Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 - Ольга. Совушка... но только какая-то она тоже старая... перевоплощение, конечно, было эффектным... но... а для чего она там вообще была? Непонятно. Что была, что нет...Эффектно, + занять актрису, рекламу ей сделать... - Игнат. За уши притянут.. не, игра актера мне понравилась %))) Весело... ну, сходил он к Свете, потанцевал с ней... а потом его заперли в грузовик и он больше не показывался? За что, спрашивается? =))))Ага, и непонятно зачем его запертым неоднократно показывали.Опять реклама... а с какой это стати вампиры в зеркалах видны? Или это я чего-то не понимаю, ась?Они были в сумраке. - Реклама... ох, чего там хватало, так это этого =))) Нокиа, водка (не заметила какая), Джинс, Нескафе, МТС.... гы =) Сразу видно, на чьи деньги фильм снимался %)))Пельмени.И ещё.Летайте самолётами Аэрофлота, они иногда приземляются!!! Я вот тут пришел к выводу, что Лукьяненко - дешевый мейнстримовый писательВозможно, он не роется в источниках, ибо, действительно, большинство не оценит. Но фантазия и талант у него есть. Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Бу...книга жутко разочаровала. Одна идея на всю книгу, при том, что у Лукьяненко есть действительно много стоящих книг, а тут..ну слов нет....ни рыба ни мясо. Посмотреть сам фильм, что ли.... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 - Егор... хм... а что он постоянно мальчика из "Шестого чувства" напоминал? Ну, в конце так особенно =)) А еще что-то я не особо поняла, с какого это перепоя Антон собирался его убить?"Так не доставайся же ты никому!" Цитата
Angelin Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Neo[RAGE], да, про песню я темку позже, но узрела :wub: Тихий ужас... %) Эффектно, + занять актрису, рекламу ей сделать...Опять реклама...Сплошная реклама, куда ни плюнь :wacko: Ага, и непонятно зачем его запертым неоднократно показывали.И мне интересно было... как загнаный зверь, сидит, понимаешь в клетку и не выпущают %) Они были в сумраке.Аааа... а что же Антон в сумрак не зашел? А то его чуть не пришибли этими ножницами... "Так не доставайся же ты никому!"Где-то я уже это слышала.. :D Лан, но ведь Завулон его спас :()))) Будет теперь великий темный... а кто будет великим светлым?:) А еще меня моментик позабавил: после того как воронка исчезла, свет возник снова... а ТЭЦ и не взрывалась, да? :))) Они просто пошутили? %) Цитата
Zik Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 (изменено) про то, что большинство героев(второстепенных) слишком мало показывали-так это намёк на то, что нужно идти на продолжение.. :wacko:Светла не книге вообще не было девственицей... там по базе данных они даже узнавали, когда она её потеряла, с кем и как.. :) 2 AngelinАааа... а что же Антон в сумрак не зашел? А то его чуть не пришибли этими ножницами...Действительно непонятно.. Где-то я уже это слышала.. Лан, но ведь Завулон его спас )))) Будет теперь великий темный... а кто будет великим светлым?Как кто? Дочь Антона от светланы :wub:если они и дальше пойдут по книге-то именно так и будет...Или может сам антом, он же тоже великим станет.. Изменено 10 июля, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Аааа... а что же Антон в сумрак не зашел? А то его чуть не пришибли этими ножницами...Мы тоже задумались над этим. . а ТЭЦ и не взрывалась, да? )) Они просто пошутили? %)Вот-вот. Ляпов полно, вывод. Но жить можно. =) И смотреть - тоже. Цитата
Bestia Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Нет книга мне однозначно и невероятно понравилась - читала не отрываясь. Цитата
Zik Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 ТЭЦ не взорвалась... она не могла взорватся по определению-на ней находилсяы сюжетный персонаж(Максим) ну, трубы попадали, но это, с точки зрени режисёря, не смертельно :) Цитата
Angelin Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 про то, что большинство героев(второстепенных) слишком мало показывали-так это намёк на то, что нужно идти на продолжение..Мол, питайте, граждане, надежду, питайте? Сомневаюсь, что в следующей части они что-то вырулят более вразумительное) Как кто? Дочь Антона от светланы если они и дальше пойдут по книге-то именно так и будет...Или может сам антом, он же тоже великим станет..*ушла в глубокий сумрак* :) Чаво?! О, боги....... не, надо читать книгу... ТЭЦ не взорвалась... она не могла взорватся по определению-на ней находилсяы сюжетный персонаж(Максим) ну, трубы попадали, но это, с точки зрени режисёря, не смертельноА то, что там такой совсем маленький "взрывчик" был - пустяки? Эх... Так... это правда, что говорят, что "они сначала Ночной весь снимут, все три истории, а потом уже за Дневной возьмутся."(с)Чем больше слышу, тем больше удивляюсь... Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 зы..витает мысля отослать линкна эту тему Лукьяненко. вдруг со всех этих выводов чего ещё понапишет. Цитата
Zik Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 (изменено) 2 angelinНу, почему же не проявят? вообще по книге они и сейчас должны были быть пооктивней, но не вышло... слушай, а как ты представяешь книгу "по мотивам", если в ней не только был изменён сюжет, но и убрали всех "ненужных" второстепенных гороев? давайте ещё и светлану уберём? а егор... ну, и его тоже нафиг-тоже мне, нашёлся великий... давайте снимим фильм про то, как завулон будет мочить гесера(или наоборот?).. и будут мочить друг друга с переменным успехом до самой смерти от старости... а ко дольше прожил-тот и выиграл... и смысл можно запихнуть как размышления дерущихся... ну, как вам такая идея? :) 2 tomosibi ну да, так и скажи:"вот мы тут на форуме посвящённому аниме решили ваши дозоры пообсуждать.. правде где-то 1/3 решила, что книги-[censored], но вы не обращайте внимания... зато какие глубокие мысли!! " Изменено 10 июля, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 правде где-то 1/3 решила, что книги-[censored]Да тут вроде и пяти человек не наберется которым не нравятся его книги... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 зы..витает мысля отослать линкна эту тему Лукьяненко. вдруг со всех этих выводов чего ещё понапишет.Таких тем в инете... Цитата
aliska Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 до чего же тяжко на две темы разрываться))) а почему-бы их не объядинить? вот мой ответ от туда: Про Фильм )))))))))))))))понравилось)))))))))еще хочу))))когда выйдет продолжение?))))Ну а если серьезно, то была в сильном сомнении когда собиралась на просмотр - наше фентази трилер, думала извратят по страшному...тем более Меньшов - ну не идут ему латы что поделать сложился уже другой образ и из головы его уже не выбьешь)))(хотя ближе к середине привыкла)А вот Антон Городецкий понравился образ из УбСл, но круче))) А момент в метро, давка темные очьки, маленький мальчишка-очень на Терминатора похоже))) Нонна Мордюкова супер!!! тещя(вспомнилось)-ведьма)))как она круто наговаривала аж мурашки по коже))) И спец эфекты ничего))) Превращение Ольги из совы в девушку)))) перелетающая аварийка))) падающая башня(особенно потому что реальная полосатая!!!)) как родная))) И вообще нашего много!!!Что радует!!! Парикмахерская супер!!! где еще такую нашли(неужели остались???) и как она(вампирша) его круто феном))) а вот Лагутенко (???) был преотвратен хотя по своему естественнен)))Гоша так вообще неожиданный образ))длинные волосы, пиджак..."девушка а вы знаете зачем я за вами иду?" Как он рукой после танца тряхнул)) и кофе с болтиком))) и вороны))) все очень-очень-очень))) а еще я вовремя фильма взвизгнула)))Когда мелкий в глазок смотрел, а вампирша как выскочит!!! Испугалась блин))) даже стыдно)))А в зале даже дети были и ничего..а я))))Супер!!!!Всем смотреть обезательно!!!Но есть моненты которые я немного не поняла....надо книгу прочесть..все таки все в фильм не вставишь)))http://dozor.kinofant.ru -неофсайт но много всего о фильме))http://lib.align.ru/books/14765.html а тут книга)))Начала читать хоть все на свои места встало)))) а то смотрела на Антона в метро чудной озирается комотозный какой-то и зачем орал на девушку и фонариком светил, то ли вампир толи нет, хоть бы закадровым голосом поясняли по ходу действия))) словами из книги))) и я так и не вьехала ну ЗАЧЕМ он на ЕГОРА замахнулся????? в состоянии афекта что-ли??? как там в книге? надо пролистать...:( не люблю подглядывать :huh: Цитата
