Перейти к содержанию
АнимеФорум

лучшая часть серии:  

14 проголосовавших

1. 1. лучшая часть серии:

• 1
      6
    • 2
      7
    • 3
      1
    • The Omega Strain
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вспомнил про одну из любимых игрух на PSOne и решил создать тему.

Это такой TPS с элементами stealth-action, если кто не знает.

Моя любимая часть - это первая. Перепроходил несколько раз, почти все миссии до сих пор помню. Одна из любимых миссий - это "мясная", ближе к концу, с самореспавнящимися врагами :)

Вторая часть - тоже хороша, но в разу сложнее первой. Ее я тоже прошел, но на некоторые миссии понадобилось попыток по 20... Например, где-то в середине игры надо было подстрелить какого-то черта в бронежилете, который улетал на вертолете.. эт было напряжно, особенно с джойстика...

В третью часть не играл (к тому времени я уже продал PSOne), но отзывы в игровой прессе о ней были далеко не лучшие.

И последняя часть - на PS2. Не понравилась она мне. Какие-то тренировки, миссии за деньги... Играем не за Логана (вообще кошмар!)... первая миссия - чуть ли не клон первой же миссии с первой части... Короче - не то...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Игра вобще суперская! Вторая больше всех зарадовала. Хотя прошёл я токо 1ую и 3ию )) А второую почти, мне просто надоело....=) А что такое The Omega Strain - я ваще хз )) Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Omega Strain - это версия для PS 2, правда о ней я толком ничего не слышал, но видел что продается раз о ней так мало писали значит игра не выдающиеся

ЗЫ: мне тоже 2 часть больше всех понравилась более разнообразная и графика получш, а еще режим мультиплеера очень нраввился... Помню, ко мне друзья приходили со своими джостиками и мы играли весь день было очень интересно...

Опубликовано

Одна из моих самых любимых игр на первой соньке! С нее в принципе и началось мое знакомство с PS. Сюжет более чем интересный, да и враги меня порадовали, Мара Арамова...та еще штучка. Что до главных героев, Гейб Логан для меня вне конкуренции, странно, что я забыла о нем и не выдвинула его в чемпионат. Любимые части – первые две. Сыграв в первую часть, помню, с каким нетерпение ждала, когда выйдет вторая. Миссии интересные, то крадешься незаметно, а то мочишь всех подряд…очень нравится.

Третья часть…не понравилась…что-то было уже не то…потерялась изюминка что ли, но это чисто мое мнение.

В четвертую так и не играла, просто отговорили ее брать. Говорят она совсем…эээ…не удалась. Вроде там даже главный герой уже не Логан, не знаю.

Опубликовано

May Cry

Да...Мультиплэер жесть, ваще дикий руль! Я помню как с друзьями я тож играл...Там в третей части вроде скин есть перса - старуха такая в плаще. Мой друг выбирал её и иногда носился за мной с ножом. Бабка с куханным ножом =)))) Мы уссывались, хз правда, что смешного ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот сегодня пришёл к другу. Делать было нечего, а у него сонька первая лежит. Игры - одни жрпг, из экшенов только СФ 2 и 3. Решил поиграть во вторую, вспомнить любимую игрушку.

SF - одна из моих самых любимых игр на ЗЫЧе, да и игр вообще. Больше всех нравится первая часть. По моему она лучшая, а качество сиквелов только идёт на убыль.

Во второй слишком много стелс-миссий. Причём не просто стелс, так ещё и убивать нельзя, приходится с мелким шокером бегать. Напрягает. Не знаю, что такого сложного во второй, но по-моему первая была сложнее. Парня на вертолёте я сбил с 3 попытки. При этом в СФ играл первый раз за 3 года. Такого мяса как во многих миссиях первой части тут нет. Основная сложность тут, как я уже сказал, обилие стелс-миссий и новая фича - противники делают хэдшоты. При этом явно вторая часть расчитана на людей знакомых с первой - сразу идут задания не для новичков. Порадовала озвучка русских парней. Конечно не без ляпов, но всё равно неплохо. "Мишка, ты что, опять пьяный. Хоть бы бутылку передал". :(

Третья... Даже не знаю. Такое ощущение, что авторы совсем обленились. Миссии неинтересные, боссы тупые, мини игры - оригинально, но надоедают быстро. Даже графика имхо стала хуже.

В четвёртую не играл, ПС2 никогда не было.

Ещё один раз на прилавке видел "SF:что-то там". На скриншотах какой-то парень с катаной, Логаном и не пахнет. Это вообще что? Четвёртая чтоли?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация