Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Экранизацию я ждал, считая дни, сильно понравилась книга. На премьеру 8 июля завалились компанией человек 10. Кто-то читал книгу, кто-то пришел, клюнув на раскрутку в СМИ. Сначало очень напрягла необходимость постоянного комментирования или разъяснения некоторых сцен неосведомленным товарищам. Драйв не позволяет врубиться в сюжет, особенно с существенными, а часто и ключевыми кусками, вырубленными из оригинала. Куски слабовато стыкуются, но все шероховатости попытались замазать спецэффектами. Короче, с первого взгляда встает вопрос : ЧТО ЭТО ЗА ... Но только с первого... Потом видишь и неплохую игру актеров, и цельность пусть и искаженного сюжета, и убойную атмосферность. Просто не нужно воспринимать фильм как перепев книги. Просто, это другое произведение, с иными ключевыми моментами, с иными героями, с иными ИНЫМИ :) К слову, вон от оригинального Running Man Стивена Кинга в экранизации оставили лишь имя главного героя. IMHO, фильм достойный..
Опубликовано

За месяц до премьеры фильма, дочитал Сумеречный дозор. Круто! Мне понравилась вся трилогия.

Затем сходил на фильм...

Я ожидал большего... фильм сначало мне показался не плохим, однако, потом я пришёл к выводу, что полная лажа.

Опубликовано

Книжная трилогия - высший класс! Причём, что самое интересное, каждая следующая книга мне нравилась больше, чем предыдущая. "Сумеречный дозор" - просто perfect!

А фильм... Послушал я, что про него говорят и не стал смотреть и портить себе впечатления от книг...

Опубликовано
Ну что вы, в самом деле... На до же нашим на чём то тренироваться, а то так и будем снимать всякие там, сериальчики дешевые. И не будет у нас фильмов уровня "Star Wars" или "Войны миров". :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

в превдкушении фильма прочитал серию(плюс иной среди иных), после фильма долго плевался и покрываясь зябкими мурашками мотал головой =)

в принципе книжки ничего, Лукьяненко конечно, но ничего, но фильм блин крандец =( Ну все переврали! Главную идею - что и светлые и темные одинаковые ублюдки(никого не жалеют ради собственых целей) напрочь зарыта =/

продолжение даже смотреть не хочу, к тому же там тигренка убьют =`( этого я тоже не прощу никогда Лукьяненке...

P.S. кстати посчет Пальмиры, стоит читать?? что то я начал, а потом забил что то...

Изменено пользователем 0jiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

смотря европейский МTV, наткнулся на рекламу нового наикрутейшего боевика. Каково же было моё удивление когда начали мелькать знакомые кадры, и появилось название : Night watch.

прогуглив это дело наткнулся на трейлеры на английском, и даже на сайт чисто на английском О_о http://www2.foxsearchlight.com/nwnd/

интерестно, первый российский фильм вырвавшийся на мировой экран. ну удачи ему =)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В списке релизов гемини-филдьм на 1 декабря значится релиз международной версии дозора в России. А это значит, что мы увидим версию с чуть измененной заставкой, вырезаным игнатом, чуть оасширенным эпизодом у ведьмы< постоянными отсылками к этому эпизоду, чуть уменьшенной по времени историей падающего самолета и музыкой групппы Feeder (кажется). Я полагаю, что выйдет это все дело ограниченным прокатом. Кто что думает по этому поводу? Пойдете?
Опубликовано

Ну, собственно, фильм мне более-менее понравился, хотя если б я не читала книгу - ничего не поняла.

А вот эта самая книга оставляет желать лучшего, честное слово. Первые две повести из трилогии"Н.Д" ещё ничего, а последняя... Можно не читать, короче говоря. Сама лет семь пишу книги и говорю не стесняясь: у Лукьяненко в этой книге ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ стиль.

Вообще самое нормальное - "Чужой для иных" из "Дневного", так уж и быть, скажу про него. "Посторонним вход разрешён", сильная половина человечества пусть даже не открывает: зачем им заблуждаться насчёт женского мышления?

Короче говоря, книга на любителя, хотя сама идея о двух дозорах великолепна. Жаль, что Лукьяненко так и не смог её нормально воплотить. -_-

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация