Гость black_sonic Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 werpoiwer ну на данный момент 104 и что дальше? правила нужно читать не построчно, а целиком и внимательно -)
Гость black_sonic Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 werpoiwer четвёртая строчка снизу... жирным шрифтом написанно -)
werpoiwer Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я конечно извиняюсь, но НАХРЕН МНЕ ЕТО ДЕЛАТЬ у меня ник практически не меняется!Все кто меня знал под ником werpoiwer и так поймут.
elMuorino Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Очень прошу сменить мну ник на Kyosuke..Прожив год на этом форуме над ником Уранус решила сменить..и многие ставят неправильно ударение в нике.. не ураАнус, а Уранус..Семите, кудасай ^^
.Osakа. Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) black_sonic Ой а можно меня "Osaka" назвать?)))2 месяца и 6 дней без замечаний да и сообщений 188)))И осакой меня в своё время называли)))) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Kyo_SPb (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Uranus сменил -)Kyo_SPb на форуме три Осаки...могу сделать Осаку с кавычками, например. Osaka занято уже -(
.Osakа. Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 black_sonic ок согласен на .Osakа. с точками....)))
elMuorino Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 black_sonic домо аригато ^^
JC Sun Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 В срочном порядке нужно сменить ник и по возможности обнулить счётчик сообщений. Плиз Блэк...Сорри, если за счётчиком не сюда, но нет времени искать нужную тему. Поменяй пожалуйста ник на Cristal
Ikkyu Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Прошу сменить ник на Ikkyu. Апдэйт: Сорри, не заметил, что надпись под аватаром надо менять заранее :) Изменено 22 марта, 2006 пользователем zatupa (смотреть историю редактирования)
ХиТора Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Здравствуйте.прошу, смените пожалусто мой ник на : ХиТора.это мой боевой псевдоним, я уже не рядовой нинзя.зарание спасибо. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Sinobi (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 zatupa Sinobi не сменю. Правила читайте -(
ХиТора Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 но это очень важно для меня. ладно... нет... значит нет.
Гость black_sonic Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Sinobi ужоснах. Я ф шоке. Попробуй прочитать ещё раз: Правила читайте -( Заметь. Мне надоело тысячу раз повторять. Сделать надпись ех старый ник в профиле в статусе, на месяц. ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО?
ХиТора Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Извините.... :( я просто думала что эту запись делать надо после смены ника.... извините.
Beck` Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Можно попросить сменить мой ник на ~Ryuusuke~?Давно уже хотел попросить это сделать. Старый ник уже сильно приелся, да и он уже не подходит мне.Ща впишу старый в статус. Заранее аригато. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Просьба поменять ник на frostoСпасибо заранее. Изменено 22 марта, 2006 пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)
JC Sun Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вот лично так... для интереса...А кто сейчас заведует должностью по смене ника? О.о
Джеймс Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Прошу сменить ник на " ...Кудо..." Заранее Аригато.
Тайсе Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) _Saito_ ники меняют один раз. Cristal меньше знаешь - крепче спишь. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования)
JC Sun Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) _Saito_ ники меняют один раз. Cristal меньше знаешь - крепче спишь.Тайсе Ты нечасто в этой темке бываешь... мя ник ужО 2 раза сменили, горю желанием поменять снова :D ВНИМАНИЕ смена ников с этих пор осуществляется:- только по крайней необходимости- один единственный разЁпсель-мопсель... куда катится этот мир. Только один раз. /Ну хотябы 3 сделали/ Ведь вцелом-то вам по барабану, какой у кого ник О.о Изменено 26 марта, 2006 пользователем Cristal (смотреть историю редактирования)
Тайсе Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Cristal Боюсь в третий раз никто тебе менять ник не будет. Ёпсель-мопсель... куда катится этот мир. Только один раз. /Ну хотябы 3 сделали/ Ведь вцелом-то вам по барабану, какой у кого ник О.оНе вижу смысла менять ник. Ещё один глупый каприз дятлов. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования)
JC Sun Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Не вижу смысла менять ник. Ещё один глупый каприз дятлов.Ах! меня оскорбили! :DА ведь когда-то был целый тим *склероз немного отпустил*... он был посвящён дятлам -) Элита \T-T-T/ вроде так он обзывался) Ну а если я очень попрошу... мне сменят на Jessie ? :( пожалуйста *почесал лапкой за ушком*
Тайсе Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Cristal Девушка (или кто вы там?) вы же были недавно Jessie. Неужто передумали? Ох уж эта женская непостоянность.Меня бесполезно чесать хоть где, я ники не меняю -) И подпись у вас крупным шрифтом, что не приветствуется... Изменено 26 марта, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения