DrLeo Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Продам аниме!Цены: CD - 20р. DVD - 60р.Доставка: 30р.Запись на винт по почте: 1 ГБ - 5р.Запись на винт при встрече: 0р.Список: http://drleo2006.narod.ru/DrLeo.rarМыло: drleo2004@mail.ru Сам я живу в г.Смоленске, моя коллекция на данный момент состоит из 400ГБ(собрал за 5 месяцев). Продаю аниме только для того, чтобы на выручку купить болванки и пополнить коллекцию.
Гость Deviant Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Доставка: 30р.Запись на винт по почте: 1 ГБ - 5р. :) :P :P гыыы..лол...новая услуга - винчестер по почте, кто первый?
DrLeo Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А никто не заставляет тебя высылать винт по почте!Можно приехать ко мне в Смоленск, и я всё запишу нахаляву! Вообще эта услуга для постоянных клиентов, остальные конечно тоже могут, но 100% не будут!
evil Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 После такой транспортировки винчестер только на стену повесить можно будет
DrLeo Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 /После такой транспортировки винчестер только на стену повесить можно будет/ Неправда! Я в Москву винт отсылал! Вот правда с упаковкой намаялся. При хорошей плотной упаковке винт ни капли не пострадает. Проверено! Добавлено:Кстати, при почтовой утере бандероли диски пересылаются бесплатно!
hide. Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Кстати, при почтовой утере бандероли диски пересылаются бесплатно!А при потере винта? ^_^
Egorych Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Я в Москву винт отсылал! Вот правда с упаковкой намаялся. При хорошей плотной упаковке винт ни капли не пострадает. Проверено!его конечно не помнут, но как посылки кидают думаю все видели =). У меня винт выжил после падения с лестницы(в рюкзаке), но я его быстро продал, так на всякий случай =) Изменено 20 июня, 2005 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)
igg Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Интересно, тот человек, что его купил, на этом форуме бывает? :unsure:
DrLeo Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 /А при потере винта?/ А указать полную стоимость винта не дано? Посылки с высокой стоимостью не теряют! /его конечно не помнут, но как посылки кидают думаю все видели =). /При очень плотной упаковке во что-нить мягкое+пенопласт винт не пострадает!
Рекомендуемые сообщения