KEN-d2 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Помнится когда НД вышел, было много фан артов чтоль на эту тему ... собсна мой любимый -> http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=12645 Цитата
Sokrat Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Да... Я смотрю у всех разное мнение... Но "Ночной Базар" - круто, хотя весь не видел, но то что видел, порадовало.... Дозор мне не понравился, а Базар порадовал(весёлая тема..) Поддерживаю! Цитата
Imperial Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Экранизацию я ждал, считая дни, сильно понравилась книга. На премьеру 8 июля завалились компанией человек 10. Кто-то читал книгу, кто-то пришел, клюнув на раскрутку в СМИ. Сначало очень напрягла необходимость постоянного комментирования или разъяснения некоторых сцен неосведомленным товарищам. Драйв не позволяет врубиться в сюжет, особенно с существенными, а часто и ключевыми кусками, вырубленными из оригинала. Куски слабовато стыкуются, но все шероховатости попытались замазать спецэффектами. Короче, с первого взгляда встает вопрос : ЧТО ЭТО ЗА ... Но только с первого... Потом видишь и неплохую игру актеров, и цельность пусть и искаженного сюжета, и убойную атмосферность. Просто не нужно воспринимать фильм как перепев книги. Просто, это другое произведение, с иными ключевыми моментами, с иными героями, с иными ИНЫМИ :) К слову, вон от оригинального Running Man Стивена Кинга в экранизации оставили лишь имя главного героя. IMHO, фильм достойный.. Цитата
Otakuist Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 За месяц до премьеры фильма, дочитал Сумеречный дозор. Круто! Мне понравилась вся трилогия.Затем сходил на фильм...Я ожидал большего... фильм сначало мне показался не плохим, однако, потом я пришёл к выводу, что полная лажа. Цитата
Nick Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Книжная трилогия - высший класс! Причём, что самое интересное, каждая следующая книга мне нравилась больше, чем предыдущая. "Сумеречный дозор" - просто perfect! А фильм... Послушал я, что про него говорят и не стал смотреть и портить себе впечатления от книг... Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 "Ночной ПОЗОР"! Больше не чего сказать не могу!Книги понравились, проглотила все за неделю и даже не подавилась, наши ещё не разучились писать. Цитата
tofad Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 не испортил впечатление от фильма прочтением книг, чтоб не портить это положительное впечатление к книгам даже прикасаться не хочу Цитата
Lacost Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Ну что вы, в самом деле... На до же нашим на чём то тренироваться, а то так и будем снимать всякие там, сериальчики дешевые. И не будет у нас фильмов уровня "Star Wars" или "Войны миров". :) Цитата
0jiga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) в превдкушении фильма прочитал серию(плюс иной среди иных), после фильма долго плевался и покрываясь зябкими мурашками мотал головой =)в принципе книжки ничего, Лукьяненко конечно, но ничего, но фильм блин крандец =( Ну все переврали! Главную идею - что и светлые и темные одинаковые ублюдки(никого не жалеют ради собственых целей) напрочь зарыта =/продолжение даже смотреть не хочу, к тому же там тигренка убьют =`( этого я тоже не прощу никогда Лукьяненке...P.S. кстати посчет Пальмиры, стоит читать?? что то я начал, а потом забил что то... Изменено 15 сентября, 2005 пользователем 0jiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 смотря европейский МTV, наткнулся на рекламу нового наикрутейшего боевика. Каково же было моё удивление когда начали мелькать знакомые кадры, и появилось название : Night watch.прогуглив это дело наткнулся на трейлеры на английском, и даже на сайт чисто на английском О_о http://www2.foxsearchlight.com/nwnd/интерестно, первый российский фильм вырвавшийся на мировой экран. ну удачи ему =) Цитата
Такуми Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Интересно послушать мнение людей из-за границы. Очень интересно Цитата
mellominx Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 *Ночной Дозор*...хм. Если книги, то понравились, а вот фильм неочень :) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Фильм напомнил какой-то бесконечный рекламный ролик. Не понравилось. Порадовал "Ночной базар" ;)) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 В списке релизов гемини-филдьм на 1 декабря значится релиз международной версии дозора в России. А это значит, что мы увидим версию с чуть измененной заставкой, вырезаным игнатом, чуть оасширенным эпизодом у ведьмы< постоянными отсылками к этому эпизоду, чуть уменьшенной по времени историей падающего самолета и музыкой групппы Feeder (кажется). Я полагаю, что выйдет это все дело ограниченным прокатом. Кто что думает по этому поводу? Пойдете? Цитата
Серини Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну, собственно, фильм мне более-менее понравился, хотя если б я не читала книгу - ничего не поняла.А вот эта самая книга оставляет желать лучшего, честное слово. Первые две повести из трилогии"Н.Д" ещё ничего, а последняя... Можно не читать, короче говоря. Сама лет семь пишу книги и говорю не стесняясь: у Лукьяненко в этой книге ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ стиль.Вообще самое нормальное - "Чужой для иных" из "Дневного", так уж и быть, скажу про него. "Посторонним вход разрешён", сильная половина человечества пусть даже не открывает: зачем им заблуждаться насчёт женского мышления?Короче говоря, книга на любителя, хотя сама идея о двух дозорах великолепна. Жаль, что Лукьяненко так и не смог её нормально воплотить. -_- Цитата
ино Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Филь ничего себе. Хоть что-то наконец местическое русские сделали. Цитата
Limm Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Для русского кинематографа очень даже Хабенский правда отвратный) Цитата
Mr.X Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А мне фильм не оч понравился)))))ИМХО нига лучше..посморим как будет Дневной Дозор.... Цитата
Limm Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Плакаты к Дневному.рас двас трис Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 В тему-с надо-с соответствующую-с про дневной-с дозор-с писать-с такие-с посты-с Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну насчет ночного вышла американская версия посмотрим че будет................. Цитата
Кахатанна Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Американская версия?В первый раз слышу....М-да.... америкосы могут извратить всё это дело.... и останутся от фильма рожки да ножки.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.