Kejischa Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Это ужас!!!Это точняк Ночной позор!Нет другого слова!ТОлько что посмотрела ,плевалась.Мой благоверный,с моей подачи читавший книги взапой, даж заснул!Очень надеюсь ,что продолжения этой кровавой бойни насыщенной комарами не будет! Цитата
Aidhen Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Фильм на четверку. Хорошо снято, качественные спецэффекты, без переборов. Но и без души. Мне так кажется.Поддерживаю Цитата
Skavel Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Г еше раз Г и трижды Г, других слов просто нет, удручяет еще и то, что теперь и съемки "Волкодава" отложенные до примьеры ночного позора и "АиДМ", буду продолжены из за высокой окупаемости этого с позволения сказать шедевра отечественной фэнтези, и нет никаких гарантий что и эти фильмы не превратят в такую муть которую лично я досмотрел лишь из садомазохистских устремлений, и желания понять скока дерьма я могу вытерпеть. Цитата
skai_ Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Фильм полный бред. Пародия на зарубежные фильмы типа Блейда. После просмотра долго в себя не могли прийти от такой Чуши :ph34r: Цитата
Gelios Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Ночной дозор (фильм) имхо гнусный отстой. Вообще не интерестно было смотреть. Вампиры пьют свиную кровь, вороны летают по спирали табунами, у вампиров силы вообще нет никакой. Одним словом херня и мастдай!!! Цитата
Kejischa Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Немного отошла от просмотра и подумала,что было кое -что смешное.Особенно повеселил Игнат-Гоша Куценко. Цитата
Bestia Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Да, первыми мыслями после просмотра были - глаза бы мои этого не видили!!!Вторыми стали, что я в этот кинотеатр никогда больше не пойду...Не, специфекты и все такое конечно на уровне. Сцена боталии вообще похожа чем то на ВК, но смотреть это после прочтения книги строго не рекомендуется.Kejischa Зы Гоша это дааа... когда он одел парик не могла долго отойти от приступа смеха. Цитата
Sham@N Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 в общем и целом нормальна... мне даж понравилос...ожидал много худшего...но что мя убило так это та игра...и причесон Завулона... вааще пиз*ец... =))) Цитата
Raven665 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Abkmv видать снят был для того, чтобы кто книгу не читал, в фильме нифига не понял и побежал бы её покупать.... И положить еще одну хрустящую бумажку в карман Лукьяненко=) Цитата
Arlekin Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Новости от Kino-Pravda.com: Итак, появившаяся несколько недель назад информация о том, что кинокомпания 20th Century Fox купила права на мировой прокат «Ночного дозора“ и создание англоязычных ремейков, полностью подтвердилась. Константин Эрнст, давая интервью сайту "Газета", поведал, что подобное соглашение действительно было подписано на минувшей неделе (ранее имела место лишь устная договоренность), и даже сообщил несколько новых, очень занимательных подробностей. Оказывается, голливудские боссы так впечатлились «Ночным дозором», который «при крошечном бюджете кажется дорогим фильмом», что даже не стали настаивать на смене режиссера. Да, съемками ремейков займется все тот же Тимур Бекмамбетов, что поставил оригинальный фильм. Актерский состав планируется сделать интернациональным, поскольку действие, вполне возможно, пройдет не только в Москве, но также в Нью-Йорке и Токио. Это, впрочем, будет зависеть от сценария, который напишет Сергей Лукьяненко, а некий голливудский сценарист его то ли дополнит, то ли доработает, то ли просто слегка адаптирует. На прошедшей встрече, в которой участвовали президент Fox Filmed Entertainment Джим Джианопулос, продюсеры Питер Райс, Эрнст и Анатолий Максимов, режиссер Бекбамбетов и глава «Гемини» Михаэль Шлихт, обсуждались кандидатуры актеров на главные роли, однако озвучивать их пока что никто не готов. Зато известно, что по условиям сделки съемки ремейка должны начаться в течение ближайших 18 месяцев. Что касается бюджета, то на «Ночной дозор» планируется выделить никак не менее 50 миллионов долларов. Точная сумма, опять-таки, целиком и полностью зависит от сценария. По условиям договора, российская сторона имеет право привлечь до 50% бюджета, и, надо полагать, Эрнст сотоварищи в лепешку расшибутся, чтобы вложить в проект как можно денег. Ведь доходы от проката фильма на международном рынке и ТВ будут распределяться в полном соответствии с вложениями в бюджет. Кстати, с прокатом русскоязычного «Ночного дозора» и его сиквелов ситуация чем-то похожа — «Первый канал», помимо своих «более 2 миллионов за каждую часть», получит также деньги от мирового проката, от продаж на телевидении, видео, DVD, pay-per-view и т.д. Так казав Эрнст. Нам же остается лишь расслабиться и ждать новостей с полей съемок «Ночного дозора по-голливудски». Добавлено в 20:59: интервью с К. Эрнстом: http://gzt.ru/rub.gzt?rubric=reviu&id=64050700000027337 Цитата
Bestia Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Выходим на мировой уровень? За это можно простить Дозору его недостатки. Цитата
Aliaric Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Пасутся две козы на лужайке позади кинотеатра и жуют киноплёнку "Ночного дозора".Одна говорит: - Хороший фильм!Вторая: - А мне книжка больше понравилась. Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 глупость этот фильм... Все накручено и все не в тему... Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалко, такой сюжет испоганили. Фильм то сам по себе хороший, только это уже не тот Дозор. Нет здесь никакой психологии, нет здесь никакой тысячелетний вражды между Светлыми и Тёмными (не могут враги так друг с другом общаться). И вообще, зря они поторопились, столько всего старались ужать во что-то малое. Ужать то ужали, но ценой оромных потерь и изменений. Цитата
Zik Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) не могут враги так друг с другом общатьсяЭто почему? Если по книге идти, то как раз могут... вспонми, как завулон приходил к антону.. или как антон с эдгаром(ещё не инквизитором) в паюе общался.. Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kejischa Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 По прошестивии еще некоторого времени ,дмаю о фильме уже хорошо,даж пересмотреть захотелось,но лучше бы не называли его "Ночной дозор",а что -нибудь типа"Небольшая история неизвестного иного в сумраке", чтоб даж мысли сравнивать с книгой не возникало. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 хм....ну видно все же нужно было сначала смотреть фильм, а потом читать книгу, но думаю, что тогда бы я вообще нифига не понял и плевался бы еще дольше!! Цитата
Dark Girl Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 А мне в общем понравилось. Наверно потому, что книгу не читала Цитата
Zik Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 По прошестивии еще некоторого времени ,дмаю о фильме уже хорошо,даж пересмотреть захотелось,но лучше бы не называли его "Ночной дозор",а что -нибудь типа"Небольшая история неизвестного иного в сумраке", чтоб даж мысли сравнивать с книгой не возникало.тогда уж "небольшая история тёзки городецкого, который не умел толком входить в сумрак и не обладал большими умственными способностями ".. Цитата
Freez Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Не поверите, но я посмотрел сегодня ентот фильм ( заставил таки себя ) только потому что там главный актер (догадываетесь кто?) из Нижневартовска, в двух остановках от меня жил! Цитата
Smertnik Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 фильм - очередное попсовое дерьмецо ... испаганили всю книгу ! специфекты конечно на уровне , но они не оправдывают то , что они экранизировали всего 1/3 книги , и то переврали половину ...=(а первая сцена ваше была вырвана из Дневного Дозора ... Цитата
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 А скоро выйдет Дневной Дозор... Вы представте что ЭТО будет... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 ЭТО будет. Пусть. В конце-концов, фильм не книга.Надо смотреть на эти творения независимо.И все же, он слабоват. Цитата
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Еще как слабоват. У книги реально ************! Хотя надо уважить старания создателей... хотя какие там старания?... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 уважать и иметь при этом свое мнение, я уважаю, но мнение мое идет вразрез с этим уважением Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.