redbull Posted June 22, 2005 Report Share Posted June 22, 2005 Вот вспомнил про одну из любимых игрух на PSOne и решил создать тему.Это такой TPS с элементами stealth-action, если кто не знает. Моя любимая часть - это первая. Перепроходил несколько раз, почти все миссии до сих пор помню. Одна из любимых миссий - это "мясная", ближе к концу, с самореспавнящимися врагами :)Вторая часть - тоже хороша, но в разу сложнее первой. Ее я тоже прошел, но на некоторые миссии понадобилось попыток по 20... Например, где-то в середине игры надо было подстрелить какого-то черта в бронежилете, который улетал на вертолете.. эт было напряжно, особенно с джойстика...В третью часть не играл (к тому времени я уже продал PSOne), но отзывы в игровой прессе о ней были далеко не лучшие.И последняя часть - на PS2. Не понравилась она мне. Какие-то тренировки, миссии за деньги... Играем не за Логана (вообще кошмар!)... первая миссия - чуть ли не клон первой же миссии с первой части... Короче - не то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анимешник Posted June 22, 2005 Report Share Posted June 22, 2005 По мне так вторая рулит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheatos Posted June 22, 2005 Report Share Posted June 22, 2005 По мне так вторая рулит.Полностью согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted March 29, 2006 Author Report Share Posted March 29, 2006 ап.неужели никто больше не играл??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incognito Posted March 30, 2006 Report Share Posted March 30, 2006 (edited) Игра вобще суперская! Вторая больше всех зарадовала. Хотя прошёл я токо 1ую и 3ию )) А второую почти, мне просто надоело....=) А что такое The Omega Strain - я ваще хз )) Edited March 30, 2006 by Incognito (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
May Cry Posted March 30, 2006 Report Share Posted March 30, 2006 Omega Strain - это версия для PS 2, правда о ней я толком ничего не слышал, но видел что продается раз о ней так мало писали значит игра не выдающиесяЗЫ: мне тоже 2 часть больше всех понравилась более разнообразная и графика получш, а еще режим мультиплеера очень нраввился... Помню, ко мне друзья приходили со своими джостиками и мы играли весь день было очень интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелкайя Posted March 30, 2006 Report Share Posted March 30, 2006 Вторая правда классная!Мне всегда нравилась миссия когда нада тихо пройти за агентом с кейсиком! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riff-Raff Posted March 30, 2006 Report Share Posted March 30, 2006 Играл только в первый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vagrant Posted March 30, 2006 Report Share Posted March 30, 2006 Одна из моих самых любимых игр на первой соньке! С нее в принципе и началось мое знакомство с PS. Сюжет более чем интересный, да и враги меня порадовали, Мара Арамова...та еще штучка. Что до главных героев, Гейб Логан для меня вне конкуренции, странно, что я забыла о нем и не выдвинула его в чемпионат. Любимые части – первые две. Сыграв в первую часть, помню, с каким нетерпение ждала, когда выйдет вторая. Миссии интересные, то крадешься незаметно, а то мочишь всех подряд…очень нравится.Третья часть…не понравилась…что-то было уже не то…потерялась изюминка что ли, но это чисто мое мнение.В четвертую так и не играла, просто отговорили ее брать. Говорят она совсем…эээ…не удалась. Вроде там даже главный герой уже не Логан, не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted March 30, 2006 Author Report Share Posted March 30, 2006 Вроде там даже главный герой уже не Логанне Логан. там вообще перса своего нужно создавать. ужос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuroro Posted March 31, 2006 Report Share Posted March 31, 2006 мне третья понравилась больше всех, ибо бабка - рулитъ!!! хороший сюжет, неплохая графика, отличный перевод ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vagrant Posted March 31, 2006 Report Share Posted March 31, 2006 не Логан. там вообще перса своего нужно создавать. ужос... Фу ты! А Логан чем им не угодил!? Ведь герой что надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igo Posted March 31, 2006 Report Share Posted March 31, 2006 первый сифон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted March 31, 2006 Author Report Share Posted March 31, 2006 Фу ты! А Логан чем им не угодил!? Ведь герой что надо!он там то ли как инструктор присутствует, то ли еще как... я толком не понял, т.к. забросил гамезу на 1 миссии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incognito Posted April 1, 2006 Report Share Posted April 1, 2006 May Cry Да...Мультиплэер жесть, ваще дикий руль! Я помню как с друзьями я тож играл...Там в третей части вроде скин есть перса - старуха такая в плаще. Мой друг выбирал её и иногда носился за мной с ножом. Бабка с куханным ножом =)))) Мы уссывались, хз правда, что смешного )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Knight Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 Играл несколько лет назад, классная игра, одна из маих самых любимых игр, а на двои как там весело играть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kururu Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 Вот сегодня пришёл к другу. Делать было нечего, а у него сонька первая лежит. Игры - одни жрпг, из экшенов только СФ 2 и 3. Решил поиграть во вторую, вспомнить любимую игрушку.SF - одна из моих самых любимых игр на ЗЫЧе, да и игр вообще. Больше всех нравится первая часть. По моему она лучшая, а качество сиквелов только идёт на убыль. Во второй слишком много стелс-миссий. Причём не просто стелс, так ещё и убивать нельзя, приходится с мелким шокером бегать. Напрягает. Не знаю, что такого сложного во второй, но по-моему первая была сложнее. Парня на вертолёте я сбил с 3 попытки. При этом в СФ играл первый раз за 3 года. Такого мяса как во многих миссиях первой части тут нет. Основная сложность тут, как я уже сказал, обилие стелс-миссий и новая фича - противники делают хэдшоты. При этом явно вторая часть расчитана на людей знакомых с первой - сразу идут задания не для новичков. Порадовала озвучка русских парней. Конечно не без ляпов, но всё равно неплохо. "Мишка, ты что, опять пьяный. Хоть бы бутылку передал". :( Третья... Даже не знаю. Такое ощущение, что авторы совсем обленились. Миссии неинтересные, боссы тупые, мини игры - оригинально, но надоедают быстро. Даже графика имхо стала хуже.В четвёртую не играл, ПС2 никогда не было.Ещё один раз на прилавке видел "SF:что-то там". На скриншотах какой-то парень с катаной, Логаном и не пахнет. Это вообще что? Четвёртая чтоли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brandon Hit Posted June 13, 2007 Report Share Posted June 13, 2007 Сифон для мя был одной из первых игр на Соньке - игруха что надо, я б даж скказал, что Сем Фишер детские игрушки делает ) Любимая часть 1 т.к. с детства в душу запала. <_< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts