Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Ольга. Совушка... но только какая-то она тоже старая... перевоплощение, конечно, было эффектным... но... а для чего она там вообще была? Непонятно. Что была, что нет...

Эффектно, + занять актрису, рекламу ей сделать...

- Игнат. За уши притянут.. не, игра актера мне понравилась %))) Весело... ну, сходил он к Свете, потанцевал с ней... а потом его заперли в грузовик и он больше не показывался? За что, спрашивается? =))))

Ага, и непонятно зачем его запертым неоднократно показывали.

Опять реклама...

а с какой это стати вампиры в зеркалах видны? Или это я чего-то не понимаю, ась?

Они были в сумраке.

- Реклама... ох, чего там хватало, так это этого =))) Нокиа, водка (не заметила какая), Джинс, Нескафе, МТС.... гы =) Сразу видно, на чьи деньги фильм снимался %)))

Пельмени.

И ещё.

Летайте самолётами Аэрофлота, они иногда приземляются!!!

Я вот тут пришел к выводу, что Лукьяненко - дешевый мейнстримовый писатель

Возможно, он не роется в источниках, ибо, действительно, большинство не оценит. Но фантазия и талант у него есть.

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Бу...книга жутко разочаровала. Одна идея на всю книгу, при том, что у Лукьяненко есть действительно много стоящих книг, а тут..ну слов нет....ни рыба ни мясо. Посмотреть сам фильм, что ли....
Опубликовано
- Егор... хм... а что он постоянно мальчика из "Шестого чувства" напоминал? Ну, в конце так особенно =)) А еще что-то я не особо поняла, с какого это перепоя Антон собирался его убить?

"Так не доставайся же ты никому!"

Опубликовано

Neo[RAGE], да, про песню я темку позже, но узрела :wub: Тихий ужас... %)

Эффектно, + занять актрису, рекламу ей сделать...
Опять реклама...

Сплошная реклама, куда ни плюнь :wacko:

Ага, и непонятно зачем его запертым неоднократно показывали.

И мне интересно было... как загнаный зверь, сидит, понимаешь в клетку и не выпущают %)

Они были в сумраке.

Аааа... а что же Антон в сумрак не зашел? А то его чуть не пришибли этими ножницами...

"Так не доставайся же ты никому!"

Где-то я уже это слышала.. :D Лан, но ведь Завулон его спас :()))) Будет теперь великий темный... а кто будет великим светлым?:)

А еще меня моментик позабавил: после того как воронка исчезла, свет возник снова... а ТЭЦ и не взрывалась, да? :))) Они просто пошутили? %)

Опубликовано (изменено)

про то, что большинство героев(второстепенных) слишком мало показывали-так это намёк на то, что нужно идти на продолжение.. :wacko:

Светла не книге вообще не было девственицей... там по базе данных они даже узнавали, когда она её потеряла, с кем и как.. :)

2 Angelin

Аааа... а что же Антон в сумрак не зашел? А то его чуть не пришибли этими ножницами...

Действительно непонятно..

Где-то я уже это слышала..  Лан, но ведь Завулон его спас )))) Будет теперь великий темный... а кто будет великим светлым?

Как кто? Дочь Антона от светланы :wub:

если они и дальше пойдут по книге-то именно так и будет...

Или может сам антом, он же тоже великим станет..

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мы тоже задумались над этим.

. а ТЭЦ и не взрывалась, да? )) Они просто пошутили? %)

Вот-вот. Ляпов полно, вывод. Но жить можно. =) И смотреть - тоже.

Опубликовано
ТЭЦ не взорвалась... она не могла взорватся по определению-на ней находилсяы сюжетный персонаж(Максим) ну, трубы попадали, но это, с точки зрени режисёря, не смертельно :)
Опубликовано
про то, что большинство героев(второстепенных) слишком мало показывали-так это намёк на то, что нужно идти на продолжение..

Мол, питайте, граждане, надежду, питайте? Сомневаюсь, что в следующей части они что-то вырулят более вразумительное)

Как кто? Дочь Антона от светланы

если они и дальше пойдут по книге-то именно так и будет...

Или может сам антом, он же тоже великим станет..

*ушла в глубокий сумрак* :) Чаво?! О, боги....... не, надо читать книгу...

ТЭЦ не взорвалась... она не могла взорватся по определению-на ней находилсяы сюжетный персонаж(Максим) ну, трубы попадали, но это, с точки зрени режисёря, не смертельно

А то, что там такой совсем маленький "взрывчик" был - пустяки? Эх...

Так... это правда, что говорят, что "они сначала Ночной весь снимут, все три истории, а потом уже за Дневной возьмутся."(с)

Чем больше слышу, тем больше удивляюсь...

Опубликовано (изменено)

2 angelin

Ну, почему же не проявят? вообще по книге они и сейчас должны были быть пооктивней, но не вышло... слушай, а как ты представяешь книгу "по мотивам", если в ней не только был изменён сюжет, но и убрали всех "ненужных" второстепенных гороев? давайте ещё и светлану уберём? а егор... ну, и его тоже нафиг-тоже мне, нашёлся великий... давайте снимим фильм про то, как завулон будет мочить гесера(или наоборот?).. и будут мочить друг друга с переменным успехом до самой смерти от старости... а ко дольше прожил-тот и выиграл... и смысл можно запихнуть как размышления дерущихся... ну, как вам такая идея? :)

2 tomosibi

ну да, так и скажи:"вот мы тут на форуме посвящённому аниме решили ваши дозоры пообсуждать.. правде где-то 1/3 решила, что книги-[censored], но вы не обращайте внимания... зато какие глубокие мысли!! "

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

до чего же тяжко на две темы разрываться))) а почему-бы их не объядинить? вот мой ответ от туда:

Про Фильм )))))))))))))))понравилось)))))))))еще хочу))))когда выйдет продолжение?))))

Ну а если серьезно, то была в сильном сомнении когда собиралась на просмотр - наше фентази трилер, думала извратят по страшному...тем более Меньшов - ну не идут ему латы что поделать сложился уже другой образ и из головы его уже не выбьешь)))(хотя ближе к середине привыкла)

А вот Антон Городецкий понравился образ из УбСл, но круче))) А момент в метро, давка темные очьки, маленький мальчишка-очень на Терминатора похоже))) Нонна Мордюкова супер!!! тещя(вспомнилось)-ведьма)))как она круто наговаривала аж мурашки по коже))) И спец эфекты ничего))) Превращение Ольги из совы в девушку)))) перелетающая аварийка))) падающая башня(особенно потому что реальная полосатая!!!)) как родная))) И вообще нашего много!!!Что радует!!! Парикмахерская супер!!! где еще такую нашли(неужели остались???) и как она(вампирша) его круто феном))) а вот Лагутенко (???) был преотвратен хотя по своему естественнен)))

Гоша так вообще неожиданный образ))длинные волосы, пиджак..."девушка а вы знаете зачем я за вами иду?" Как он рукой после танца тряхнул)) и кофе с болтиком))) и вороны))) все очень-очень-очень))) а еще я вовремя фильма взвизгнула)))Когда мелкий в глазок смотрел, а вампирша как выскочит!!! Испугалась блин))) даже стыдно)))А в зале даже дети были и ничего..а я))))Супер!!!!Всем смотреть обезательно!!!

Но есть моненты которые я немного не поняла....надо книгу прочесть..все таки все в фильм не вставишь)))

http://dozor.kinofant.ru -неофсайт но много всего о фильме))

http://lib.align.ru/books/14765.html а тут книга)))

Начала читать хоть все на свои места встало)))) а то смотрела на Антона в метро чудной озирается комотозный какой-то и зачем орал на девушку и фонариком светил, то ли вампир толи нет, хоть бы закадровым голосом поясняли по ходу действия))) словами из книги))) и я так и не вьехала ну ЗАЧЕМ он на ЕГОРА замахнулся????? в состоянии афекта что-ли??? как там в книге? надо пролистать...:( не люблю подглядывать :huh:

Опубликовано (изменено)

Ништяк, ребята!!!!!!!!

Хотя, конечно, не читамши - не ясна ни крена!

Оттяг полный! Зрелищный фильм, без вопросов! Игры актерской почти нет, правда...Но не класть же всех в прокрустово ложе!

Особенно понравилось:

а) как бабка колдовала в начале (вообще все, что у бабки происходило, от ее фразы "На кухню проходите, а то там у меня не убрано!" :))), до того, как она в ладоши хлопнуть хотела)

б) Воронку здорово придумали!

в) ФИНАЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!! Лучше хвоста я не видела!!!!))))))

Изменено пользователем Тихиро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
недосказанности много все как то скомкано, как фильм снятый по сериалу вырезали самые главные моменты скомповали и тада!!! Кушайте самое вкусное))) а по мне так маловато будет))) поподробнее хочется с расстановкой и все события как в книге))) одно к одному, а то очень многое изменили и что-то важное упустили ИМХО и герой слишком крут, в книге он гораздо мягче...
Опубликовано

Ну, непонятно было где:

...Антон на Свету зачем-то фонарем светил;

...водку када пил - Кровь заменяет? И за х.. на вампиршу ее плескать?;

...руку себе резать начал, когда Егор в Сумрак проваливался - на фиг?;

...Медведь не захотел превращаться (Правда, чтоль, стыдно??);

... ну и так, мож еще где....

Я книгу начала читать (дальше не пошло, книжка как книжка, этого везде навалом...) и в теме, в принципе, была, хотя очень была рада тому, что рядом знающий человек сидел...Но, по словам моего брата, не прикасавшегося к произведению, ..."Ну, в целом картина ясна. ...Только нафиг то, зачем это, и какого черта вот там????" :blink:

Впрочем, хвост все прояснил оканчательно!

Опубликовано

Да, господа, все, что я могу сказать:

2Stil - предупреждения твои поняты, именно они мну и удерживают...

2Сергей В(СПБ)

Мара

Sanzo

Yan Valentine

tomoshibi - я вам даже ничего сказать не могу... просто фраза не понимаете - не понимайте...

Лукьяненко - форева, а фильм - это надо посмотреть только птому, что этот фильм снят по НД...

Опубликовано

Я тоже посмотрел фильм. Сюжет извратили. Очень много расхождений с первоисточником. Ммм... Даже не извратили, а тотал конверсию под голливудский стандарт провели. Переварят его лишь те, кто не читал книгу.

А вот съёмки супер! Битва на мосту, воронки, беготня по городу... Русский блокбастер!

В общем я остался доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация