Neonilla Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Абсолютно бездарно снятый фильм. Словами не выразить, на сколько этот фильм мне не понравился..... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Абсолютно бездарно снятый фильм. Словами не выразить, на сколько этот фильм мне не понравился.....И при этом понравился пронизанный абсолютно той же иронией Константин? Цитата
elMuorino Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Абсолютно бездарно снятый фильм. Словами не выразить, на сколько этот фильм мне не понравился.....Угу...больше шума и рекламы было...Вроде можно и смысл понять..Хотели снять супер фильм, а получилось как всегда... ;) Цитата
Greedo_O Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Намедни прочитал в питерской газете "Панорама-ТВ" что на съемку дозора 2 привлекают Мэрлина Мэнсона.. No comment. Цитата
Daral Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Просто он пустой, пустой и всё тут. Его ещё как-то тянет игра Хабенского. А уж озвучка... Блин, в России же снимали!!! Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ночной Дозор-отечественный прорыв Цитата
RIP Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Ночной Дозор - это реклама!!! Отстой полный, ИМХО. Цитата
Sokrat Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 И треснул мир на пополам и поперёк. Потом по вдоль и от угла на искасок. Фанаты прутся, кое кто кричит отстой. Но все припрутся жрать поп-корн на фильм второй. Моё мнение... Цитата
RIP Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 И треснул мир на пополам и поперёк. Потом по вдоль и от угла на искасок. Фанаты прутся, кое кто кричит отстой. Но все припрутся жрать поп-корн на фильм второй.Хорошее мнение :) Но я на второй пойду смотреть, интересно узнать что дальше то будет... :) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Но я на второй пойду смотреть, интересно узнать что дальше то будет... ;)Ну хоть убейте меня такого воть маразьмуса не понимаю. Зачем ходить-то? Чтобы на форумах всякие злобные высказывания плодить? Цитата
RIP Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Ну хоть убейте меня такого воть маразьмуса не понимаю. Зачем ходить-то? Чтобы на форумах всякие злобные высказывания плодить?Давай я убью тебя что бы ты не задавал таких тупых вопросов! Я же написала, чтобы узнать что дальше то будет! Цитата
mikan-b Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Намедни прочитал в питерской газете "Панорама-ТВ" что на съемку дозора 2 привлекают Мэрлина Мэнсона..плохие у вас значит в питере газеты..... дозор2 уже давным давно сняли,только графику дорабатывают.... Цитата
tvemy Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Хоть бы хотя бы на том же уровне... Цитата
Cyprida Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Что я думаю?Гоша Куценко, как всегда, неподражаем! :) А Хабенский лучше смотрится в "Ментах" Цитата
DARTHKIM Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 плохие у вас значит в питере газеты..... дозор2 уже давным давно сняли,только графику дорабатывают....Да вт соврешенно не факт и если и закончили то ой как совсем-совсем недавно. Цитата
Wishslayer Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Ну хоть убейте меня такого воть маразьмуса не понимаю. Зачем ходить-то? Чтобы на форумах всякие злобные высказывания плодить? Чтобы вообще что-то плодить, об этом надо немного понимать. А чтобы понимать - книг не достаточно... Даже негативное мнение должно иметь под собой базу знания и понимания... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Честоно говоря, даже и говорить оэтом не хочу. Из книги, которая научила меня думать о жизни, сделали фильм, который заставил меня думать оспособности киношников все переиначивать в ТАКОМ свете. Вот так нас учат думать. Вопросы: кто, зачем и о чем Цитата
