Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58984

Ну вот, сегодня была офицальная премьера фильма... У кого какие мнения?

По мне, так рекламы конечно многовато :( но не суть... с егором они тоже, помоему, перемудрили... человеку не читавшему книгу, будет тяжеловато понять, о чём идёт речь... битва на крыше несколько сумбурна.. а в целом-мне понравилось :)

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

• Ответов 403
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_389474

Да... Я смотрю у всех разное мнение... Но "Ночной Базар" - круто, хотя весь не видел, но то что видел, порадовало....

Дозор мне не понравился, а Базар порадовал(весёлая тема..)

Поддерживаю!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_390115
Экранизацию я ждал, считая дни, сильно понравилась книга. На премьеру 8 июля завалились компанией человек 10. Кто-то читал книгу, кто-то пришел, клюнув на раскрутку в СМИ. Сначало очень напрягла необходимость постоянного комментирования или разъяснения некоторых сцен неосведомленным товарищам. Драйв не позволяет врубиться в сюжет, особенно с существенными, а часто и ключевыми кусками, вырубленными из оригинала. Куски слабовато стыкуются, но все шероховатости попытались замазать спецэффектами. Короче, с первого взгляда встает вопрос : ЧТО ЭТО ЗА ... Но только с первого... Потом видишь и неплохую игру актеров, и цельность пусть и искаженного сюжета, и убойную атмосферность. Просто не нужно воспринимать фильм как перепев книги. Просто, это другое произведение, с иными ключевыми моментами, с иными героями, с иными ИНЫМИ :) К слову, вон от оригинального Running Man Стивена Кинга в экранизации оставили лишь имя главного героя. IMHO, фильм достойный..
Опубликовано
comment_391212

За месяц до премьеры фильма, дочитал Сумеречный дозор. Круто! Мне понравилась вся трилогия.

Затем сходил на фильм...

Я ожидал большего... фильм сначало мне показался не плохим, однако, потом я пришёл к выводу, что полная лажа.

Опубликовано
comment_391809

Книжная трилогия - высший класс! Причём, что самое интересное, каждая следующая книга мне нравилась больше, чем предыдущая. "Сумеречный дозор" - просто perfect!

А фильм... Послушал я, что про него говорят и не стал смотреть и портить себе впечатления от книг...

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_392869

"Ночной ПОЗОР"! Больше не чего сказать не могу!

Книги понравились, проглотила все за неделю и даже не подавилась, наши ещё не разучились писать.

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_392871
не испортил впечатление от фильма прочтением книг, чтоб не портить это положительное впечатление к книгам даже прикасаться не хочу
Опубликовано
comment_394172
Ну что вы, в самом деле... На до же нашим на чём то тренироваться, а то так и будем снимать всякие там, сериальчики дешевые. И не будет у нас фильмов уровня "Star Wars" или "Войны миров". :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_465892

в превдкушении фильма прочитал серию(плюс иной среди иных), после фильма долго плевался и покрываясь зябкими мурашками мотал головой =)

в принципе книжки ничего, Лукьяненко конечно, но ничего, но фильм блин крандец =( Ну все переврали! Главную идею - что и светлые и темные одинаковые ублюдки(никого не жалеют ради собственых целей) напрочь зарыта =/

продолжение даже смотреть не хочу, к тому же там тигренка убьют =`( этого я тоже не прощу никогда Лукьяненке...

P.S. кстати посчет Пальмиры, стоит читать?? что то я начал, а потом забил что то...

Изменено пользователем 0jiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_469180

смотря европейский МTV, наткнулся на рекламу нового наикрутейшего боевика. Каково же было моё удивление когда начали мелькать знакомые кадры, и появилось название : Night watch.

прогуглив это дело наткнулся на трейлеры на английском, и даже на сайт чисто на английском О_о http://www2.foxsearchlight.com/nwnd/

интерестно, первый российский фильм вырвавшийся на мировой экран. ну удачи ему =)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_471390
Интересно послушать мнение людей из-за границы. Очень интересно
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
comment_478402
Фильм напомнил какой-то бесконечный рекламный ролик. Не понравилось. Порадовал "Ночной базар" ;))
By the time you get this message, there will be silence
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_533593
В списке релизов гемини-филдьм на 1 декабря значится релиз международной версии дозора в России. А это значит, что мы увидим версию с чуть измененной заставкой, вырезаным игнатом, чуть оасширенным эпизодом у ведьмы< постоянными отсылками к этому эпизоду, чуть уменьшенной по времени историей падающего самолета и музыкой групппы Feeder (кажется). Я полагаю, что выйдет это все дело ограниченным прокатом. Кто что думает по этому поводу? Пойдете?
Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_547684

Ну, собственно, фильм мне более-менее понравился, хотя если б я не читала книгу - ничего не поняла.

А вот эта самая книга оставляет желать лучшего, честное слово. Первые две повести из трилогии"Н.Д" ещё ничего, а последняя... Можно не читать, короче говоря. Сама лет семь пишу книги и говорю не стесняясь: у Лукьяненко в этой книге ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ стиль.

Вообще самое нормальное - "Чужой для иных" из "Дневного", так уж и быть, скажу про него. "Посторонним вход разрешён", сильная половина человечества пусть даже не открывает: зачем им заблуждаться насчёт женского мышления?

Короче говоря, книга на любителя, хотя сама идея о двух дозорах великолепна. Жаль, что Лукьяненко так и не смог её нормально воплотить. -_-

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_652768
А мне фильм не оч понравился)))))ИМХО нига лучше..посморим как будет Дневной Дозор....

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_921013
Ну насчет ночного вышла американская версия посмотрим че будет.................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1686873

Американская версия?

В первый раз слышу....

М-да.... америкосы могут извратить всё это дело.... и останутся от фильма рожки да ножки....

The world is mine...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.