Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я очень очень прошу сменить мне ник на Klio . Я знаю этот ник уже занят но этого пользователя по правилам форума можно удалить!! Я вас очень прошу о Присвятая Модэрация для меня это оочень важно!!
Опубликовано
Говорили что если пользователь написал не больше трех сообщений и не отписывался уже три месяца то его можно удалить)

1180013[/snapback]

Где говорили, кто говорил? Я не нашла в уставе пункта, который бы подтверждал высказанное вами.

Кстати, если вы внимательно прочтёте устав, то поймёте что нарушаете п.3.12

Опубликовано
Если пользователь набрал меньше 3 постов, то он автоматически стирается после четырех месяцев неактивности. Однако у... эээ.. сего объекта 3 поста все же есть, да и со времени его последнего посещения прошло меньше, чем четыре месяца. Есть такие люди, которые в основном читают, а не пишут. И их я стирать не собираюсь.

130663[/snapback]

Думаю тут всё прекрасно обьяснено.

Да. Просьба стереть другого участника форума неприемлима по определению, независимо от того пишет он на форум или нет.

402629[/snapback]

мммм....

Kuota перерыла всю тему, ничего не нашла. Может подскажешь где ты это узрил?

Опубликовано (изменено)

Вопрос к Тсарю и Тайсе: "Форум поддерживает ники на яп. иероглифах? 流星

Если, нет, то прошу сменить на RyuuseI(латиницы)

Причина смена: затрахал нынешний, ибо никак не гармонирует с моей личностью(вернее постами) >>_<< Видимо, нику ещё далеко до меня=)

На крайний случай, можно перевести на латиницу Innocence(как было первоначально). Причина - надоело вводить, с чужих юзеров(читай - аккаунтов или айпи-адрессов) латинский пароль под кириллицу ника.

______

з.ы: был бы очень рад яп. иероглифам, ибо надёжность аккаунта повышается.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Яп. иероглифы форум поддерживает, однако у половины пользователей не установлен японский шрифт, поэтому у них твой ник будет отображаться как квадратики...

Поэтому японский вариант отпадает, по поводу остального - определись, сменим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация