Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_366492

1. Ни при каких обстоятельствах не брать с собой ничего ценного на тусовки. Таким образом меньше шансов, что следующим утром будешь огорчен материальной утратой.

2. Сотовый телефон (пейджер-если вы приехали из поселка H:Крыжопль) не брать. А лучше его не иметь вовсе. Клабер должен держать нос по ветру, ориентироваться на отлаженною до совершенства интуитивную схему. Она гораздо надежнее и поможет не потерять в случае сильной алкогольной интоксикации.

3. Схема подсчета необходимой суммы денег на вечер: настоящий клабер может затусить и без денег, но брать нужно всегда в два раза меньше чем хотелось бы взять. Если денег совсем мало - брать нужно 3/4 части.

4. Перед выходом из дома минуту постоять у зеркала, глядя себе в глаза. Хорошенько себя запомнить трезвым, определить приоритеты вечера, мысленно представить расклады, определиться какие адреса и телефоны нужно с собой взять, но не переусердствовать. Обычно это один адрес и два номера мобильника. Адрес - точка отправления в "свет", один номер для особого случая, один - план Б.

5. Попав на тусовку, опытный Клабер сразу поймет что ему нужно в первую очередь сделать, определиться с темпом опьянения, наметить место дальнейшей дислокации. Умолишаясь - нельзя вырубаться.

6. Никогда не привыкать к определенной особи противоположного пола, не испытывать чувств. Тетки не любят морально-слабых.

7. Залог популярности Клабера - осведомленность. Уважаемые Клаберы всегда в курсе всех закрытых и открытых для масс событий, но никогда не афишируют своих знаний. Прийти на тусовку и выложить сразу все расклады или отвечать на вопросы, типа "есть движения?" - не корректно. Если человек спросил про какие-то грядущие события более конкретно - сперва выуди всю информацию у собеседника, потом решай какие карты открыть самому.

8. Клабер образован и умен. Обычно специалист в какой-либо области культуры (музыка, кино, книги, постановки, интернет, дизайн, пластинки и т.п.), но кроме этого обязательно должен быть просвещен в каждой области интересов молодежи.

9. Чтобы кататься на волнах удовольствий, Клаберу нужно добиться чтобы от него зависело как можно больше людей и событий, тогда его самого понесет в нужное русло.

10. Не в коем случае не прослыть наркоманом, даже если балуетесь дерьмом. В любом состоянии в людном месте тусовщик должен вести себя естественно.

11. Клабер ежедневно должен оттачивать искусство пить. Цель - достичь уровня, когда даже при сильном опьянении не очень выдаешь себя. Достигается следующим образом: - Регулярно пить - Если это противоречит сущности и понятиям Клабера (что не верно, но допустимо) - за 2-3 часа до тусовки выпить бутылку пива или остограмиться. - Следить за окружающими, они должны быть немного пьянее Клабера, тогда он все время будет выглядеть трезвым, даже если это совсем не так.

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_366563

Хм... умно конечно...

Но к чему все это?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_366741
А ты догадайся......

ака Ryoga_Hibiki

[NEKO Hunters TeAm]

Опубликовано
comment_367010

Kensuke

Видишь, человек решил, что надо создать тему. А то у всех есть, а у него нет. Это вам полезные советы ;) а то вдруг вы пьете неправильно ^_^

Ryoga_Hibiki

Забавно... но это наверное, в "общение" все-таки.

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_368398

все эти советы применимы очень не ко многим людям ...... которые следуют советам ......)))

Даже если ты возьмешь половину денег ,всегда мона занять у друзей....... 11 пункт ваще бред из разряда школьных времен когда нужно было тока одно .....побольше выпить ..... например я не любитель нажраться ..... лью на любой вечеринке так чтобы было хорошее настроение ...... и ваще если следовать этим пунктам то всю пати ты должен напрягать мозги .... думать как бы не опьянеть , что делать , с кем разговаривать .......... в идеале на пати дюди приходят расслабиться .... т.е. пускают все на самотек ......."как фишка ляжет".....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_369845
не читал..

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_370444

White Nights

звучит красивше и в первоисточнике тоже КГ/АМ

Добавлено:

.Hitomi

с тебя пиво за помощььь :-D

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_372136
Tasogare Seibei Ты ж у нас спортсмен ..... зачем те пиво???

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_372220

ZveRR

продать и купить шоколадку -_-

Опубликовано
comment_372349

Tasogare Seibei

за яку таку помощь..?

Пс. А с тебя тогда обед мне из мак дака...

С роял чизбургером, колой и кисло-сладким соусом....

Хотя картошку необязательно...я е все-рано почти не ем..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_374931

БРЕДЯТИНА! Я как олдскульный клаббер заявляю - ЛАЖА!

Не читайте и не делайте так... у ваще бред.

Ryoga_Hibiki Ты сам это придумал?

[ Золотая Молодежь Team ]

[Недоразумение Теам]

Так я и знал наперёд,

Что они красивы, эти грибы,

Убивающие людей!

(с) Исса

Опубликовано
comment_375049

mARUS

увидел где-то...да и нам принес....

А ты не оценил марус...фи, как не стыдно...

Нехороший мальчик..)))

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_376152

Ну ладно вам... я просто в таком нервном состоянии был, да ещё вот тока с клуба вернулся.. а тут такое :unsure:

Простите дурака грешного!

[Недоразумение Теам]

Так я и знал наперёд,

Убивающие людей!

(с) Исса

Опубликовано
comment_380108
Я подумаю... :P

[Недоразумение Теам]

Так я и знал наперёд,

Убивающие людей!

(с) Исса

Опубликовано
  • Автор
comment_380739
Просто хотелось послушать наезды и обвинения в дИбилизме и анацефалии от голдовых тинов.......только и всего

ака Ryoga_Hibiki

[NEKO Hunters TeAm]

Опубликовано
comment_381734

Видимо он так себя умным выставить хотел..

Ну чтож, у тебя получилось :)

[Недоразумение Теам]

Так я и знал наперёд,

Убивающие людей!

(с) Исса

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.