Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вижу господа форумчане уже созрели для такой ответственной темы как извращения, и не надо крутить пальцем у виска и с криком "здесь извращенец", разбигаться кто куда,е сли у вас возникло именно это желание значит вы должны немедленно покинуть эту тему и продолжать скрываться от истинны в своих розовых мечтах о КАВАЕ!Эта тема посвещенна индивидумам с настоящей извращенной психикой как у меня, именно для тех кто понял что смысл жизни это извращение над всем до чего может дотянуться твоя загребущая лапища.Так что господа можете высказывать свои мнения, рассказывать о своих извращениях итд. С уважением Злобный Извращенец!
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и ладно) Тема как тема. Секс уже обсудили, в чем спим обсудили... Юри оюсудили, показали, яой так же)

Я наверное вуаеристка. Вот и все мое извращение. Никаких садо-мазо, скромный вуаеризм...

Опубликовано

Боже мой! *хлопается в обморок*

Извращенцы наступают!

Сейчас он нам еще и про позы расскажет, да, Акела?

Как, когда, сколько и в каком положении он сморит Азумангу...

Мамочки! Уберите меня от монитора!!!!!

Опубликовано

Однажды когда был в пеонерском лагере... Мы с друзьями любили, когда шли в баню брать зеркальце и через дырку в углу душевой подглядывать за девушками... но самое главное, что мы тоже оказвались под прицелом так как сами мылись, но девушки никогда не догадывались, что мы парни заними подглядываем, но... это было до поры до времени, пока один из солнечных дней... На всю баню не разнеслось ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! Помню кто-то схватил мою руку тогда и отобрал заркало из дырки женской душевой. Перепугавшись мы все забились по кабинкам тоже вопя от такого счастья, а затем по одному стали выбегать в раздевалку кое как одеваться и бежать на улицу параллельно с девчонкам... матеря друг друга...

лагере нас читали извращенцами... Но это закрепилось уже после другой истории. хе-хе

Опубликовано
Меня лично на форуме уже извращенкой назвали (впервые в жизни вообще). А кто его знает а вдруг правда я извращенка *идет думать своим извращенным умом над тем, извращенка она или нет...*
Опубликовано

М-да люди я к вашему числу извращенцев тоже отнашусь,меня пару раз называли извращенцем!

1 Когда я смотрел как передеваються девчёнки у меня в школе-но и не я один это смотрел!

2 Люблю тратить много денег-но я не понимаю в чём тут извращение,но меня назвали один раз!"Извращенец что так много денег тратишь!"

Опубликовано

ТОлько близко знакомые люди называли меня извращеной, но зато с полным основанием)

А в чем она заключается? Я над всем смеюсь (читай стебусь), и пока не нашла для себя каких-либо рамок, границ, того, что сочла бы ненормальным..........)

Опубликовано
Потом меня называли извращенцем, когда я сного был пьян как не знаю кто, я взял выдвижной канцелярский нож и изображая Еву 02 махал им пока не порезал палец...
Опубликовано (изменено)

wolfram-ну ты даёшь,ты мой брат самый настоящий,я то тоже изображал Еву-01 когда был пьян,я тогда только дрался,обоже я так сочусвую тому поцану которые в больнице лежит,сам он напросился,но хорошо что ножа у мя не было,а то и дело хапнул бы!

Добавлено в 01:07:

В добавление,когда я пьян,я просто не я -вот я и извращенец ещё раз,вы точно хотите из меня вытянуть всё что со мной происходило!

P.S.Я не всегда помню что я делал когда я пьян!

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ню... По поводу подглядывания за девченками - тоже мне извращенцы...

Меня тоже извращенкой считают... Особенно после одной игры(AD&D), когда я уже по жизни возле двери кидала 2d6 на ее открытие и у меня не проканало... :rolleyes: А дальше мне пальнуло выкинуть себе обморок и спасбросок от него... :angry: Народ долго мне это припоминал... B)

Опубликовано

Хорошая тема... жизнеспособная... думаю, хентайщики форума будут в восторге:)

Что до меня... ну...до полноценного извращенца не дотягиваю… но бывает – мысли всякие в голову лезут… или вот сон недавно приснился. Снится мне, в общем, что я, шестилетний оболтус, снова у сестры за городом, лето, значит, коротаю… А сестра у меня кролиководством занималась... а я этих тварей терпеть не мог. Иду я как бы в садик – в игрушки поиграть – а сам потихоньку подбираюсь к кроличьей клетке, достаю одного, самого кавайного, беру за уши - и об стену. Пару раз. Потом об землю. Снова об стену. И опять об землю. Много много раз. И снова то же самое. В -дцатый раз об землю - и добиваю ногами лежачее, измазаное кровью, кавайное создание. Потом полуживое животное сажаю в клетку и иду играть в игрушки как ни в чем ни бывало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация