Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_59579

Есть ли такие события, прихода которых вы ждете с нетерпением, а, может, даже со страхом? или с тайной надеждой, что вдруг оно не случится?

И вообще - стоит ли чего-то ждать?

• Ответов 183
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_59594

Хм, жду, нет, ждала премьеры "Дозора"... Дождалась... Теперь вот ничего уже не жду. Худшее позади. Светлого будущего жду)

AKela мои сочувствия, хоть и поможут делу мало, но усе рафффно, держись) за стул)

Опубликовано
comment_59600

Много чего жду. Хорошего. От жизни. но акромя неприятностей мало чего хорошего дождаться можно :)

А вообще пусть мучаются ждут другие. Так здорово, когда у тебя уже все спланировано, а кто-то мучается в неведении :)

Опубликовано
comment_59602
Когда что-то спланировано ты ждёшь, пока это что-то случится и боишся, что планы погут быть нарушены... а когда прибываешь в неведении то всё пофихх... :)
Опубликовано
comment_59627

Жду отпуск. А еще посылку с очередной партией дисков с аниме. :)

А вот конца света ждать по-моему не стоит. Все равно не дождетесь !!! :)

Опубликовано
comment_59647

Дождалась конца сесиии - 2 долга разрешили сдать в сентябре... фффух, первый курс отмучила...почти...

Жду поездки к бабушке на Азовское море

Жду полигонной игры в середине августа...

Жду приезда Лой...

И вообще, как говорится, надеюсь на лучшее и готовлюсь к худшему! ;)

Опубликовано
comment_59665
жду отлета самолета! Лечу во Францию! Нет этоя лечу а Инари ждет пока нога заживет! И она сможет опровергать всякие гадости которые я успела набрать без её ведома! Будет строить из себя кавайную девушку!, Я на самом деле надеюсь,что нога скоро заживет! А сама я хочу вернуться и засесть за просмотр анимешек , которые мне ещё предстоит посмотреть!
Опубликовано
comment_59667
Жду приезда Аши. И боюсь, что недождусь.

Дождешься, брат-чародей, никуда не денется, приедет...

А еще жду завтра - пойду, наконец, на "Дозор"!

Опубликовано
comment_59783
Когда мой "босс" в лице моего брата прекратить зверствовать и отпустит меня в нормальный отпуск, а не "а ты не могла бы сегодня приехать, есть очень срочные дела?..." гррр!!! Приезда очень многих очень хороших людей в Киев с разных городов и стран :lol:) Вырваться самой из Киева... и желательно по направлению Питер... ну, или Москва ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.