Neo[RAGE] Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Настоящей весны. А то у нас град идёт.И тренировок. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Тепла хоть немного, хотя нынешний дождь меня на данный мамент устраивает=))))) Цитата
Dark Aligator Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Я жду 18 летия чтоб уехать к своей подруге и жениться.Но при ентом надеюсь что васе будет хорошо. Цитата
Placher Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Жду лета, окончания предстоящей сессии =) Цитата
Lia Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Жду с надеждой что не случится совещание на работе...С нетерпением жду встреч с некоторыми друзьями... Много чего жду... всегда по разному Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 С ужасом жду начала сессии ( наверное я не оригинальна). Цитата
k-feat Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 жду когда мой друг наиграется в этот чертов Lineage 2 и пойдем гонять на бешеной табуретке с неоном... Цитата
chico cubano Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 я жду Второго Пришествия Добавлено:шутка Цитата
Morfeja Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 жду, когда я наконец-таки смогу вырваться в мск...млин, уже 3 месяца туда еду;) и еще жду чего-то необычного...в приятном смысле:D Цитата
Nabbe Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Жду когда тема станет откровенна похожа на тему "Хочу" чтобы её закрыть. :rolleyes: Цитата
Белый Шквал Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Я жду 18 летия чтоб уехать к своей подруге и жениться.Но при ентом надеюсь что васе будет хорошо. Офтоп: Кому будет хорошо? :rolleyes: Цитата
Nabbe Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Офтоп: Кому будет хорошо? Васе, очевидно :ph34r: Цитата
vick Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Ожидание..... я не жду - я действую..... ожидать чего-либо просто сложа руки.... ничего не делая... и очень многие это называют жизнью???..... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Ет точно!!!! Надо действовать.... Но всётаки и надо надеяться и ждать... (без этого и стимул то к действиям не появится).Лично я, скорее всего, больше всего жду изменений.... жду чтобы разорвался это замкнутый круг жизни... чтобы появилось что-то новое, неожиданной (приятное :()Ну... ещё жду встречи с той единственной.... Цитата
RockSanne Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Ет точно!!!! Надо действовать.... Но всётаки и надо надеяться и ждать... (без этого и стимул то к действиям не появится).с этим я полностью согласна...а я жду весны нстоящей: листочки появляются,цветочки и птички поют... :( В это время обычно просыпаются и появляются новые надежды.... Цитата
DarkDragon Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Просто жду... Неважно чего или может быть кого...Иногда сам факт ожидания чего-то, вне зависимости, прилагаешь ты усилия или нет для того, чтобы ожидаемое свершилось, иногда он приносит куда больше впечатлений, эмоций и дает иногда необычную пищу для ума и размышлений... Цитата
MoonLight Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Ждёте вы того или нет,ОНА всё равно придёт...Счастливо оставаться. Цитата
DarkDragon Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 А вот стоит ли именно ЕЁ ждать,мм? ОНА приходит всегда, хотим мы этого или нет - встреча неизбежна. Торопить встречу - смысла не вижу, откладывать её - ну уж как повезет, но по мне - лучше отнести чувство ожидания и может быть какой-то надежды на получение от этого ожидания чего-то хорошего к другим событиям или вещам в жизни - их для этого достаточно. Цитата
MoonLight Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 DarkDragon ОНА приходит всегда, хотим мы этого или нет - встреча неизбежна.О,да.Но когда она приходит к твоим близким-это самое страшное.Возникает этот дурацкий вопрос:"ПОЧЕМУ?".Но всё,ничего не изменить-остаётся принять...но не получается.Всё,ты словно выпадаешь из жизни...она проходит мимо тебя.Начинаешь застревать,тормозить...и ждёшь...конца или нового начала.Но это ожидание и разрушает остатки сил..Может,не совсем по теме,но есть такой вид "ожидания",который не принесёт тебе ничего,кроме...Да,надо действовать,а это ты как раз и не можешь...Время лечит?Так что же,остаётся?-ждать?...замкнутый кгруг. Цитата
DarkDragon Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) MoonLight офф: Только не обижайтесь, миледи, хорошо. Ваши чувства и эмоции частично понятны. Повторюсь - частично, никто не сможет понять всю глубину ваших личностных переживаний и горя, для этого нужно умение видеть душу, а вряд ли кто способен на это. Но любой человек на этой планете - со временем переживает подобное, от этого не убежишь. Да - тяжко, да - невыносимо - но люди продолжают жить дальше, таков их удел - появиться на свет, обрести счастье и горе, может не в равной пропорции, но всё же... И уйти. Оставив память, оставив частичку самого себя в тех, кто будет его помнить, оставив может быть что-то большее, кто знает. А вот "почему" и именно с ними? Вопрос не имеющий ответа - лишь философию и пустые слова, иногда приносящие облегчение, иногда создающие ещё больше вопросов. Понятия не имею, миледи, почему. Я сам хочу задать такой вопрос, когда попаду туда, когда придет время.Как происходит "отбор"? Почему те, а не другие? За что? Изменено 13 апреля, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
MoonLight Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 DarkDragon Всё,лучше на этом и закончить.Не нужно такое на показ...Но спасибо,хотя я не совсем этого "просила". Цитата
dark-side Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Жду когда отселюсь от родителей и начну жить более самостоятельной жизнью. А то это все уже за... надоело.МЛЯ... КАК Я ТЯ ПОНИМАЮ :( А в данный момент... Воронежского Анимефестиваля ;) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 я жду Второго Пришествия Добавлено:шутка хм-я тоже жду-но без шуток=) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 ожидать чего-либо просто сложа руки.... ничего не делая... и очень многие это называют жизнью???.....Отчего ж ничего не делая. Помимо того чего ждёшь. есть еще много чего. Иначе какая тут жизнь ^_^Ждёте вы того или нет,ОНА всё равно придёт...Счастливо оставаться.Отбросив лишний пафос, получаем что-то вроде "Фсе кто выше и ниже — пед***сы." (см Словарь ЖЖшного) :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.