Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_367709

Недавно открыл для себя замечательную группу ColdPlay. В их музыке есть и позитив, и какие-то размышления, и грусть. Очень нравится песня Don't panic.

А как вы относитесь к ней?

Убейте себя! Целую. Плачер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_367763
отноение аналогичное...музыка своеобразная, на любителя...вот все собираюсь купить последний альбом и никак)

I'll be your father, I'll be your mother,

I'll be your lover, I'll be yours

\Placebo\

http://www.underwave.0bb.ru

Опубликовано
comment_367867
Давно открыла для себя эту группу. Ещё до того, как стало модно говорить, что её слушаешь. Мне не особо впечатлил их новый альбом, со времён "Parachutes" они сильно "сдулись".

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_398263
Don't panic и Clock очень сильно нравятся=) Щя купил их новый альбом X&Y и заслушал до дыр Square One.mp3 - What if.mp3 и Speed of Sound.mp3
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_401261
Не очень. Грань между тоской с депрессией и нытьём с причитаниями слишком тонка. Есть парочка хороших песен (та же "Don't panic"). Попробуйте - может быть и понравится...
^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
Опубликовано
comment_404141
я под их музыку расслабляюсь особенно после тяжелого дня.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_404303

из набора college rock, для девочек, у которых не очень (если есть) много мальчиков (по опыту знакомства с любителями группы).

есть пару ничего так песен, но в основном - нытьё... новый альбом не слышал.

Отошла...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1272383
Група рулезная. Вообще я считаю что Колдплэй реально "сделали" многие брит поп группы. И вообще они не похожи на Рэйдиохэд, хотя есть придурки который так считают. Любимый альмом X&Y

There's just ONE thing I need...Severus Snape!

Опубликовано
comment_1273118

Одна из немногих любимых неэлектронных групп.

Любимые треки... навскидку - Scientists, Rush of Blood to the Head, Square One, Low, Politik...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1848225

Очень хорошая группа, хотя лучшим по-моему до сих пор остается первый альбом, была масса прятных впечатлений, а далее по убывающей.

Лучшие песни: Shiver, High Speed, Trouble, God Put Smile..., Brothers&Sisters, Talk, Yellow и Clocks, конечно...

Опубликовано
comment_1848351
Честно говоря меня не цепляет, но сразу скажу: вкус у меня отвратный и с мнением моим считаться не следует.
Опубликовано
comment_1849438

Если бы не Oasis и Radiohead, то их без вопросов можно было называть лицом всей британской рок музыки.

Феноменальная группа, удивительно талантливая и всегда такая разная!

Крис Мартин - это тоже гений современности!

Храню все их альбомы с особой нежностью и любовью... И слушаю с аналогичными чувствами...

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1851603

Думаю, что если бы не Radiohead, то их бы возможно и не было.

Сейчас, когда эйфория по поводу них немного спала, я сказал бы - Coldplay хороши, но Travis были круче!

Опубликовано
comment_1853748
Nabeshin, Трэвис хорош, спору нет, вот только вряд ли есть связь особая между Радиохэд и Колдплэй, ибо группы начали творить почти в одно время, при этом совершенно в разной манере.
Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1855032
К числу моих любимых групп не относится, но под настроение люблю послушать, обычно в машине, когда еду куда-нибудь далеко. Особенно люблю "In my place", "Trouble", "We never change".
Опубликовано
comment_1855089
Группа хорошая, нравится. X&Y - высший их альбом, приятно было слушать. Полнейший релакс и улет куда-то в даль под треки альбома...

Опубликовано
comment_1857771
DomochevskyНе совсем так: Coldplay появились в конце 90-х, а Radiohead - в конце 80-х. Когда Coldplay появились Йорк и Ко уже легендами были. Хотя конечно справедливо: похожи они только на ранних EP.
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.