Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_59872
А я ещё жду 31Декабря-это день моего рождения и я получу много денег на нём,и жду момента чтоб забрать Ксэт из Киева и поехать с ней в Москву!
Опубликовано
comment_59879

Подобно законченному пофигисту жду свое личное, персональное счастье, наивно полагая, что когда-нибудь оно меня само отыщет...

Щщщасссс....

Опубликовано
comment_59901
Жду когда отселюсь от родителей и начну жить более самостоятельной жизнью. А то это все уже за... надоело.

Я тоже.

А вообще, я СЧАСТЛИВ!!! ОЧЕНЬ!!!

Опубликовано
comment_59997
Жду, когда мине на голову свалится старик, который откроет мне секрет сокровищ, который после этого умрет..

У меня или глюк или повсюду мерещиться Коэльо... перечитала...

Ах, вы тут говорите о самостоятельной жизни? Ыыыы! Я! Я тоже этого жду... когда-нибудь...

... о более насущном: когда мне наконец захочется спать и когда этот зверЪ, сидящий на моем мониторе улетит... мне он определенно не нравится!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано
comment_60133
Мелкие у вас мечты... То чего я хочу обязательно сбудится и тогда... вы вспомните меня и поймете, что я хотел всю свою жизнь Аха-ха-ха-ха-ха!!!
Опубликовано
comment_60149

да кому он нужен этот мир....

Завоевывать - зачем ?

Спасать - зачем ??

в чем вобще смысл ???

жить ради того чтобы понять ради чего живешь ?

глупо....

моя жизнь глупость.....

Опубликовано
comment_60716
Планировать нельзя - это точно, а ждать... почему бы и нет??? Я вот жду с нетерпением и душевным трепетом какой-нить всемирной катастрофы и чтобы все одновременно и быстро умерли, ура :huh: :blink:
Опубликовано
comment_62788
всемирной катастрофы и чтобы все одновременно и быстро умерли, ура

ты прям как моя подруга, любимая тема поговорить о том что в скором времени все мы умрем, при чем долго и мучительно...а я это жутко не люблю бррр...я бы так не хотела, она будто мечтает ;(

Насчет почему бы и нет, у некоторых есть выбор ждать или нет....а у меня сейчас его нет(( мне приходится ждать!!! меня даже не спросили хочу я все лето в больнице ошиваться или нет...меня просто сбили :) !!!!!!!

Добавлено в 15:06:

При чем на зеленый свет....что самое обидное:(

Вот така я везучая....

Опубликовано
comment_63003

Эх <_< Да, пожалуй, это досадно... Я про сбили... тем более на зеленый свет :angry: Ну.. скорейшего поправления :unsure:

Не, о конце света я не мечтаю и тем более, чтобы больно и мучительно, я говорю, что было бы неплохо. если бы все одновременно и быстро, чтоб не пришлось никого жалеть и никомуц не пришлось страдать B) Я ж гуманист, что вы B)

Опубликовано
comment_63516

не могу дождаться окончания практики и наступления августа. хоть оттдохнуть наконец.

отпуск мне пок ане светит, потому даже не мечтаю.

ещё жду поездки в москву, хочется жутко увидеть Немезиса и Матрокса.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_291968
Хм. Как это ни печально, но ничего глобального, высокого. Просто жду поездки в Москву.. и вобщем-то всё... Хотя, это значит для меня много, но всё-таки.... теперь только так... Яркий огонёк в море обыденности.. И жизнь от одного огонька к другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.