Multyashka Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 И треснул мир на пополам и поперёк. Потом по вдоль и от угла на искасок. Фанаты прутся, кое кто кричит отстой. Но все припрутся жрать поп-корн на фильм второй. Моё мнение...Аналогичное мнение...Дозор мне не понравился, а Базар порадовал(весёлая тема..) Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Фильм гадость, не читая книги ни фига не поймешь, читая обзовешь всех (вырезано цензурой) сразу же после того, как в сюжете (гады!!!!!!!!!Все!!!!!!!) В самом начале взяли отрывок из Дневного Дозора, пихнули в Ночной, да еще и заместо той бабенции, которая была в книге, засунули Городецкого, который в оригенале никаким местом не касается этой сцены... короче Ночной ПОЗОР нашему кинематографу. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Фильм гадость, не читая книги ни фига не поймешьПремию мне, премию :D Я понял вау как круто :D А вот те кто не понимают такие простые вещи тем наверное уже к врачу, а может врач и не поможет даже. B) Добавлено:В самом начале взяли отрывок из Дневного Дозора, пихнули в Ночной, да еще и заместо той бабенции, которая была в книге, засунули Городецкого, который в оригенале никаким местом не касается этой сцены... короче Ночной ПОЗОР нашему кинематографу.А может все-таки ничего никуда не брали а просто перенесли частично идею? И может хватит фОНТтствовать по поводу книги?А может чего новое стоит придумать а то чет так все одно и тоже мнение ПОЗОр повторяют а своего мнения и нетуть. :D Добавлено:Весеялт меня дозороненавистиники. Прям секта какая-то в масштабах всей страны. ;) А тебе не кажется, что другие люди имеют право на собственное мнение?? Пора научиться уважать то, что высказывают другие. Изменено 7 июля, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) А может все-таки ничего никуда не брали а просто перенесли частично идею? И может хватит фОНТтствовать по поводу книги?А может чего новое стоит придумать а то чет так все одно и тоже мнение ПОЗОр повторяют а своего мнения и нетуть.Если ты книгу не читал, то вполне понятно твое недоумение, по поводу того что многие возмущаются фильмом. Просто даже не в сюжете дело, киношникам не удалось передать сам настрой книги, в фильме какая то мрачновато-нищенская атмосфера упадка и это немного раздражает, в книге этим не пахнет, там идет упор на эмоциональное состояние персонажей, на доказательство того, что нельзя делить мир на черное и белое... всего не перечислишь, но книга затягивает, а в фильме непросто извратили сюжет (что через одно всем известное место простить можно) , а многие диалоги, которые являются основой и связующем звеном в книге просто вырезали.. в результате сумбурность и впечатление дурдома в фильме. Изменено 6 июля, 2005 пользователем Воплощенная Смерть (смотреть историю редактирования) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Если ты книгу не читал, то вполне понятно твое недоумение, по поводу того что многие возмущаются фильмом.Книгу я читал после фильма. Да. Очень по-другому. Возникает вопрос:Ну и??? Отличие от книги теперь показывает качество самого фильма? Фонатизм это просто называется. Если бы весь фильм тасклся вечнорефлекирующий Гродецкий ИМХО был бы ужас. А так получился ироничный экшн вроде килл билл и города грехов. Изменено 7 июля, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
water Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Книгу я читал после фильма. Да. Очень по-другому.Аналогично, я сперва посмотрел фильм, а затем прочел книгу...Неповерите, начал читать все пытался сравнивать с фильмом...Очень быстро надоело ибо фильм снят не по "Ночному Дозору" А по смеси его с Дненым Дозором+ выдумки киношников = итоге получаем гневные отзывы от тех кто читал книгу до фильма. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 .Очень быстро надоело ибо фильм снят не по "Ночному Дозору" А по смеси его с Дненым Дозором+ выдумки киношниковПо большей части фильм снят по первому куску ночного дозора и всего лишь одна есть там сильно переделанная из дневного дозора сцена. И по большей части все это выдумки Лукьяненко а не киношников. Добавлено:получаем гневные отзывы от тех кто читал книгу до фильма.Не тех кто читал ДО а безумных фОнатов. Такие же и властелин колец хаят. А Ночной дозор хаят еще помимо фОнатов еще те кто не имеет собственное мнение а лишь повторяет модное общественное ночной позор. Ведь спокойных отрицательных мнений про ночной дозор нет. Все время какое-то категоричноедерьмо льется на форумы. Цитата
666 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 этот фильм, наш ответ голивудским блокбатерам!!! очень интересный, хучу второй побыстрей посмотреть!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.