Vataru Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 моё мыло animeworld@yandex.ruлюди вы где я что один! Цитата
Dizzy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ой, да не правда!!! много нас!!! и клуб есть!! и свободных тоже много! просто надо умееть искать :) Цитата
KUKLA Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Привет красотка Yaoi's victim!!!Кажется здесь бесполезно искать Томичей....лучше на томских форумах сидеть там нас много и мы все готовы общаться разбивая друг другу морды в кровь!!! P.S. Убейте меня уже что-ли а то я всякую ерунду пишу.... Цитата
Эразм Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Все кто из Томска ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Хочю посмотреть аниме. Цитата
LiDer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Все кто из Томска ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Хочю посмотреть аниме. Эразм, ты впал в маразм. Хочешь смотреть аниме - смотри, кто мешает??? Ежедневно включай MTV или МУЗ-ТВ, покупай диски (в ДиМедиа), качай из интернета. В тонете ссылки: hamster-манга download, wallpapers, общение и форум Gnomus'a-список фтп, закачки, общение. Впрочем есть много чего еще. Цитата
Эразм Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Спасибо на добром слове!!!! Объясняю. Я приехал из другово города в Томск учиться, так что знакомых с аниме у меня нет.Телевизор у меня есть, ему лет наверное 30, и показывает он только черный экран, а если-бы даже был нормальный телевизор, то подключение к кабельному стоит не дешево. Покупать диски, у меня весь бюджет на месяц 2 тыс руб. Инет, ха-ха-ха, со скоростью 50Кбит и ценой 25 руб. за час!! это вообще не реально. Собственно я и решил обрартиться за помощью к сочуствующим людям и ведать ошибся!!!! Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Эразм (смотреть историю редактирования) Цитата
LiDer Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) 2_Эразм1)Компьютер у тебя есть (надеюсь), чтобы смотреть, а этого достаточно. Идешь в интернет-кафе/к знакомым/к соседу/на кафедру в унивре - выкачиваешь с нормальной скоростью из городской сети чего тебе надо, заливаешь на болванку, дома смотришь. Диски-то вполне дешевые. 2)MTV-не кабельный канал, смотреть можно.3)Интернет ночью стоит 3,5р/час (все тот же телекомовский), за ночь качается около 60метров -_-4)К сочуствующем людям ведет 2 ссылка. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем LiDer (смотреть историю редактирования) Цитата
Эразм Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Спасибо тебе LiDer за столь подробное объяснение что мне делать. Но я повторяю что телевизор не показывает, а в универе у меня знакомых(кроме одногрупников) нет. :) Цитата
LiDer Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 2_ЭразмУ тебя хоть что-то вообще показывает??? Цитата
Эразм Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! :) Так охото что-нибудь посмотреть, а нечего. Был разок Dee и все. Вот и сижу, смотреть нефиг. Цитата
LiDer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 2_Эразм ^_^ Обратись с этой же темой на форум Gnomus'а - там наверняка найдуться те, кто поможет. Цитата
Эразм Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) 2_LiDerМожно такой задать такой нагловатый вопрос: ты мне не можеш помочь? PLEASE!!!! :rolleyes:вопросы личкой. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Эразм, в чём вопрос? Тебе диски дать? или домой привести и показать??только я не в Томске.. но просто спрашиваю, в чем твоя проблема???Люди, ну дайте вы челу анимэ! Закатайте и продайте хотя бы!!! что за люди... Цитата
Vataru Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Эразм Если никого не нашел иди на хомяка бр ррр хамстер или хотя бы мне на мыло пиши помочь не обещаю но попробуем! Цитата
Aki Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 у меня два человечка отаку в Томске живет..может, знаете? Teara Darco и Саша Энгель Цитата
Vataru Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 я мало кого знаю…. :D Цитата
Dizzy Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Aki Я много народу знаю, но таких не знаю =))Ладно народ, я сегодня добрая =)) Пишите мне в личку или на аську, связывайтесь, могу на хард залить или еще как... аниме пордка 2х терабайт, обращайтесь =)) Цитата
Dizzy Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Или пишите на форум к нашему клубу "Х" по адресу http://city.tomsk.net/~xclub/. Можете вступить и у вас не будет проблем с аниме :huh: Цитата
Vataru Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Flop Ты не один нас много 1229263[/snapback]так вы не шайка а целая банда! ;) Цитата
Flop Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Flop так вы не шайка а целая банда! :huh:1230360[/snapback] Не то слово. :lol: Цитата
JCD3nt0n Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Если ещё учитывать, что существуют как минимум 3 сообщества. You are (not) alone. Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Я тоже тут, что-то томичей на форуме маловато. Значит будем брать качеством:) Цитата
Cindy Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Из Томска.Честно говоря пугает такое количество народа из нашего города. >___< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.