мазо может быть вещью вполне нормальной. даже в подростковом возрасте ,)

Добавлено в 23:59:

Лазарь, ты нет. а вот юрийщицы, да. по определению ,))

Опубликовано
2Асель тему прошу не прикрывать я же не виноват что настоящих извращенцев мало, но я надеюсь что найдутся те, для которых эта тема будет настоящей отдушиной, не может же быть что я один такой похабный, а если это так то это действительно печально вырождаются настоящие люди:(!
Опубликовано
Яой - извращение.Садо-мазо - извращение.

А ЮРИ - прикольно =)))

Если яой - извращение, то туда же и юри.

И наоборот.

Для меня юри - не извращение, соответственно, я и к яою отношусь терпимо. Не шарахаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация