Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58984

Ну вот, сегодня была офицальная премьера фильма... У кого какие мнения?

По мне, так рекламы конечно многовато :( но не суть... с егором они тоже, помоему, перемудрили... человеку не читавшему книгу, будет тяжеловато понять, о чём идёт речь... битва на крыше несколько сумбурна.. а в целом-мне понравилось :)

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

• Ответов 403
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_90154
Фильм на четверку. Хорошо снято, качественные спецэффекты, без переборов. Но и без души. Мне так кажется.

Поддерживаю

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_90155
Г еше раз Г и трижды Г, других слов просто нет, удручяет еще и то, что теперь и съемки "Волкодава" отложенные до примьеры ночного позора и "АиДМ", буду продолжены из за высокой окупаемости этого с позволения сказать шедевра отечественной фэнтези, и нет никаких гарантий что и эти фильмы не превратят в такую муть которую лично я досмотрел лишь из садомазохистских устремлений, и желания понять скока дерьма я могу вытерпеть.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_90178
Фильм полный бред. Пародия на зарубежные фильмы типа Блейда. После просмотра долго в себя не могли прийти от такой Чуши :ph34r:
Опубликовано
comment_90243
Ночной дозор (фильм) имхо гнусный отстой. Вообще не интерестно было смотреть. Вампиры пьют свиную кровь, вороны летают по спирали табунами, у вампиров силы вообще нет никакой. Одним словом херня и мастдай!!!
Опубликовано
comment_91110
Немного отошла от просмотра и подумала,что было кое -что смешное.Особенно повеселил Игнат-Гоша Куценко.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_91113

Да, первыми мыслями после просмотра были - глаза бы мои этого не видили!!!

Вторыми стали, что я в этот кинотеатр никогда больше не пойду...

Не, специфекты и все такое конечно на уровне. Сцена боталии вообще похожа чем то на ВК, но смотреть это после прочтения книги строго не рекомендуется.

Kejischa

Зы Гоша это дааа... когда он одел парик не могла долго отойти от приступа смеха.

И вечный Girl... яой нам только снится...
Опубликовано
comment_91128

в общем и целом нормальна... мне даж понравилос...

ожидал много худшего...

но что мя убило так это та игра...

и причесон Завулона... вааще пиз*ец... =)))

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_91153
Abkmv видать снят был для того, чтобы кто книгу не читал, в фильме нифига не понял и побежал бы её покупать.... И положить еще одну хрустящую бумажку в карман Лукьяненко=)

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_91468

Новости от Kino-Pravda.com: Итак, появившаяся несколько недель назад информация о том, что кинокомпания 20th Century Fox купила права на мировой прокат «Ночного дозора“ и создание англоязычных ремейков, полностью подтвердилась. Константин Эрнст, давая интервью сайту "Газета", поведал, что подобное соглашение действительно было подписано на минувшей неделе (ранее имела место лишь устная договоренность), и даже сообщил несколько новых, очень занимательных подробностей.

Оказывается, голливудские боссы так впечатлились «Ночным дозором», который «при крошечном бюджете кажется дорогим фильмом», что даже не стали настаивать на смене режиссера. Да, съемками ремейков займется все тот же Тимур Бекмамбетов, что поставил оригинальный фильм. Актерский состав планируется сделать интернациональным, поскольку действие, вполне возможно, пройдет не только в Москве, но также в Нью-Йорке и Токио. Это, впрочем, будет зависеть от сценария, который напишет Сергей Лукьяненко, а некий голливудский сценарист его то ли дополнит, то ли доработает, то ли просто слегка адаптирует.

На прошедшей встрече, в которой участвовали президент Fox Filmed Entertainment Джим Джианопулос, продюсеры Питер Райс, Эрнст и Анатолий Максимов, режиссер Бекбамбетов и глава «Гемини» Михаэль Шлихт, обсуждались кандидатуры актеров на главные роли, однако озвучивать их пока что никто не готов. Зато известно, что по условиям сделки съемки ремейка должны начаться в течение ближайших 18 месяцев.

Что касается бюджета, то на «Ночной дозор» планируется выделить никак не менее 50 миллионов долларов. Точная сумма, опять-таки, целиком и полностью зависит от сценария. По условиям договора, российская сторона имеет право привлечь до 50% бюджета, и, надо полагать, Эрнст сотоварищи в лепешку расшибутся, чтобы вложить в проект как можно денег. Ведь доходы от проката фильма на международном рынке и ТВ будут распределяться в полном соответствии с вложениями в бюджет.

Кстати, с прокатом русскоязычного «Ночного дозора» и его сиквелов ситуация чем-то похожа — «Первый канал», помимо своих «более 2 миллионов за каждую часть», получит также деньги от мирового проката, от продаж на телевидении, видео, DVD, pay-per-view и т.д.

Так казав Эрнст. Нам же остается лишь расслабиться и ждать новостей с полей съемок «Ночного дозора по-голливудски».

Добавлено в 20:59:

интервью с К. Эрнстом:

http://gzt.ru/rub.gzt?rubric=reviu&id=64050700000027337

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_91554

Пасутся две козы на лужайке позади кинотеатра и жуют киноплёнку "Ночного дозора".

Одна говорит: - Хороший фильм!

Вторая: - А мне книжка больше понравилась.

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

Опубликовано
comment_91956
глупость этот фильм... Все накручено и все не в тему...

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

Опубликовано
comment_92407
Жалко, такой сюжет испоганили. Фильм то сам по себе хороший, только это уже не тот Дозор. Нет здесь никакой психологии, нет здесь никакой тысячелетний вражды между Светлыми и Тёмными (не могут враги так друг с другом общаться). И вообще, зря они поторопились, столько всего старались ужать во что-то малое. Ужать то ужали, но ценой оромных потерь и изменений.

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
  • Автор
comment_92619
не могут враги так друг с другом общаться

Это почему? Если по книге идти, то как раз могут... вспонми, как завулон приходил к антону.. или как антон с эдгаром(ещё не инквизитором) в паюе общался..

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_92738
По прошестивии еще некоторого времени ,дмаю о фильме уже хорошо,даж пересмотреть захотелось,но лучше бы не называли его "Ночной дозор",а что -нибудь типа"Небольшая история неизвестного иного в сумраке", чтоб даж мысли сравнивать с книгой не возникало.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_93060
хм....ну видно все же нужно было сначала смотреть фильм, а потом читать книгу, но думаю, что тогда бы я вообще нифига не понял и плевался бы еще дольше!!

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано
  • Автор
comment_93100
По прошестивии еще некоторого времени ,дмаю о фильме уже хорошо,даж пересмотреть захотелось,но лучше бы не называли его "Ночной дозор",а что -нибудь типа"Небольшая история неизвестного иного в сумраке", чтоб даж мысли сравнивать с книгой не возникало.

тогда уж "небольшая история тёзки городецкого, который не умел толком входить в сумрак и не обладал большими умственными способностями "..

Опубликовано
comment_93249
Не поверите, но я посмотрел сегодня ентот фильм ( заставил таки себя ) только потому что там главный актер (догадываетесь кто?) из Нижневартовска, в двух остановках от меня жил!

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_93957

фильм - очередное попсовое дерьмецо ... испаганили всю книгу ! специфекты конечно на уровне , но они не оправдывают то , что они экранизировали всего 1/3 книги , и то переврали половину ...=(

а первая сцена ваше была вырвана из Дневного Дозора ...

Опубликовано
comment_94082
А скоро выйдет Дневной Дозор... Вы представте что ЭТО будет...

Опубликовано
comment_94088

ЭТО будет. Пусть. В конце-концов, фильм не книга.

Надо смотреть на эти творения независимо.

И все же, он слабоват.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_94161
Еще как слабоват. У книги реально ************! Хотя надо уважить старания создателей... хотя какие там старания?...

Опубликовано
comment_94275
уважать и иметь при этом свое мнение, я уважаю, но мнение мое идет вразрез с этим уважением

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано
comment_94692
Так кстати довольно часто бывает. Очень многие уважают, но не навидят и наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.