Nekona Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 DARTHKIM тут на кгижку Васильева Лик северной пальмиры натыкался. Там про ПитеНа полке стоит, про Питер: "Лик ЧЕРНОЙ Пальмиры" - не вру. Возможно левое издательство выпустило по-своему... Цитата
Wishslayer Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 А меня в фильме убило то, что они Илью с Медведем скрестили, + сделали их с Тигрёнком любовниками... Ну насчёт облика Медведя я согласен(хотя он должен быть нелюдим с тёмным прошлым), но куда дели хрупкого интелигента в очках? Жаль, прикольный был... А что из Семёна сделали, так я вообще помолчу :) Цитата
Nekona Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Wishslayer погоди, так Медведь и по книге с Тигренком того... И переживал как, вспомни... Именно он... Цитата
Rebi Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Фильм прикольный, только вот как всегда бюджет у наших урезан, что и отразилось на спецэффектах, коротенькие они какие-то :) Но уже не плохо и так получается, растет наш кинематограф :) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 DARTHKIM На полке стоит, про Питер: "Лик ЧЕРНОЙ Пальмиры" - не вру. Возможно левое издательство выпустило по-своему... Значит это я перепутал. Значт про Киев нет в принципе книги Цитата
Nekona Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) Rebi растет наш кинематографскорее американизируется, что, в принципе, противно.. DARTHKIM Значт про Киев нет в принципе книгиЕсть, "Ведьмак..." там что-то, не помню точно. Она слабее гораздо и приземленнее. На мой взгляд, все что Васильев НЕ в соавторстве писал - слабее... Изменено 7 января, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 скорее американизируется, что, в принципе, противно..Поддерживаю . Немного невнятно и мутновато . А спецэффекты ... хочеццца новья , вроде уж было что-то подобное . Цитата
Negative Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 скорее американизируется, что, в принципе, противно..Да не противно в приныпе. Если бы только перенимали то, что нужно. Вопрос ведь только в этом в принцыпе. Цитата
Nekona Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Negative вопрос в принципе только в том, что тупая жвачка - это тупая жвачка. Америкосы сами ничего не придумавают, все покупают или воруют. "Ночной дозор зэ муви" яркий пример подобного подхода. НИ ОДНОГО оригинального эффекта. Смотрел и вспоминал: ага, это оттуда, это из такого-то клипа ну и т.д. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Negative вопрос в принципе только в том, что тупая жвачка - это тупая жвачка. Америкосы сами ничего не придумавают, все покупают или воруют. "Ночной дозор зэ муви" яркий пример подобного подхода. НИ ОДНОГО оригинального эффекта. Смотрел и вспоминал: ага, это оттуда, это из такого-то клипа ну и т.д. А что по-твоему не "тупая жвачка" в принципе? Цитата
Nabbe Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 shahalov Пхе. Да насрать из какого там что клипа. Как раз к Спецэффектам у меня претензий никаких. Все смотрелось вполне. То немногое что было. Любимые русские спецэффекты "помигаем фанариком и покажем тараканов" не в счет конечно. Кстати в плане спецэффектов Америкосы рулят безбожно.. и ибо нех. Цитата
Nekona Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Nabbe они изготавливают, потому что денег ворованных полно. А придумывать самостоятельно, не воруя... увы - не судьба DARTHKIM А что по-твоему не "тупая жвачка" в принципе?фильмы, в которых есть смысл, не обязательно глубокий философский, достаточно и протого житейского. Смысл, а стало быть - НЕ голливуд. И очень жалко, что наши стали уподоблятся. В погоне за зелеными бумажками теряют главное - делать надо не ради денег, а ради людей. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nabbe они изготавливают, потому что денег ворованных полно. А придумывать самостоятельно, не воруя... увы - не судьбаНе понял фразы. Вообще-то. Значешь. прежде чем начасть выпуск какой-либо продукции, обычно на это берут денег. Даже в театре постановки не прогсто так делаются :huh: фильмы, в которых есть смысл, не обязательно глубокий философский, достаточно и протого житейского. Смысл, а стало быть - НЕ голливуд. И очень жалко, что наши стали уподоблятся. В погоне за зелеными бумажками теряют главное - делать надо не ради денег, а ради людей.Мммм, напоминает мне человека, который орал, что игры сделанные в домашних условиях в стотыщраз круче релизов крупных компаний. Ндя... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nabbe они изготавливают, потому что денег ворованных полно. А придумывать самостоятельно, не воруя... увы - не судьба DARTHKIM Смысл, а стало быть - НЕ голливуд. В погоне за зелеными бумажками теряют главное - делать надо не ради денег, а ради людей. Что за смысл такой? :huh: Закон капитализма;делать ради днег это тоже самое что делать ради людей, потому как смотрят и отдают денежки люди. :D Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 DARTHKIM Да тут даже не в капитализме дело. Вся классическая музыка писалась за деньги и ради денег к примеру.. Она что, от этого хуже? Да ни разу. Цитата
Nekona Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nabbe напоминает мне человека, который орал, что игры сделанные в домашних условиях в стотыщраз круче релизов крупных компанийЧасто так и есть. Вспомни хотя бы вторых "Корсаров" - что намечалось, и что вышло, когда вливать деньги в проект стала крупная забугорная фирма? Правильно - ацтой... Теперь заново начали, с криками "сами сделаем"... Угу, снова на зелень повелись, значит опять что будет? Правильно - ацтой...DARTHKIM делать ради днег это тоже самое что делать ради людей, потому как смотрят и отдают денежки людиНу уж... а выражение "пипл хавает" ни о чем не говорит?.. Цитата
Nekona Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nabbe Не понял фразы. Вообще-то. Значешь. прежде чем начасть выпуск какой-либо продукции, обычно на это берут денег. Даже в театре постановки не прогсто так делаютсяЯ имел в виду, что деньги у них есть, а вот собственных идей - ноль. За них европа думает. За деньги. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 DARTHKIM Да тут даже не в капитализме дело. Вся классическая музыка писалась за деньги и ради денег к примеру.. Она что, от этого хуже? Да ни разу. Так я вот о том и говорю что деньги не при чем :) Добавлено:Nabbe За них европа думает. За деньги. Примеры в студию. :D Добавлено:Да, ктстаи ты обвинял Голливуд в некачеситвенности плюс к плагиату а теперь и Европу туда же получается засунул. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Я имел в виду, что деньги у них есть, а вот собственных идей - ноль. За них европа думает. За деньги.Да ты что, есть сканы контрактов и соглашений? Ну-ка. И пожалуйста для каждого фильма. раз уж мы так начали глобально.Часто так и есть. Вспомни хотя бы вторых "Корсаров" - что намечалось, и что вышло, когда вливать деньги в проект стала крупная забугорная фирма? Правильно - ацтой... Теперь заново начали, с криками "сами сделаем"... Угу, снова на зелень повелись, значит опять что будет? Правильно - ацтой...Предпочитаю игры, которые работают, которые сделаны хорошо. Лукасгеймс насквозь буржуйская компания.. А квестов лучше никто не делал на мой взгляд. Потмоу что люди соотвествующие работают. То же я могу сказать про большинство игр в которые я играю.Ну уж... а выражение "пипл хавает" ни о чем не говорит?..Ну так. Практика показала, что Пипл хавает и мегапотребительскую Саикану.. Но почему-то Саикано - святое.. а вот все остальное.. увы.. америкосовский ширпотреб... Почему так? Загадка. Добавлено:Да, ктстаи ты обвинял Голливуд в некачеситвенности плюс к плагиату а теперь и Европу туда же получается засунул.Не обращай внимания ) У него параноя ) Цитата
Nekona Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nabbe У него параноя )зря вы так... это уже качественная характеристика.сказать собеседнику "дурак" проще, чем попытаться понять, ЧТО человек хочет донести. Впрочем, как будто воздуха не хватает примеров. Знаю - что, но не знаю - как доказать на примерах. Считайте, что в этот раз вы меня побили... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 зря вы так... это уже качественная характеристика.сказать собеседнику "дурак" проще, чем попытаться понять, ЧТО человек хочет донести. Впрочем, как будто воздуха не хватает примеров. Знаю - что, но не знаю - как доказать на примерах. Считайте, что в этот раз вы меня побили...Та не, это диагноз просто. Я пытался. Честно. Но у меня совсем не получается. Чесслово. Я все-таки люблю обосновывать совю точку зрения, а не прсото говоря что все так, и никак иначе. Прсото когда разговор идёт на уровне нравится-не нравится, это дело одно. тут мы уже затронули несколько более глобальный вопрос, и подобные вещи неприменимы. Опять же ИМХО. Меня в своё время задолбало слышать фразы, что Форуст Гамп это фильм для тупых американцев, а вот *далее следует практически любой пример из аниме, пускай даже самый тупой и фансервисный* это ж млять искусство и эмоции для избранных. После определённого такова случая поневоле нечинаешь списывать на параною ) Цитата
Lemur Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А мне фильм понравился. При всех претензиях, которые я могу к нему предъявить, как человек читавший книги задолго до выхода фильма я считаю, что лучше снять его не могли. (ИМХО) А вообще недавно забавный случай со мной был. Иду дворами, уже после 12-ти и вижу - машина стоит аварийная из горсвета и четверо хмурых дяденек около нее деловито так курят. Так что ночной дозор не спит. Он на посту. ^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Lemur лучше снять его не моглимогли сделать подстрочный сериал, смысла было бы больше Цитата
DARTHKIM Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Какой сериал снять? И что за такого ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО СМЫСЛА в нем было бы больше? Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 DARTHKIM прочитай книги, все три. Там совершенно о другом речь, чем в фильме. Фильм только слизал поверхностную красивость, а то, что никакого противостояния нет в принципе - ну, это ж нельзя в кино показывать... Нужно ж четко все разделить - вот добро, вот зло... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.