Lerina Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Хочу найти друзей анимешников:blink: Цитата
lightness Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Хочу найти друзей анимешников:blink:Уж тогда указывайте город :D и зачем? Цитата
Fransis Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Что-то Томск загнулся с этой темой. Привет земели :P Цитата
Квасимир Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Самое страшное, что не просто загнулись, а загнули два единственных томских японоанимешных ресурса - гномус и аниметоррент. Японистов из педа добили ценами на курсы (половина побросали) и сейчас координации никакой. Лично мне это грустно - 4й год обучения, хочется мечтать о будущем, хочется как-то свести томскую японистику в одну кучу, чтобы и приезжие японцы конкретно в какое-то место могли обратиться с мыслями. Правда, сил нет - своих проектов хватает. Цитата
Ageha Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 я считай что из Томска (еду учиться тудым-с)если кому надо на других форумах я Inuyama или там Inuyama_sempai Цитата
Hiper Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я тоже учиться еду так что с удовольствием бы познакомился с местными анимешниками) Цитата
Ageha Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Я тоже учиться еду так что с удовольствием бы познакомился с местными анимешниками)куда? накого?)я уже поступила Цитата
Hiper Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 куда? накого?) ТПУ(Факультет неразрушающего контроля) наноэлектроника)) я уже поступила я тоже) Цитата
NS2008 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 я тоже из томска, однако))вообще в томске не мало так сказать сообществ анимешников, лучше бы было одно но большое.если что пишите в лс))) Цитата
Ageha Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 вообще в томске не мало так сказать сообществ анимешников, лучше бы было одно но большое.хм.. интересно было бы узнать про эти сообщества. инфу не подкинешь? Цитата
NS2008 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 хм.. интересно было бы узнать про эти сообщества. инфу не подкинешь?Есть ТСХАК и Angelic Цитата
SUNR1F Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Подниму тему~Привет всем Томичам! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.