Grotesk Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Жду зарплаты. А вообще жду когда пойду на кладбище фотать памятники-сьтатуи Цитата
tanat-0s Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Гы.. вспомнилась тупая шутка из "Очень страшного кино":- Чего ты ждешь!?!?!? Чего ты ждешь!?!?!? Чего ты ждешь!?!?!?- Чего я жду!?!?! Чего я жду!!!! Получай, с**а!!! Аааааа!(БУМ) Жду окончания института... надоело мне учится, я хочу... работать :) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Жду окончания института... надоело мне учится, я хочу... работать :) Хочешь - работай. Такая ерунда как институт не должна мешать трудовому порыву Цитата
tanat-0s Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Я и работаю... Но все упирается во время... Тут ситуевина: или хороший диплом, или полный рабочий день... я выбрал первое... Цитата
Scorpio Green Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 До самой последней минуты своей жизни мы чего-то ждем (экзамена, любви, встречи, свадьбы, детей, приезда внуков). Самое последнее ожидание - это ожидание смерти. Ожидание - это надежда. На данном этапе я жду простой взаимности=) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Я ничего не жду, но готов ко многим неприятностям... :) Цитата
Xeksa Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Люппфи жду. Да чего-то не идет никак... :huh: Еще всегда жду вдохновения. Да посетит меня великий демон Изврайт! :) Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Я жду когда судьба подаст мне знак... Так уж почему-то в моей жизни получается, что как только я нахожу какой-либо ответ на мучивший меня давным давно вопрос (причем сама того не желая, т. е. вопрос давно забыт, а судьба снова меня к нему подводит и ответ находится неожиданно и сам собою без моих усилий), то круг замыкается и, слегка возвращая меня в прошлое, фатум переворачивает очередную страницу моей жизни... Так вот такие моменты я предчувствую и в данный момент вот-вот жду очередной развязки:blink: Цитата
russianlord Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Жду, когда моя девушка перебесится и захочет жить вместе со мной, а не только недалеко...(хотя на сегодняшний день я был бы рад сокращению расстояния между нами на каждый километр, так как их много...;)) Цитата
Саффи Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Жду человека в асе. И анимки тоже жду. Цитата
Keshi Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 подставы от жизни - это перманентноа так еще чуда - но это напрасно Цитата
Рюха Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 хороших перемен!....и встречи кое с кем) Цитата
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 жду когда наступит мир во всём мире ;) Цитата
Свя†оша Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 жду чуда...но чудо не приходит... Цитата
Teнь Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Поскольку наступило 1 сентября... жду начала лета %)А еще я жду когда у мну появятся деньги чтобы купить какую - нить видеокарту из последних ;) Цитата
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 а я ещё жду когда ж наконец-то у меня время появится за плеером новым сходить!!! Цитата
Nega Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Жду Нового года, жду своего прЫнца, жду новый комп, жду когда батареи затопят, жду когда мне кто-нибудь куда-нибудь напишет... и т.д. Цитата
Kaa Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Прочитал эту статейку.... http://www.pravda.ru/accidents/2005/10/35/...0834_EARTH.html Жду конца света =) А вообще, некоторое холодное чувство после прочтения да появляется. Цитата
Лиса Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Жду приезда в Москву одного человека :)... Цитата
Попутчик Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Жду, когда, наконец, смогу жить в собственной квартире.. надоели вписки...... Жду, когда перестану мерзнуть... Жду, когда смогу жить с любимым чудой, а не встречаться в неделю пару раз....... Цитата
Osaka-san Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 жду окончания обоих универов, после чего смогу со спокойной совестью смотаться за границу... :) Цитата
strelok Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ману с небы ждузаколеюался ждать уже, чесслово! но я терпеливый )) Цитата
Дио Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 чтобы жить, мне нужно постоянно что-то ждать, или чего-то... обычно я жду выходных-))) сейчас каникул. А то совсем уже школа задрала... Цитата
fireball Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Жду сессии.Поскорей бы отмучатся,а там гори хоть всё синим пламенем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.