Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что вы думаете о "Ночном Дозоре"

Ну вот, сегодня была офицальная премьера фильма... У кого какие мнения?

По мне, так рекламы конечно многовато :( но не суть... с егором они тоже, помоему, перемудрили... человеку не читавшему книгу, будет тяжеловато понять, о чём идёт речь... битва на крыше несколько сумбурна.. а в целом-мне понравилось :)

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

• Ответы 403
  • Просмотры 23,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Абсолютно бездарно снятый фильм. Словами не выразить, на сколько этот фильм мне не понравился.....

И при этом понравился пронизанный абсолютно той же иронией Константин?

Jenseits von Gut und Bose.
Абсолютно бездарно снятый фильм. Словами не выразить, на сколько этот фильм мне не понравился.....

Угу...больше шума и рекламы было...

Вроде можно и смысл понять..Хотели снять супер фильм, а получилось как всегда... ;)

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Намедни прочитал в питерской газете "Панорама-ТВ" что на съемку дозора 2 привлекают Мэрлина Мэнсона.. No comment.
Просто он пустой, пустой и всё тут. Его ещё как-то тянет игра Хабенского. А уж озвучка... Блин, в России же снимали!!!

И треснул мир на пополам и поперёк. Потом по вдоль и от угла на искасок. Фанаты прутся, кое кто кричит отстой. Но все припрутся жрать поп-корн на фильм второй.

Моё мнение...

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
И треснул мир на пополам и поперёк. Потом по вдоль и от угла на искасок. Фанаты прутся, кое кто кричит отстой. Но все припрутся жрать поп-корн на фильм второй.

Хорошее мнение :)

Но я на второй пойду смотреть, интересно узнать что дальше то будет... :)

Ну хоть убейте меня такого воть маразьмуса не понимаю. Зачем ходить-то? Чтобы на форумах всякие злобные высказывания плодить?

Давай я убью тебя что бы ты не задавал таких тупых вопросов! Я же написала, чтобы узнать что дальше то будет!

Намедни прочитал в питерской газете "Панорама-ТВ" что на съемку дозора 2 привлекают Мэрлина Мэнсона..

плохие у вас значит в питере газеты..... дозор2 уже давным давно сняли,только графику дорабатывают....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Что я думаю?

Гоша Куценко, как всегда, неподражаем! :)

А Хабенский лучше смотрится в "Ментах"

Не верь, не бойся, не проси!

[Патриот Team]

плохие у вас значит в питере газеты..... дозор2 уже давным давно сняли,только графику дорабатывают....

Да вт соврешенно не факт и если и закончили то ой как совсем-совсем недавно.

Ну хоть убейте меня такого воть маразьмуса не понимаю. Зачем ходить-то? Чтобы на форумах всякие злобные высказывания плодить?

Чтобы вообще что-то плодить, об этом надо немного понимать. А чтобы понимать - книг не достаточно... Даже негативное мнение должно иметь под собой базу знания и понимания...

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Честоно говоря, даже и говорить оэтом не хочу. Из книги, которая научила меня думать о жизни, сделали фильм, который заставил меня думать оспособности киношников все переиначивать в ТАКОМ свете.

Вот так нас учат думать. Вопросы: кто, зачем и о чем

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Моё мнение...

Аналогичное мнение...

Дозор мне не понравился, а Базар порадовал(весёлая тема..)

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Фильм гадость, не читая книги ни фига не поймешь, читая обзовешь всех (вырезано цензурой) сразу же после того, как в сюжете (гады!!!!!!!!!Все!!!!!!!) В самом начале взяли отрывок из Дневного Дозора, пихнули в Ночной, да еще и заместо той бабенции, которая была в книге, засунули Городецкого, который в оригенале никаким местом не касается этой сцены... короче Ночной ПОЗОР нашему кинематографу.

Жизнь штука вредная...от нее умирают.

Сволочь - это состояние души.

И нарекли меня Хрюнилон, и дали власть над мне подобными.

Язвить - это высочайшее исусство, превращения изысканейшего комплемента в абсурдную глупость.

Фильм гадость, не читая книги ни фига не поймешь

Премию мне, премию :D Я понял вау как круто :D А вот те кто не понимают такие простые вещи тем наверное уже к врачу, а может врач и не поможет даже. B)

Добавлено:

В самом начале взяли отрывок из Дневного Дозора, пихнули в Ночной, да еще и заместо той бабенции, которая была в книге, засунули Городецкого, который в оригенале никаким местом не касается этой сцены... короче Ночной ПОЗОР нашему кинематографу.

А может все-таки ничего никуда не брали а просто перенесли частично идею? И может хватит фОНТтствовать по поводу книги?

А может чего новое стоит придумать а то чет так все одно и тоже мнение ПОЗОр повторяют а своего мнения и нетуть. :D

Добавлено:

Весеялт меня дозороненавистиники. Прям секта какая-то в масштабах всей страны. ;)

А тебе не кажется, что другие люди имеют право на собственное мнение?? Пора научиться уважать то, что высказывают другие.

Отредактировано от Lia (см. историю изменений)

А может все-таки ничего никуда не брали а просто перенесли частично идею? И может хватит фОНТтствовать по поводу книги?

А может чего новое стоит придумать а то чет так все одно и тоже мнение ПОЗОр повторяют а своего мнения и нетуть.

Если ты книгу не читал, то вполне понятно твое недоумение, по поводу того что многие возмущаются фильмом. Просто даже не в сюжете дело, киношникам не удалось передать сам настрой книги, в фильме какая то мрачновато-нищенская атмосфера упадка и это немного раздражает, в книге этим не пахнет, там идет упор на эмоциональное состояние персонажей, на доказательство того, что нельзя делить мир на черное и белое... всего не перечислишь, но книга затягивает, а в фильме непросто извратили сюжет (что через одно всем известное место простить можно) , а многие диалоги, которые являются основой и связующем звеном в книге просто вырезали.. в результате сумбурность и впечатление дурдома в фильме.

Отредактировано от Воплощенная Смерть (см. историю изменений)

Жизнь штука вредная...от нее умирают.

Сволочь - это состояние души.

И нарекли меня Хрюнилон, и дали власть над мне подобными.

Язвить - это высочайшее исусство, превращения изысканейшего комплемента в абсурдную глупость.

Если ты книгу не читал, то вполне понятно твое недоумение, по поводу того что многие возмущаются фильмом.

Книгу я читал после фильма. Да. Очень по-другому. Возникает вопрос:Ну и??? Отличие от книги теперь показывает качество самого фильма? Фонатизм это просто называется. Если бы весь фильм тасклся вечнорефлекирующий Гродецкий ИМХО был бы ужас. А так получился ироничный экшн вроде килл билл и города грехов.

Отредактировано от DARTHKIM (см. историю изменений)

Книгу я читал после фильма. Да. Очень по-другому.

Аналогично, я сперва посмотрел фильм, а затем прочел книгу...Неповерите, начал читать все пытался сравнивать с фильмом...Очень быстро надоело ибо фильм снят не по "Ночному Дозору" А по смеси его с Дненым Дозором+ выдумки киношников = итоге получаем гневные отзывы от тех кто читал книгу до фильма.

Все что ни делается, все к лучшему!!!

.Очень быстро надоело ибо фильм снят не по "Ночному Дозору" А по смеси его с Дненым Дозором+ выдумки киношников

По большей части фильм снят по первому куску ночного дозора и всего лишь одна есть там сильно переделанная из дневного дозора сцена. И по большей части все это выдумки Лукьяненко а не киношников.

Добавлено:

получаем гневные отзывы от тех кто читал книгу до фильма.

Не тех кто читал ДО а безумных фОнатов. Такие же и властелин колец хаят. А Ночной дозор хаят еще помимо фОнатов еще те кто не имеет собственное мнение а лишь повторяет модное общественное ночной позор. Ведь спокойных отрицательных мнений про ночной дозор нет. Все время какое-то категоричноедерьмо льется на форумы.

этот фильм, наш ответ голивудским блокбатерам!!! очень интересный, хучу второй побыстрей посмотреть!!!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Помнится когда НД вышел, было много фан артов чтоль на эту тему ... собсна мой любимый -> http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=12645

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.