Jump to content
АнимеФорум

for Gold Teens


Recommended Posts

1. Ни при каких обстоятельствах не брать с собой ничего ценного на тусовки. Таким образом меньше шансов, что следующим утром будешь огорчен материальной утратой.

 

 

2. Сотовый телефон (пейджер-если вы приехали из поселка H:Крыжопль) не брать. А лучше его не иметь вовсе. Клабер должен держать нос по ветру, ориентироваться на отлаженною до совершенства интуитивную схему. Она гораздо надежнее и поможет не потерять в случае сильной алкогольной интоксикации.

 

 

3. Схема подсчета необходимой суммы денег на вечер: настоящий клабер может затусить и без денег, но брать нужно всегда в два раза меньше чем хотелось бы взять. Если денег совсем мало - брать нужно 3/4 части.

 

 

4. Перед выходом из дома минуту постоять у зеркала, глядя себе в глаза. Хорошенько себя запомнить трезвым, определить приоритеты вечера, мысленно представить расклады, определиться какие адреса и телефоны нужно с собой взять, но не переусердствовать. Обычно это один адрес и два номера мобильника. Адрес - точка отправления в "свет", один номер для особого случая, один - план Б.

 

 

5. Попав на тусовку, опытный Клабер сразу поймет что ему нужно в первую очередь сделать, определиться с темпом опьянения, наметить место дальнейшей дислокации. Умолишаясь - нельзя вырубаться.

 

 

6. Никогда не привыкать к определенной особи противоположного пола, не испытывать чувств. Тетки не любят морально-слабых.

 

 

7. Залог популярности Клабера - осведомленность. Уважаемые Клаберы всегда в курсе всех закрытых и открытых для масс событий, но никогда не афишируют своих знаний. Прийти на тусовку и выложить сразу все расклады или отвечать на вопросы, типа "есть движения?" - не корректно. Если человек спросил про какие-то грядущие события более конкретно - сперва выуди всю информацию у собеседника, потом решай какие карты открыть самому.

 

 

8. Клабер образован и умен. Обычно специалист в какой-либо области культуры (музыка, кино, книги, постановки, интернет, дизайн, пластинки и т.п.), но кроме этого обязательно должен быть просвещен в каждой области интересов молодежи.

 

 

9. Чтобы кататься на волнах удовольствий, Клаберу нужно добиться чтобы от него зависело как можно больше людей и событий, тогда его самого понесет в нужное русло.

 

 

10. Не в коем случае не прослыть наркоманом, даже если балуетесь дерьмом. В любом состоянии в людном месте тусовщик должен вести себя естественно.

 

 

11. Клабер ежедневно должен оттачивать искусство пить. Цель - достичь уровня, когда даже при сильном опьянении не очень выдаешь себя. Достигается следующим образом: - Регулярно пить - Если это противоречит сущности и понятиям Клабера (что не верно, но допустимо) - за 2-3 часа до тусовки выпить бутылку пива или остограмиться. - Следить за окружающими, они должны быть немного пьянее Клабера, тогда он все время будет выглядеть трезвым, даже если это совсем не так.

Link to comment
Share on other sites

Kensuke

Видишь, человек решил, что надо создать тему. А то у всех есть, а у него нет. Это вам полезные советы ;) а то вдруг вы пьете неправильно ^_^

Ryoga_Hibiki

Забавно... но это наверное, в "общение" все-таки.

Edited by Shinde (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

все эти советы применимы очень не ко многим людям ...... которые следуют советам ......)))

 

Даже если ты возьмешь половину денег ,всегда мона занять у друзей....... 11 пункт ваще бред из разряда школьных времен когда нужно было тока одно .....побольше выпить ..... например я не любитель нажраться ..... лью на любой вечеринке так чтобы было хорошее настроение ...... и ваще если следовать этим пунктам то всю пати ты должен напрягать мозги .... думать как бы не опьянеть , что делать , с кем разговаривать .......... в идеале на пати дюди приходят расслабиться .... т.е. пускают все на самотек ......."как фишка ляжет".....

Link to comment
Share on other sites

Tasogare Seibei

за яку таку помощь..?

Пс. А с тебя тогда обед мне из мак дака...

С роял чизбургером, колой и кисло-сладким соусом....

Хотя картошку необязательно...я е все-рано почти не ем..)

Link to comment
Share on other sites

БРЕДЯТИНА! Я как олдскульный клаббер заявляю - ЛАЖА!

Не читайте и не делайте так... у ваще бред.

Ryoga_Hibiki Ты сам это придумал?

Link to comment
Share on other sites

Ну ладно вам... я просто в таком нервном состоянии был, да ещё вот тока с клуба вернулся.. а тут такое :unsure:

Простите дурака грешного!

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information