bhean_sidhe Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Есть ли такие события, прихода которых вы ждете с нетерпением, а, может, даже со страхом? или с тайной надеждой, что вдруг оно не случится? И вообще - стоит ли чего-то ждать? Цитата
Zik Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 угу, стоит... конца света ;) :) Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Хм, жду, нет, ждала премьеры "Дозора"... Дождалась... Теперь вот ничего уже не жду. Худшее позади. Светлого будущего жду)AKela мои сочувствия, хоть и поможут делу мало, но усе рафффно, держись) за стул) Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Все еще сессия? Сколько же у тебя хвостов? Мда... мя в шоке... Цитата
Chris Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Есть... и много... Одно будет через 5 дней... :) Цитата
Асель Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Много чего жду. Хорошего. От жизни. но акромя неприятностей мало чего хорошего дождаться можно :) А вообще пусть мучаются ждут другие. Так здорово, когда у тебя уже все спланировано, а кто-то мучается в неведении :) Цитата
Zik Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Когда что-то спланировано ты ждёшь, пока это что-то случится и боишся, что планы погут быть нарушены... а когда прибываешь в неведении то всё пофихх... :) Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Обычно если что-то распланируешь до мелочей, стопроц сорвется... Так что забить на все... и ничего не ждать... Цитата
Голод Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Жду когда отселюсь от родителей и начну жить более самостоятельной жизнью. А то это все уже за... надоело. Цитата
Alex Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Жду отпуск. А еще посылку с очередной партией дисков с аниме. :) А вот конца света ждать по-моему не стоит. Все равно не дождетесь !!! :) Цитата
Zik Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ну,почему же? столько теорий есть на этот счёт... :) Цитата
Неведомая Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Дождалась конца сесиии - 2 долга разрешили сдать в сентябре... фффух, первый курс отмучила...почти...Жду поездки к бабушке на Азовское море Жду полигонной игры в середине августа...Жду приезда Лой... И вообще, как говорится, надеюсь на лучшее и готовлюсь к худшему! ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Жду приезда Аши. И боюсь, что недождусь. Цитата
Inari Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 жду отлета самолета! Лечу во Францию! Нет этоя лечу а Инари ждет пока нога заживет! И она сможет опровергать всякие гадости которые я успела набрать без её ведома! Будет строить из себя кавайную девушку!, Я на самом деле надеюсь,что нога скоро заживет! А сама я хочу вернуться и засесть за просмотр анимешек , которые мне ещё предстоит посмотреть! Цитата
Неведомая Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Жду приезда Аши. И боюсь, что недождусь.Дождешься, брат-чародей, никуда не денется, приедет... А еще жду завтра - пойду, наконец, на "Дозор"! Цитата
Inari Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А разве его сегодня не покажут? Там объява висит Цитата
Асель Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 про показ по телеку сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1141 Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Жду конца сборов...хнык...22 июля...хнык... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Мелочей не жду - они приходя сами. А когда дождусь того, чего жду - уххх. весь мир содрогнется! Цитата
Zik Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 что, тоже ждёшь конца света? :lol: Цитата
Angelin Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Когда мой "босс" в лице моего брата прекратить зверствовать и отпустит меня в нормальный отпуск, а не "а ты не могла бы сегодня приехать, есть очень срочные дела?..." гррр!!! Приезда очень многих очень хороших людей в Киев с разных городов и стран :lol:) Вырваться самой из Киева... и желательно по направлению Питер... ну, или Москва ;) Цитата
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А я жду поездку за границу в Испанию! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.