Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_366886

Ну что ж... лето в самом разгаре, а никто так еще и не говорил толком куда он собрался поехать отдохнуть или вообще, какие планы на лето!!!!!

Скажу свои:

я собираюсь поехать где-то в середине-конце июля в Анапу со знакомыми... вроде есть у них намеченный план действий... дней так на 10!!! Надеюсь, понравиться... мне ведь главное чтобы море было, да солнце горячее... хочу негром приехать ^_^

Кенс предлагал на Казантип рвануть... но деньгов не насобираю стока!!! так что отпадает...

ну да не в этом суть...

эта тема создана для того, чтобы вы кидали свои идейки и предложения... думаю будет весело

Изменено пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_377575
Кароче намечается Баланс вз Хаос Офф .... так что "Добро Пожаловать в Северную Столицу.......".........типа поездка за город и т.д. и т.п. ........ пиво , солнце , общение........

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_378173
Хочу.....в Саратов, к родителям....на Волгу....но мало ли что Я хочу!!!!! Директор в отпуск не пущает : "Паши говорит....паши...самая пахота началась...а Тебе в ОТПУСК...гммм...." !!!!Вот такая несправедливость, так что в этом году кроме Священного озера Байкал, вряд ли что я увижу!!!!***обидно***

Краткость не моя сестра

"С интересным Человеком и поговорить любопытно"

/Ф.М. Достоевский/

" А тебе руку я не пожму !"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_513158

Закрыто

Неактуально

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.