Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Жду, когда мине на голову свалится старик, который откроет мне секрет сокровищ, который после этого умрет..

У меня или глюк или повсюду мерещиться Коэльо... перечитала...

Ах, вы тут говорите о самостоятельной жизни? Ыыыы! Я! Я тоже этого жду... когда-нибудь...

... о более насущном: когда мне наконец захочется спать и когда этот зверЪ, сидящий на моем мониторе улетит... мне он определенно не нравится!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано
Планировать нельзя - это точно, а ждать... почему бы и нет??? Я вот жду с нетерпением и душевным трепетом какой-нить всемирной катастрофы и чтобы все одновременно и быстро умерли, ура :huh: :blink:
Опубликовано
всемирной катастрофы и чтобы все одновременно и быстро умерли, ура

ты прям как моя подруга, любимая тема поговорить о том что в скором времени все мы умрем, при чем долго и мучительно...а я это жутко не люблю бррр...я бы так не хотела, она будто мечтает ;(

Насчет почему бы и нет, у некоторых есть выбор ждать или нет....а у меня сейчас его нет(( мне приходится ждать!!! меня даже не спросили хочу я все лето в больнице ошиваться или нет...меня просто сбили :) !!!!!!!

Добавлено в 15:06:

При чем на зеленый свет....что самое обидное:(

Вот така я везучая....

Опубликовано

Эх <_< Да, пожалуй, это досадно... Я про сбили... тем более на зеленый свет :angry: Ну.. скорейшего поправления :unsure:

Не, о конце света я не мечтаю и тем более, чтобы больно и мучительно, я говорю, что было бы неплохо. если бы все одновременно и быстро, чтоб не пришлось никого жалеть и никомуц не пришлось страдать B) Я ж гуманист, что вы B)

Опубликовано

не могу дождаться окончания практики и наступления августа. хоть оттдохнуть наконец.

отпуск мне пок ане светит, потому даже не мечтаю.

ещё жду поездки в москву, хочется жутко увидеть Немезиса и Матрокса.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Хм. Как это ни печально, но ничего глобального, высокого. Просто жду поездки в Москву.. и вобщем-то всё... Хотя, это значит для меня много, но всё-таки.... теперь только так... Яркий огонёк в море обыденности.. И жизнь от одного огонька к другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация