Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ет точно!!!! Надо действовать.... Но всётаки и надо надеяться и ждать... (без этого и стимул то к действиям не появится).

Лично я, скорее всего, больше всего жду изменений.... жду чтобы разорвался это замкнутый круг жизни... чтобы появилось что-то новое, неожиданной (приятное :()

Ну... ещё жду встречи с той единственной....

Опубликовано
Ет точно!!!! Надо действовать.... Но всётаки и надо надеяться и ждать... (без этого и стимул то к действиям не появится).

с этим я полностью согласна...

а я жду весны нстоящей: листочки появляются,цветочки и птички поют... :( В это время обычно просыпаются и появляются новые надежды....

Опубликовано

Просто жду...

Неважно чего или может быть кого...

Иногда сам факт ожидания чего-то, вне зависимости, прилагаешь ты усилия или нет для того, чтобы ожидаемое свершилось, иногда он приносит куда больше впечатлений, эмоций и дает иногда необычную пищу для ума и размышлений...

Опубликовано
А вот стоит ли именно ЕЁ ждать,мм? ОНА приходит всегда, хотим мы этого или нет - встреча неизбежна. Торопить встречу - смысла не вижу, откладывать её - ну уж как повезет, но по мне - лучше отнести чувство ожидания и может быть какой-то надежды на получение от этого ожидания чего-то хорошего к другим событиям или вещам в жизни - их для этого достаточно.
Опубликовано

DarkDragon

ОНА приходит всегда, хотим мы этого или нет - встреча неизбежна.

О,да.Но когда она приходит к твоим близким-это самое страшное.Возникает этот дурацкий вопрос:"ПОЧЕМУ?".Но всё,ничего не изменить-остаётся принять...но не получается.Всё,ты словно выпадаешь из жизни...она проходит мимо тебя.Начинаешь застревать,тормозить...и ждёшь...конца или нового начала.Но это ожидание и разрушает остатки сил..

Может,не совсем по теме,но есть такой вид "ожидания",который не принесёт тебе ничего,кроме...Да,надо действовать,а это ты как раз и не можешь...Время лечит?Так что же,остаётся?-ждать?...замкнутый кгруг.

Опубликовано (изменено)

MoonLight

офф:

Только не обижайтесь, миледи, хорошо. Ваши чувства и эмоции частично понятны. Повторюсь - частично, никто не сможет понять всю глубину ваших личностных переживаний и горя, для этого нужно умение видеть душу, а вряд ли кто способен на это. Но любой человек на этой планете - со временем переживает подобное, от этого не убежишь. Да - тяжко, да - невыносимо - но люди продолжают жить дальше, таков их удел - появиться на свет, обрести счастье и горе, может не в равной пропорции, но всё же... И уйти. Оставив память, оставив частичку самого себя в тех, кто будет его помнить, оставив может быть что-то большее, кто знает.

А вот "почему" и именно с ними? Вопрос не имеющий ответа - лишь философию и пустые слова, иногда приносящие облегчение, иногда создающие ещё больше вопросов. Понятия не имею, миледи, почему. Я сам хочу задать такой вопрос, когда попаду туда, когда придет время.

Как происходит "отбор"? Почему те, а не другие? За что?

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ожидать чего-либо просто сложа руки.... ничего не делая... и очень многие это называют жизнью???.....

Отчего ж ничего не делая. Помимо того чего ждёшь. есть еще много чего. Иначе какая тут жизнь ^_^

Ждёте вы того или нет,ОНА всё равно придёт...

Счастливо оставаться.

Отбросив лишний пафос, получаем что-то вроде "Фсе кто выше и ниже — пед***сы." (см Словарь ЖЖшного) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация