Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Абсолютно бездарно снятый фильм. Словами не выразить, на сколько этот фильм мне не понравился.....

Угу...больше шума и рекламы было...

Вроде можно и смысл понять..Хотели снять супер фильм, а получилось как всегда... ;)

Опубликовано

И треснул мир на пополам и поперёк. Потом по вдоль и от угла на искасок. Фанаты прутся, кое кто кричит отстой. Но все припрутся жрать поп-корн на фильм второй.

Моё мнение...

Опубликовано
И треснул мир на пополам и поперёк. Потом по вдоль и от угла на искасок. Фанаты прутся, кое кто кричит отстой. Но все припрутся жрать поп-корн на фильм второй.

Хорошее мнение :)

Но я на второй пойду смотреть, интересно узнать что дальше то будет... :)

Опубликовано
Опубликовано
Ну хоть убейте меня такого воть маразьмуса не понимаю. Зачем ходить-то? Чтобы на форумах всякие злобные высказывания плодить?

Давай я убью тебя что бы ты не задавал таких тупых вопросов! Я же написала, чтобы узнать что дальше то будет!

Опубликовано
Намедни прочитал в питерской газете "Панорама-ТВ" что на съемку дозора 2 привлекают Мэрлина Мэнсона..

плохие у вас значит в питере газеты..... дозор2 уже давным давно сняли,только графику дорабатывают....

Опубликовано
Ну хоть убейте меня такого воть маразьмуса не понимаю. Зачем ходить-то? Чтобы на форумах всякие злобные высказывания плодить?

Чтобы вообще что-то плодить, об этом надо немного понимать. А чтобы понимать - книг не достаточно... Даже негативное мнение должно иметь под собой базу знания и понимания...

Опубликовано

Честоно говоря, даже и говорить оэтом не хочу. Из книги, которая научила меня думать о жизни, сделали фильм, который заставил меня думать оспособности киношников все переиначивать в ТАКОМ свете.

Вот так нас учат думать. Вопросы: кто, зачем и о чем

Опубликовано

Моё мнение...

Аналогичное мнение...

Дозор мне не понравился, а Базар порадовал(весёлая тема..)

Опубликовано
Фильм гадость, не читая книги ни фига не поймешь, читая обзовешь всех (вырезано цензурой) сразу же после того, как в сюжете (гады!!!!!!!!!Все!!!!!!!) В самом начале взяли отрывок из Дневного Дозора, пихнули в Ночной, да еще и заместо той бабенции, которая была в книге, засунули Городецкого, который в оригенале никаким местом не касается этой сцены... короче Ночной ПОЗОР нашему кинематографу.
Опубликовано (изменено)
Фильм гадость, не читая книги ни фига не поймешь

Премию мне, премию :D Я понял вау как круто :D А вот те кто не понимают такие простые вещи тем наверное уже к врачу, а может врач и не поможет даже. B)

Добавлено:

В самом начале взяли отрывок из Дневного Дозора, пихнули в Ночной, да еще и заместо той бабенции, которая была в книге, засунули Городецкого, который в оригенале никаким местом не касается этой сцены... короче Ночной ПОЗОР нашему кинематографу.

А может все-таки ничего никуда не брали а просто перенесли частично идею? И может хватит фОНТтствовать по поводу книги?

А может чего новое стоит придумать а то чет так все одно и тоже мнение ПОЗОр повторяют а своего мнения и нетуть. :D

Добавлено:

Весеялт меня дозороненавистиники. Прям секта какая-то в масштабах всей страны. ;)

А тебе не кажется, что другие люди имеют право на собственное мнение?? Пора научиться уважать то, что высказывают другие.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А может все-таки ничего никуда не брали а просто перенесли частично идею? И может хватит фОНТтствовать по поводу книги?

А может чего новое стоит придумать а то чет так все одно и тоже мнение ПОЗОр повторяют а своего мнения и нетуть.

Если ты книгу не читал, то вполне понятно твое недоумение, по поводу того что многие возмущаются фильмом. Просто даже не в сюжете дело, киношникам не удалось передать сам настрой книги, в фильме какая то мрачновато-нищенская атмосфера упадка и это немного раздражает, в книге этим не пахнет, там идет упор на эмоциональное состояние персонажей, на доказательство того, что нельзя делить мир на черное и белое... всего не перечислишь, но книга затягивает, а в фильме непросто извратили сюжет (что через одно всем известное место простить можно) , а многие диалоги, которые являются основой и связующем звеном в книге просто вырезали.. в результате сумбурность и впечатление дурдома в фильме.

Изменено пользователем Воплощенная Смерть (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если ты книгу не читал, то вполне понятно твое недоумение, по поводу того что многие возмущаются фильмом.

Книгу я читал после фильма. Да. Очень по-другому. Возникает вопрос:Ну и??? Отличие от книги теперь показывает качество самого фильма? Фонатизм это просто называется. Если бы весь фильм тасклся вечнорефлекирующий Гродецкий ИМХО был бы ужас. А так получился ироничный экшн вроде килл билл и города грехов.

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Книгу я читал после фильма. Да. Очень по-другому.

Аналогично, я сперва посмотрел фильм, а затем прочел книгу...Неповерите, начал читать все пытался сравнивать с фильмом...Очень быстро надоело ибо фильм снят не по "Ночному Дозору" А по смеси его с Дненым Дозором+ выдумки киношников = итоге получаем гневные отзывы от тех кто читал книгу до фильма.

Опубликовано
.Очень быстро надоело ибо фильм снят не по "Ночному Дозору" А по смеси его с Дненым Дозором+ выдумки киношников

По большей части фильм снят по первому куску ночного дозора и всего лишь одна есть там сильно переделанная из дневного дозора сцена. И по большей части все это выдумки Лукьяненко а не киношников.

Добавлено:

получаем гневные отзывы от тех кто читал книгу до фильма.

Не тех кто читал ДО а безумных фОнатов. Такие же и властелин колец хаят. А Ночной дозор хаят еще помимо фОнатов еще те кто не имеет собственное мнение а лишь повторяет модное общественное ночной позор. Ведь спокойных отрицательных мнений про ночной дозор нет. Все время какое-то категоричноедерьмо льется на форумы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация