Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Гы.. вспомнилась тупая шутка из "Очень страшного кино":

- Чего ты ждешь!?!?!? Чего ты ждешь!?!?!? Чего ты ждешь!?!?!?

- Чего я жду!?!?! Чего я жду!!!! Получай, с**а!!! Аааааа!

(БУМ)

Жду окончания института... надоело мне учится, я хочу... работать :)

Опубликовано

До самой последней минуты своей жизни мы чего-то ждем (экзамена, любви, встречи, свадьбы, детей, приезда внуков). Самое последнее ожидание - это ожидание смерти.

Ожидание - это надежда.

На данном этапе я жду простой взаимности=)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я жду когда судьба подаст мне знак... Так уж почему-то в моей жизни получается, что как только я нахожу какой-либо ответ на мучивший меня давным давно вопрос (причем сама того не желая, т. е. вопрос давно забыт, а судьба снова меня к нему подводит и ответ находится неожиданно и сам собою без моих усилий), то круг замыкается и, слегка возвращая меня в прошлое, фатум переворачивает очередную страницу моей жизни... Так вот такие моменты я предчувствую и в данный момент вот-вот жду очередной развязки:blink:
Опубликовано
Жду, когда моя девушка перебесится и захочет жить вместе со мной, а не только недалеко...(хотя на сегодняшний день я был бы рад сокращению расстояния между нами на каждый километр, так как их много...;))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Жду, когда, наконец, смогу жить в собственной квартире.. надоели вписки...... Жду, когда перестану мерзнуть... Жду, когда смогу жить с любимым чудой, а не встречаться в неделю пару раз.......
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация