Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
shahalov Гм. Читал с полгода наззад. Помимо певой - мыло. Притом довольно смонительного характера. Фильм пытаются снять с потугами на что-то такое.. в духе арттриллера. у них не получается. Но, уверен сериал вышел бы еще хуже, Впрчоем, судя по тому, сколько они хотят выпустить фильмов, это иначе как сериалом и не назовёшь.
  • Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Nabbe

Помимо певой - мыло

вообще-то, это трилогия. Вторая - слабее, согласен. Но третья - "рулит безмерно".

Добавлено:

Nabbe

уверен сериал вышел бы еще хуже

Если снимать подстрочно - лучше

Опубликовано
Если снимать подстрочно - лучше

Не уверен. У нас это свелось бы или к пафосному театрализму, или бытовухе-чернухе. Сериалы - другой подход.

вообще-то, это трилогия. Вторая - слабее, согласен. Но третья - "рулит безмерно".

Да уж догадался что трилогия ))) Прсото когда я начинал читать ночной, думал, что неужели Лукьяненко хоть раз, что то стоящее написал.. аннет. далее все больше начинадо походить на злую шутку. (

Опубликовано
Опубликовано
просто реклама, только и всего.

Я не о том. Я просто говорю что вывернув фильм наизнанку и разобрав его по косточкам глупо преподносить его. Сразу чем-то неживым фильм ощущается по сле прочтения статей кинокритиков.

Опубликовано
А мне "Позоры" не нравятся. Хотите бейте, хотите нет, но не прет меня сама идея. Совершенно искусственное разделение на "светлых" и "темных", "иных" и "не иных", которое иначе как авторским произволом возникнуть не могло. Единственная хорошая мысль Лукьяненко - "Сила ночи, сила дня - одинаково фигня!". Вот!
Опубликовано

гомен за офф. не утерпел

просто каждый раз смотрю на эту тему и возникает такая фраза в голове: фуххх, а я про него ни-че-го не думаю.

и правда, что о нем столько думать? 12 страниц. фигеть. было бы о чем.

Опубликовано
Почему неумным? Очень точная характеристика всего действа.

Ну просто очень тонкая. Особенно текст товарища Торика с соответствующим названием ну очень тонкий :) Ну да Лукьяненко собственно тут же и сказал что он о том текстике думает(правда ушел в маразм и с Кагановым варганит "смешной перевод" Ночного дозора. :angry: )

ДАЛЕЕ СПОЙЛЕР ИЗ 2 ЧАСТИ.

p.s. Тут новую пожробность узнал по поводу фильма "Ночной дозор. Мел судьбы"

Сейчас в Казахстане снимается "историческая" часть фильма. Там вроде бы бегает Тамерлан (ага и собирает камни потому что пришло время собирать камни и класть денажки в банк империал :D ) и ищет меел судьбы там какое-то сражение у крепости с тысячной армией. Потом уже 2005 год показывают как Городецкий притаскивается в Самарканд и вместе с самаркандской командой Ночного дозора откапывает в могиле Тамерлана "Мел судьбы"

Опубликовано
Правильно, дело же не только в идеях, но и в сюжете, прорисовке характеров, деталях, подаче и т.д. Голую идею мало кто способен восприянть, а так, в оберточке, глядишь и дойдет. И потом, все-таки речь идет о развлекательной литературе, а не о публицистике. В этом плане - Лукьяненко достойный ученик Стругацких.
Опубликовано
Nabbe ну-ну, не надо путать Лукъяненко с перумовым, Столяровым или Лазарчуком. У Лукъяненко масса отличных вещей, не все, нет, но это и не мыло бульварное. Хотя, конечно, смотря с чем сравнивать.
Опубликовано
shahalov А я и не путаюЯ высказываю мнение. Читал вроде как даже всё. Бледненько, местами пафосно, местами наиграно. Почти везде - бульварно. Меня такого рода ширпотреп не привлекает никак. Извини, но это ИМХО (Имею Мнение, Хрен Отспоришь). :D
Опубликовано

Nabbe

Ну что ты пристал к человеку. Не у всех формируется хороший литературный вкус. Некоторые и донцовых-незнанских за литературу держат. Так что тут не самый страшный вариант. :D

Опубликовано

LoTarr

Не у всех формируется хороший литературный вкус. Некоторые и донцовых-незнанских за литературу держат. Так что тут не самый страшный вариант.

У некоторых и вообще вкус не формируется, зато очень хорошо формируется поддакивание, чаще всего, конечно же, совершенно бессмысленное. Хотя тут - не самый страшный вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация