Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я думаю, что издатель нормально смотрится, если выражает свой мнение. Даже если оно в чём-то расходится с вашим :D

Это воспринимается как тупое хаяние конкурентов, он просто ен имеет право таки вещи ысказываться. и что такое не тот уровень. Фпнтастику не печатают. Так эти снобу всю морду разобьют (морально) и пар у них из ушей пойдет если назовешь мастера и маргариту фантастикой назвать :lol:

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это воспринимается как тупое хаяние конкурентов

Конкурентов-то он как раз хвалит: типа, взяли не пойми чего, сделали конфетку, а продали за торт. :blink:

И, имхо, по сути, он прав. Если бы не бешенные теледеньги, вложенные непосредственно в раскрутку, "НД" посмотрело бы вдвое (а то и втрое) меньше народу.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Со скуки сдохнешь, а не со смеха... Редкий РОССИЙСКИЙ фильм обходится без водки... Никакого Гоблина не хватит чтобы это оборжать все это... <_<

А AMV мы сляпали - я и Don Di...

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Да ладно... Фильм как фильм. Книга как книга. И то и другое вполне на средненьком уровне в своих жанрах. Чего уж жалеть. Думаю, ему неплохо заплатили )

Знаешь,книга мне от души понравилась,поэтому фильм,где Игната играет Куценко я восприняла как пощечину.Это не лечится,хотя оно и глупо.

Опубликовано
Знаешь,книга мне от души понравилась,поэтому фильм,где Игната играет Куценко я восприняла как пощечину.Это не лечится,хотя оно и глупо.

Гм... Ну, я одинакого отношусь к разным видам ширпотреба. Так что насилие над ним как-то не задевает. Скорее даже радует. А фильм. что хотели, то и получили собственно. Хорошо продаётся. Как и книга. Они друг-друга стоят. К сожалению.

Опубликовано
где Игната играет Куценко я восприняла как пощечину

Зато вспомни Хабенского...:)

PS Из личной биографии

"11 января 1972 родился в городе Ленинграде.

14 января 1972 года в роддоме, где находился маленький Костик, отключили отопление, и вся команда новорожденных, лежавших возле окон, в том числе и герой сайта, схватили воспаление легких. Это была первая проверка на выживаемость. Дальше пошло-поехало: ясли, детский сад, школа. В первом классе Константин вместе с семьей переезжает в г. Нижневартовск(!!!), где проводит 4 года в условиях, приближенных к полярным. В 1985 году - возвращение в Ленинград." =)))

Опубликовано
ага, как он с фонариком воронку пытался разогнать

это меня вообще убило, я минут 20 смеялась(смотрела дома) как ненормальная когда это увидела!!! А когда он еще орать начал - мне аж плохо стало! Зачем орать то?!?!?

Опубликовано
ага, как он с фонариком воронку пытался разогнать? хахаха!

Таки красиво же o_O

Не знаю... у меня фантазия получше работает, чем показали в фильме... о_О

Не, имелось ввиду другое. В кние нет ничего. В фильме есть спецэффекты ^_^

Опубликовано

Nabbe

Вот именно.

Не знаю... у меня фантазия получше работает

У меня такая же мысль возникла после прочтения книги: мы в пионерлагере после отбоя сочиняли сюжеты и позаковыристей. :(

Опубликовано
пионерлагере

такие ещё есть О_О

Не, имелось ввиду другое. В кние нет ничего. В фильме есть спецэффекты

как показывают внутренности уаза, можно и самому в голове представить, если так хочется.

Опубликовано (изменено)
это меня вообще убило, я минут 20 смеялась(смотрела дома) как ненормальная когда это увидела!!! А когда он еще орать начал - мне аж плохо стало! Зачем орать то?!?!?

не смотри тогда вторую часть. Там плеть Шааба Завулон сделает из палок врезавшегося в него троллейбуса. Тебя вообще тогда взорвет и мозги по стене потекут :) А если серьезно, то запечатывание магии в вещи связаные с электричеством-это очень оригинальный ИМХО ход. B)

p.s. Ну а зачем Синдзик пол Евы орет? И вообще в любом драматичном аниме все оурт бешено просто да еще и фразы как-то странно повторяют. Да потому что хреново ему вот потому и орет. По мне так вполне адекватно в фильме все сыграли и нигде не хотелось заорать на весь зал НЕ ВЕРЮ :)

p.p.s. Кстати оченно анимешным мне фильмом Ночной дозор показался. Очень необычно. Надо бы чтобы первый канал вдвойне вторую часть пиарил, чтобы сборы большие были, а то народ не пойдет, потому как так же как сначала все стадно пошли на Ночной дозор так теперь все стано хаят. надо стадо обратно вернуть :)

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация