Ксэт Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Вы не поверите я жду 1 сентября! Это потому что еще я жду конца 11 класса! Цитата
Skavel Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Жду от этой жизни только одного, а именно- Чуда,того которое пишется с большой буквы! Цитата
Ксэт Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 а еще я жду капитала!!! Тогда можно будет поехать в Москву! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Zik ну если я дождусь, то конец света устрою я. ;) (тут дикий воинственный рев) Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Жду, когда мине на голову свалится старик, который откроет мне секрет сокровищ, который после этого умрет...Бха-ха-ха!!! Цитата
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А я ещё жду 31Декабря-это день моего рождения и я получу много денег на нём,и жду момента чтоб забрать Ксэт из Киева и поехать с ней в Москву! Цитата
Archie Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Подобно законченному пофигисту жду свое личное, персональное счастье, наивно полагая, что когда-нибудь оно меня само отыщет...Щщщасссс.... Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Archie Давай вместе ждать... Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Жду доброго совета умного человека... Совета нет... По прежнему... Что мне делать? Как найти ссылку на доступный автономно файл??? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Жду когда отселюсь от родителей и начну жить более самостоятельной жизнью. А то это все уже за... надоело.Я тоже.А вообще, я СЧАСТЛИВ!!! ОЧЕНЬ!!! Цитата
Angelin Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Жду, когда мине на голову свалится старик, который откроет мне секрет сокровищ, который после этого умрет..У меня или глюк или повсюду мерещиться Коэльо... перечитала... Ах, вы тут говорите о самостоятельной жизни? Ыыыы! Я! Я тоже этого жду... когда-нибудь...... о более насущном: когда мне наконец захочется спать и когда этот зверЪ, сидящий на моем мониторе улетит... мне он определенно не нравится!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата
Berrimor Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Жду чуда... да видимо недождусь....а есчё одиночества... Цитата
wolfram Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Мелкие у вас мечты... То чего я хочу обязательно сбудится и тогда... вы вспомните меня и поймете, что я хотел всю свою жизнь Аха-ха-ха-ха-ха!!! Цитата
D'Hife Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 да кому он нужен этот мир....Завоевывать - зачем ?Спасать - зачем ??в чем вобще смысл ??? жить ради того чтобы понять ради чего живешь ? глупо....моя жизнь глупость..... Цитата
Kejischa Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 А я жду , когда наконец смогу вырваться на"Юнону" и наменять кучу аниме!!!Сладкие мечты... Цитата
Araki-sama Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Планировать нельзя - это точно, а ждать... почему бы и нет??? Я вот жду с нетерпением и душевным трепетом какой-нить всемирной катастрофы и чтобы все одновременно и быстро умерли, ура :huh: :blink: Цитата
Inari Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 всемирной катастрофы и чтобы все одновременно и быстро умерли, ура ты прям как моя подруга, любимая тема поговорить о том что в скором времени все мы умрем, при чем долго и мучительно...а я это жутко не люблю бррр...я бы так не хотела, она будто мечтает ;( Насчет почему бы и нет, у некоторых есть выбор ждать или нет....а у меня сейчас его нет(( мне приходится ждать!!! меня даже не спросили хочу я все лето в больнице ошиваться или нет...меня просто сбили :) !!!!!!! Добавлено в 15:06: При чем на зеленый свет....что самое обидное:( Вот така я везучая.... Цитата
Araki-sama Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Эх <_< Да, пожалуй, это досадно... Я про сбили... тем более на зеленый свет :angry: Ну.. скорейшего поправления :unsure: Не, о конце света я не мечтаю и тем более, чтобы больно и мучительно, я говорю, что было бы неплохо. если бы все одновременно и быстро, чтоб не пришлось никого жалеть и никомуц не пришлось страдать B) Я ж гуманист, что вы B) Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 не могу дождаться окончания практики и наступления августа. хоть оттдохнуть наконец. отпуск мне пок ане светит, потому даже не мечтаю. ещё жду поездки в москву, хочется жутко увидеть Немезиса и Матрокса. Цитата
Inari Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я ж гуманистДостаточно своеобразное проявление гуманистических чувств :) Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Как ни странно - жду банального человеческого счастья - создать семью, создать)) детей, создать себя наконец. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Хм. Как это ни печально, но ничего глобального, высокого. Просто жду поездки в Москву.. и вобщем-то всё... Хотя, это значит для меня много, но всё-таки.... теперь только так... Яркий огонёк в море обыденности.. И жизнь от одного огонька к другому. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Ожидания сбываются. Чуда дождалась. Осталось выяснить - не сон ли... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Лета с нетерпением, новых песен в группе, безумия на сцене в близжайщие выступления Цитата
STarseED Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Жду с нетерпением ;) следующего конкура Akross может в этом году мой клип оценят не только друзья, но и остальные клипмейкеры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.