Тихиро Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 (изменено) Ништяк, ребята!!!!!!!! Хотя, конечно, не читамши - не ясна ни крена! Оттяг полный! Зрелищный фильм, без вопросов! Игры актерской почти нет, правда...Но не класть же всех в прокрустово ложе! Особенно понравилось: а) как бабка колдовала в начале (вообще все, что у бабки происходило, от ее фразы "На кухню проходите, а то там у меня не убрано!" :))), до того, как она в ладоши хлопнуть хотела) б) Воронку здорово придумали! в) ФИНАЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!! Лучше хвоста я не видела!!!!)))))) Изменено 11 июля, 2004 пользователем Тихиро (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 (изменено) не читамши - не ясна ни крена!да ладно. чего там понимать? Изменено 11 июля, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
aliska Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 недосказанности много все как то скомкано, как фильм снятый по сериалу вырезали самые главные моменты скомповали и тада!!! Кушайте самое вкусное))) а по мне так маловато будет))) поподробнее хочется с расстановкой и все события как в книге))) одно к одному, а то очень многое изменили и что-то важное упустили ИМХО и герой слишком крут, в книге он гораздо мягче... Цитата
Тихиро Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Ну, непонятно было где:...Антон на Свету зачем-то фонарем светил;...водку када пил - Кровь заменяет? И за х.. на вампиршу ее плескать?;...руку себе резать начал, когда Егор в Сумрак проваливался - на фиг?;...Медведь не захотел превращаться (Правда, чтоль, стыдно??);... ну и так, мож еще где.... Я книгу начала читать (дальше не пошло, книжка как книжка, этого везде навалом...) и в теме, в принципе, была, хотя очень была рада тому, что рядом знающий человек сидел...Но, по словам моего брата, не прикасавшегося к произведению, ..."Ну, в целом картина ясна. ...Только нафиг то, зачем это, и какого черта вот там????" :blink: Впрочем, хвост все прояснил оканчательно! Цитата
Ralf Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Книгу не читал, но фильм очень понравился. Жду второй части :( Цитата
Kejischa Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Чую,надо смотреть .Мнения рсходятся.Книга давно прочитана.Рулево.Но как пить дать буду критиковать.А Алису кто играет?Иль ее убрали? Цитата
Ralf Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Алису играет девушка из Блестящих. Цитата
Zik Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Да она там почи и не играет... пару раз появляется на нескалько минут и всё... Цитата
Ralf Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Ну, она так клево зачитывает про то, как Антон взял на себя грех :( Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Да, господа, все, что я могу сказать:2Stil - предупреждения твои поняты, именно они мну и удерживают...2Сергей В(СПБ)МараSanzoYan Valentinetomoshibi - я вам даже ничего сказать не могу... просто фраза не понимаете - не понимайте...Лукьяненко - форева, а фильм - это надо посмотреть только птому, что этот фильм снят по НД... Цитата
Hayami Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Я тоже посмотрел фильм. Сюжет извратили. Очень много расхождений с первоисточником. Ммм... Даже не извратили, а тотал конверсию под голливудский стандарт провели. Переварят его лишь те, кто не читал книгу.А вот съёмки супер! Битва на мосту, воронки, беготня по городу... Русский блокбастер! В общем я остался доволен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.