Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мда... это как говориться из разряда где вы были прошлым летом:)

Теоретически я из Новокузнецка, практически живу во Владивостоке. Но в Новокузнецке у меня еще куча родствеников и переодически я туда приезжаю^_^

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Откликнулся. Еще пару отаку знаю, а они еще десяток.

Сам живу на ильинке, знакомые анимешники тоже оттуда

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я тоже почти из Новокузненецка (год назад) сейчас жику в Москве но частенько бываю в Кузне (так что если что нужно из Москвы...) РЕБЯТ душой я с вами но телом уже здесь чего и всем желаю... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем анимешникам Кузни, да и не тока!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вы тут все поживаете!!!!

Я тут смотрю, нас совсем мало!!! Моно сказать вымирающий вид :D Хотя я точно знаю, что анимешников в кузни много!!! Я тут вот чо хотел еще спросить, никто обменяться аниме не хочет?? Есди что пишите!! А то коллекция у меня не такая уж и большая (всего 104 пункта), охота ее пополнить чемнить новеньким)))) Так что пишите!!!!

Опубликовано
Если кому что нужно связывайтесь... через 2 недели приблизительно буду у вас, но не на долго.... так что решайте(много чего есть.... спрашивайте)

979673[/snapback]

Кстати senpi чо то ты не отвечаеш!! Сам просил на почту тебе скинуть список, я скинул а ты молчиш!!!!:-)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация