Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тайсе,умоляю просто!!!! Смени мне мой любимый,обожаемый *плакает* ник на Asuka02 ....Причина *рыдаит* у миня западают кнопки на клаве. Замучиться можно просто, я уже устала. Так хоть легче будет. Заранее спасибо....хлюп....уж очень надо
Опубликовано (изменено)

Не хочу показаться человеком, которому все да мало. Но имеется просьба поменять ник, хоть и была произведена замена уже единожды, даже только полтора месяца назад.

Причина в том, что нынешний ник ну никак не прижился и чувствуется мною инородным набором букв.

При положительном решении с вашей стороны клятвенно обещаю больше этой ерундой не париться и успокоюсь, т.к. прошу поменять ник на мой часто используемый на других форумах. С ним проблем быть не должно.

Если - же не позволяют правила....то нет так нет.

Хотелось бы иметь имя Planer , если же это имя занято, то •Planer•

Ex *старый ник* в назывние статуса при положительном решении сразу поставлю. Сейчас не ставлю, так как уверенности в смене ника нет.

Изменено пользователем frosto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прошу прощения за офтопик, но эта ветка наиболее близка к моей проблеме.

На мою прошлую прозьбу ни кто не отреагировал. Мне было бы все равно, но у того моего профиля, которым я пользуюсь на этом форуме(Rat) неправильный адрест почты(правильный занят профилем Dog).

Подскажите пожалуйста как удалить профиль(тот, с которого я пишу это сообщение). Он создан совершенно случайно.

Опубликовано

Прошу сменить ник на T_Teh)Mullet

После смены ника добавлю "ex qZ4", а то вдруг последнее замечание я получил менее чем 2 месяца назад о___о

Опубликовано

буду благодарен, если мой ник поменяют на ЯД, причины личные, да и крисов развелось, часто путают=_=

заранее благодарен.

Опубликовано

Я заметил, что ник SWAT не использовался с начала создания... (больше полугода)

Вы можете удалить этого пользователя и поставить ник в качестве моего?..

Если же нет, но замените тогда на _SWAT_

Лучше конечно без нижнего подчеркивания ник поставьте!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация