Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли такие события, прихода которых вы ждете с нетерпением, а, может, даже со страхом? или с тайной надеждой, что вдруг оно не случится?

И вообще - стоит ли чего-то ждать?

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм, жду, нет, ждала премьеры "Дозора"... Дождалась... Теперь вот ничего уже не жду. Худшее позади. Светлого будущего жду)

AKela мои сочувствия, хоть и поможут делу мало, но усе рафффно, держись) за стул)

Опубликовано

Много чего жду. Хорошего. От жизни. но акромя неприятностей мало чего хорошего дождаться можно :)

А вообще пусть мучаются ждут другие. Так здорово, когда у тебя уже все спланировано, а кто-то мучается в неведении :)

Опубликовано
Когда что-то спланировано ты ждёшь, пока это что-то случится и боишся, что планы погут быть нарушены... а когда прибываешь в неведении то всё пофихх... :)
Опубликовано

Дождалась конца сесиии - 2 долга разрешили сдать в сентябре... фффух, первый курс отмучила...почти...

Жду поездки к бабушке на Азовское море

Жду полигонной игры в середине августа...

Жду приезда Лой...

И вообще, как говорится, надеюсь на лучшее и готовлюсь к худшему! ;)

Опубликовано
жду отлета самолета! Лечу во Францию! Нет этоя лечу а Инари ждет пока нога заживет! И она сможет опровергать всякие гадости которые я успела набрать без её ведома! Будет строить из себя кавайную девушку!, Я на самом деле надеюсь,что нога скоро заживет! А сама я хочу вернуться и засесть за просмотр анимешек , которые мне ещё предстоит посмотреть!
Опубликовано
Когда мой "босс" в лице моего брата прекратить зверствовать и отпустит меня в нормальный отпуск, а не "а ты не могла бы сегодня приехать, есть очень срочные дела?..." гррр!!! Приезда очень многих очень хороших людей в Киев с разных городов и стран :lol:) Вырваться самой из Киева... и желательно по направлению Питер... ну, или Москва ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация